для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Вана ещё может стать призидентшай.


Вана ещё может стать призидентшай.
Зубажюльки угнетённые тарыхным гынацыдам, йульканы, терпилы и граждане люмпен-пролетарии, короче говоря – лохторат, дже "нарид", не нужно размазывать соплюхи по роже и кататься в пыли в истерике. У Ваны еще есть шанс. Понимаю, что все из вас сейчас стоят перед сложной дилеммой, кому же отдать свой очень ценный "голос" во время второго тура выборов? Ведь на этих выборах, выбор лично у вас вообще не то что "невелик", а отсутствует напрочь – Вана в третий раз пролетела к хуям (собачьим конечно же) и для вас вырисовывается отчётливое ПРАПАЛАВСЬО.
 
Как же йулерванцам сделать правильный выбор? Кого же выбрать? Кому отдать свой, такой важный "голос"? Ведь с одной стороны, шикалядно-карамельный бОрига Пэца, который угнетал вас последние 5 лет. А с другой стороны телевизионно-банковско-авиационный бОрига Коломойша, который имеет шанс угнетать вас следующие 5 лет.
 
Даже самые упоротые и тупоголовые представители йулебыдла, уже поняли, что при любом раскладе ХАЛЯВЫ им не будет. Никто не снизит коммуналку и цены на газ, никто не увеличит пэнзию и зарплату, и уж тем более никто не будет раскулачивать Ахметова, чтобы отдать вам его почти новенькие кальсоны. И икрой с омарами старпёров кормить точно не будут. Проще говоря, для "нарида" сладкой жизни не намечается.
 
Конечно, можно проголосовать за Коломойшу "назло" всем и приговаривать НАМ было плохо, пускай теперь ВСЕМ будет плохо. А потом страдать еще 5 лет и проклинать всех тех, кто проголосовал за Гриценко, Кошулинского, Смешко, Ляшко, Бойко и Вилкула и не оценил багиньку...
 
НО!!! Рано впадать в отчаяние. Есть, есть еще один, самый последний, но верный шанс, как сделать Вану призидентшай, чтобы она смогла позаботиться о вас, раскулачить всех бОриг и насыпать в ваши корыта столько ХАЛЯВЫ, что вы и сожрать не сможете. Нужно просто быть верным себе и Йулечке и не изменять своим принципам – всегда голосуй за Вану.
 
ЗАПИСЫВАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ что и как делать во время голосования:

1. Взять с собой отфотошопленную фоточку Ваной, года этак 2005. Ту самую где Вана вся в белом и ещё все эти ТигрЮля, КрысЮля, ЖабЮля и т.д. Современные фоточки Ваной, где она выглядит моложе, чем тогда, не подходят, на них не та аура, не тот заряд.
 
2. Иметь с собой персональную шариковую ручку, потому что злачинна влада уже заготовила 100500 миллионов специальных ручек, у которых исчезают чернила. Причем не просто исчезают, а после исчезновения появляются в графе ЗА Пороха. Так что ручка только своя.
 
3. Заходите в кабинку для голосования. В одну руку берёте фоточку Ваной, в другую руку берёте свою шариковую ручку. Произносите 5 раз ЙУЛИЧКА СПАСИ и в бюллетене дописываете ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА ТИМОШЕНКО. После чего, вычеркиваете шикалядного бОригу и ручного шута Коломойши и опускаете бюллетень в урну для голосования... Напоминаю, учитывая ваш возраст и склероз, что надписи, только своей шариковой ручкой.
 
*****

Всё, теперь дело сделано. Члены комиссий на избирательных участках, фиксируют ваше волеизъявление. Потом данные передаются в ЦИК, там видят что весь "нарид" за Вану и им не остаётся ничего другого, как признать Великую Женщину призидентшай.
 
Ну, а потом для вас наступает Рай земной и долгожданное "сядуть усе" Yes Зуб даю, причем это не какой попало зуб, а зуб ваЗЕлинского.
 

 
PS 278385 Учитывая, что Вана жаловалась на то, что многие йульканутые, увидав в бюллетенях надписи Тимошенко Юлия и Тимошенко Юрий, так и не смогли сделать правильный выбор, кто же из них Вана, то я не удивлюсь, если йулешавки действительно будут вписывать Вану в бюллетень.
© Тузик_Киевлянски [05.04.2019] | Просмотров: 3954

2 3 4 5
 Рейтинг: 35.5/44

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook