для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Как же красиво поимели зубожилых на газ

Как же красиво поимели зубожилых на газ
На этот раз попробую выразиться коротко:
 
Цена на газ в Европе упала более чем на 50% - об этом заявили в Нефтегазе, когда хоронили программу 2020 – еще в июле.
 
Нефтегаз согласился снизить цену на газ 12% с мая и еще на 5,1% с августа и того на 17,1%, все месяцы лета при наротном припезденте, зубажилые заплатили (или накопили долг) по цене которая выше рыночной цены в Европе более чем на 30% - и никто вам этого не вернет и не компенсирует…
 
Винницкий проффесор в предвыборном угаре отжал у Жульки тему тарыфов и выдал постанову (https://www.epravda.com.ua/news/2019/06/12/648690/) - согласно которой, по сути цена на газ для нариду не может быть выше чем наименьшая цена средняя по рынку (у нас на бирже или цена импортного газа) – то есть если Нефтегаз покупал в июле газ в Европе за 4811 грн за тыс куб – то должен был нариду продавать по этой же цене (https://biz.liga.net/ekonomika/tek/novosti/tsena-na-importnyy-gaz-dlya-ukrainy-snizilas)
– а он продолжил привычно продавать по 8247 грн за тыс куб…
 
Гросе эти понты для приезжих не помогли – потому что он же не Жулька и так сладко пиздеть не умеет – да и нарид ждет шары только от ЗекоМанды – и он пролетел на хуй – но постанова осталась…
 
И вот уже Нефтегаз наносит ответный удар - "Нафтогаз" оскаржує рішення уряду, яким було введено нові ціни на газ" (https://www.epravda.com.ua/news/2019/08/9/650460/) в любимом одним наротным алигархом Окружном киевском админ суде…
 
А кто же эти нелюди, которые при наротном припезденте грабят зубожилый нарит ? Так это ж главные претенденты на зе-премьера по версии Бениона (наротного алигарха) – Кобелек и Витрюша… Последний он вообще по Бениной версии главный претендент на премьера… А ведь они вдвоем (как руководители нефтегаза) главные идеологи рыночной (европейской) цены на газ (я с ними в этом солидарен) – но возникает вопрос: а какого собственного говоря хуя при цене в европе в 4811 грн, они продают нам по 8247 грн - где ж тут сука рынок?
То есть идет какой то наеб… но как такое может быть при таком Земечательном и честном припезденте, а ? Тут какая-то зрада зрадская происходит – ну точно Пеця их плохому научил, а теперь заставляет цену на газ держать….
 
Была у нариду последняя надежда на низкие тырыфы – если вдруг придет честный и справедливый зе-премьер…и тут опять отсос: претенденты на зе-премьера - эти же газовые бариги…ну полный абзац…
 
Про Витрюшу кстати на одной сми-помойке вон что сказали (https://strana.ua/news/215534-jurij-vitrenko-biohrafija-kandidata-v-premer-ministry-ukrainy.html) «В общем пока ничто не указывает на то, что Витренко, если станет премьером, будет проводить какую-либо кардинально иную политику, чем это было во времена Порошенко (против которой, собственно, и голосовали украинцы, выбирая президентом Зеленского). Со всеми вытекающими отсюда последствиями» - Браво! Они сделали вас еще раз!
 
Как же вас красиво поимели…ну не могу не согласиться с Коллегами по ДД: вы, зубожилые придурки, отдавшие страну клоунам, певцам, фотографам и прочим юзикам – заслуживаете что бы вас имели – чем чаще и жестче – тем лучше!!!
 
Дальше будет…глубже и больнее…Беня гарантирует… ну а вы пока весело посчитайте на скольких самолетах улетел (и никогда больше не вернеться) Пеця, какая величина залога за арестантов по вротердам+, ну или сколько браслетов у Зе...


© PetroMeister [09.08.2019] | Рейтинг: 38.9/43 | Просмотров: 2077

2 3 4 5 38.9/43


Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login





programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login