для старых юзеров
помнить
uk [ru]

Конец света № …


Конец света № …
Конец света № …
       В Украине, судя по СМИ, интернету и ТВ, неумолимо приближается дата очередного конца света, вторая (похоже не последняя) в 2019 года. Все кандидаты и партии активно мочат друг друга. У каждого своя «зрада» и свои уникальные методы борьбы с нею. Фанатики Петра (шоколадного) клеймившие день и ночь зрадистов, сами волшебным образом превратились в еще более ярых «зрадистов». А сам Петр, сохранивший от «посадки» основных пр-дунов и кума (сами знаете чьего), вдруг на каждом углу стал кричать о реванше. А большинство украинцев то ли оглохли, то ли сошли с ума и на эти крики просто не обращают внимания.
      А ведь причина всего происходящего банальна. Во всем виновата Юлька! 2000 год, «Кучму геть» это точно ее рук дело … 2005 - Ющенко и «любі друзі»–кто организовал? В 2010 народ Украины, осознав надвигающуюся опасность, в едином порыве проголосовал за «шапкокрада», лишь бы не дать ей разворовать недоразворованное. А «янык», понимая опасность, запихнул ее в тюрягу. В 2014 году она, противозаконно, вмешалась в действия СНБО и запретила сопротивляться рашистской агрессии, в итоге Украина лишилась Крыма и части Донбасса. В 2019 году наиболее грамотная и политически образованная часть украинцев сплотилась вокруг Петра с благородной целью «не дать ...»(см. выше). Схлестнулись они c «воровкой» не на жизнь, а на смерть, поэтому в пылу сражения никто не заметил прошмыгнувшего в президенты «ЗЕ».
      Но и это еще не все. Оказывается она это предвидела и по полной вложилась в фильмы ЗЕКоломойского. А там, на минуточку, 25 кадр, на котором ботоксная морда «хуйла» призывает голосовать за ЗЕ и гундосит, «расслабьтесь, будет может и не всем приятно, но совсем, совсем не больно…»girl_hospital
 
Поэтому 21 всем «п-здець»! … И тебе тоже …и тебе…и тебе…patient
 
Mauridia_271
© Layman [19.07.2019] | Просмотров: 713

2 3 4 5
 Рейтинг: 28.0/23

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Увійти через Facebook



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook