для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Злоключения свинтуса «Пеппы»


Злоключения свинтуса «Пеппы»
Даже не вижу смысла обсуждать, каким свинтусом нужно быть, дабы пытаться засунуть свое свиное рыло во «власть» повторно, особенно после того, как весь свой термин только то и делал, что граждан Нэнькы как липку обдирал, скирдуя «капусту» в оффшорах.
 
Но когда собственно такое было, что бы морально-этические сомнения, свинтусов беспокоили, чисто риторический.
 
И вроде бы в отдельности, на кухнях все понимают, шо местечковое жлобье, которому до понимания национальных интересов державы и исключительного приоритета достижения победы, в противостоянии с историческим врагом – Расеей, «как до Вены раком», а отот «кормчий» в лучшем случае на нары достоин присесть.
 
А вот как до совместных действий по пресечению этого свинства доходит, то всё никак, как в Англии – «Ах позвольте, видите ли дело в том, что мы друг-другу даже представлены не были …»
 
Именно поэтому организованные действия группы граждан, а именно, активистов политической партии – «Национальный Корпус», основная часть которых составляют ветераны полка «Азов», сплоченные боевыми действиями против агрессора, и выглядят каким-то откровением!
 
Ну ведь действительно, к сожалению сложно себе представить слаженные действия большого количества учителей, врачей или тех же пенсионеров, которые способны превратить «агитационный тур» свинтуса, в полное фиаско и унижение «гаранта».
 
«Это же очень и очень», когда вначале Банковая, затем Черкассы, Житомир, Чернигов, а намедни вновь глумление на Банковой …

Ну куда уж тут из себя крутого Пэтю да «надёжу нации» корчить, который только админресурсом для себя любые выборы, типа «парешать» может, если вся страна наблюдает, как над свинтусом «Пеппой» граждане откровенно глумятся!
 
Только и остается, шо слюнкой брызгать, ножкой топать, да на недоумевающих силовиков дурным голосом орать – «А почему у националистов плакаты не поотбирали … и вообще их допустили?!»
 
А оно ж чем дальше, тем все смешнее, «гарант» судорожно ищет связь с министром МВД, а тот гад трубку не снимает, патамуша занят очень, на «Свободе слова» о «сетках» кормчего по массовому подкупу избирателей демократическому миру рассказывает!
 
Именно потому у «гаранта» в панике и вовсе, появляется желание самолично полк «Азов» посетить. Только ж ему не стоит забывать, шо это не то же самое, шо в какое то РайОНО нагрянуть, шоб учителей массово вздрючили.
 
Ну а 17 марта, в Киеве на Михайловской площади с 11 до 13 часов и вовсе планируется проведение встречи «гаранта» с т.н. ... «сторонниками».
 
Уж не знаю, кто они такие, эти загадочные «сторонники» и откуда их планируют сгонять, но 16 марта группа поддержки свинтуса «Пеппы» на Банковой, выглядела приблизительно так …

Вопрос конечно дискуссионный, но когда «гарант» может «функционировать» только при наличии такого «эскорта», то ему впору не о выборах думать, а о том как до взлетных полос Борисполя или Жулян добраться.
 
Поскольку великую воспитательную роль «сидельцев» за коррупционные дела, никто для свинтуса «Пеппы» и его окружения не отменял, а эра неотвратимой ответственности только начинается!
© Блик [17.03.2019] | Просмотров: 5261

2 3 4 5
 Рейтинг: 35.6/48

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook