для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

На этот раз не про ЗЕ...


На этот раз не про ЗЕ...
В последние несколько дней в Москве, несколько тысяч граждан бузят, выражая свое недовольство какими-то нарушениями при регистрации кандидатов на какие-то московские выборы. Полной информацией я не владею, ибо видал только несколько 30-40 секундных репортажей на ЕВРОНЬЮС, а самостоятельно искать больше информации мне лень, ибо события в Москве, да и в Расеюшке меня мало волнуют, разве только в том случае, когда можно над "вяликим" Хуйлопутеным посмеяться. А остальное мне и не интересно.
 
Лодка утонула? Тайга горит? Наводнение смыло какую-то область? Что-то где-то в Расеюшке упало и кого-то придавило? Что-то взорвалось и кого-то отправило в мир иной? Ну то такое. Да и плевать. Слюной...
 

Отмечу только, что несколько тысяч митингующих, для многомиллионного города (любого) – это хуйня, даже лучше написать заглавными – ЭТО ХУЙНЯ. Но, в "мордокниге" замечаю массу восторженных комментариев, по этому поводу, типа: "ура, наконец-то началось протрезвление расеян", "Расея прозревает", "народ восстал" и так далее.
 
Так вот, граждане окрылённые этой новостью – не тешьте себя этими напрасными надеждами. Ибо, даже если Расея развалится на удельные княжества, или сдохнет Хуйлопутен, а его место займет кто-то другой (потому что при жизни Хуйло это место не освободит), даже если расейские либералы с демократами получат большинство в ихней Думе, а премьером станет Шендерович, то и тогда в отношениях между Украиной и Расеюшкой мало что изменится, если вообще хоть что-то изменится.
 
Потому как великорасейский имперский шовинизм – он у них в крови, даже если они сами этого и не осознают, или осознают но боятся сами себе признаться. А все расейские либералы/демократы, заканчиваются там, где начинается "украинский вопрос". Для них, украинцы это были и остаются "младшие братья", иногда неразумные, иногда непослушные, иногда даже агрессивные, но по их мнению очень нуждающиеся в "мудром руководстве старшего брата" и конечно же являющиеся "одним братским народом", просто "плохие политики нас рассорили" и так далее.
 
Вспомните Ходорковского, у которого Хуйлопутен не только отобрал прибыльный бизнес и организовал в офисе "Юкоса" офис "Газпрома", а еще и 10 лет жизни отнял – так вот Ходорковский на прямой вопрос "если бы вы стали президентом РФ как бы вы поступили с Крымом?", начал блеять что-то невразумительное, а общий смысл сказанного сводился к тому, что вопрос сложный, просто так не решить, народ голосовал, нужно разобраться, нужно референдум, нужно учитывать желание крымчан и так далее.
 
Вот казалось бы, Ходорковский и либерал, и демократ, и Хуйлопутена не любит, а как встал "украинский вопрос", так сразу и забуксовал. А вместо простого ответа – "Крым украинский и его нужно вернуть", началось какое-то словоблудие. И в этом нет ничего удивительного, как я уже сказал –  все расейские либералы/демократы, заканчиваются там, где начинается "украинский вопрос". И это вовсе не новость и не открытие чего-то ранее неизвестного. И такие они все, хоть бы и либералы с демократами, а хоть бы и нет.
 
Поэтому вывод прост, нет у нас с расеянами ничего общего, ни с либералами, ни с демократами, ни вообще хоть с кем-то... Правда, под словом "нас" я подразумеваю адекватных, патриотично настроенных граждан, а не "малороссов" голосующих за Кернеса, восстанавливающих памятники Жукову, переименовывающих проспекты обратно в "мАсковский" и прочих представителей "нарида", которые "уставшие от войны" и готовы "договариваться посередине".
 
Так что, разные у нас с ними дороги, при любом раскладе. И да – все буде Україна ukr
© Тузик_Киевлянски [02.08.2019] | Просмотров: 3764
Метки: #Путін 

2 3 4 5
 Рейтинг: 43.3/43

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook