для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Чем ближе выборы, тем толще ЗРАДА.


Чем ближе выборы, тем толще ЗРАДА.
Неотвратимо приближается тот день, когда ПЭЦА-КАКА проиграет выборы, а Вана "гарантированно победит", причем сразу в первом туре. И чем ближе этот день, тем жирнее и упитанней вылазит на свет ЗРАДА. Вот, буквально сегодня, неспешно пролистывая УП, дабы знать что в стране творится, напоролся на примеры ЗРАДЫ ЗРАДНОЙ, коими спешу поделиться.
 
1. Американська компанія відкриє ще один завод на Закарпатті. Это что же получается, что эти нехорошие американские империалисты из компании Jabil Circuit, уже ВТОРОЙ завод в Украине строят – и все только потому, что у нас рабочая сила дешевле. Ненавистный борига ПЭЦА-КАКА за годы своего правления так и не смог обеспечить украинцам швейцарские зарплаты, чем и привлёк капиталистических инвесторов... ЗРАДА.
 
2. Московський суд продовжив арешт фабрики Roshen у Липецьку. Ага, вот оно что. Всё понятно. Это ПЭЦА-КАКА договорился с Хуйлопутеным, чтобы тот посторожил его заводяк, а потом, когда Вана "гарантированно победит", то ПЭЦА-КАКА сразу убежит у в Липяцк и будет там свои нивкусные канфетки кушать... ЗРАДА.
 
3. Україна побила рекорд із експорту фруктів та горіхів. Позор. Стыдобище. Вместо того чтобы наладить экспорт продукции которая смогла бы на равных конкурировать с "Майкрософт", "Боинг" и "Мерседес", этот щикалядный бОрига ПЭЦА-КАКА превращает Украину в сырьевой придаток Европы. Где блокчейн? Где ай-ти принтеры? Где "новый курс"? Ужас... ЗРАДА.
 
4. Ну и вишенка на тортике: Тимошенко вимагає, щоб Порошенко знявся з виборів, і погрожує карою. Заступница всех зубажилых и угнетённых тарыхным гынацыдам, чувствуя своей объёмной пятой точкой приближение "гарантированной победы" на выборах, предлагает ПЭЦЭ-КАКЕ сняться с выборов. Какая благородная жэнсчина. Багинька. Голубица непорочная. Ведь действительно, зачем вообще нужно проводить какие-то выборы, если на Туровской все знают – Вана точно победит... ЗРАДА ПЭРЭМОГА.
 
P.S. К 32 марта, йулебыдлу приготовить огромные корыта и составить списки очерёдности на получение ХАЛЯВЫ. Зубажилым и загэнацыденным, ХАЛЯВА отпускается в первую очередь, при наличии справки из СОБЕСа. Как говорится "сядуть усе" biggrin
 
© Тузик_Киевлянски [11.03.2019] | Просмотров: 17674

2 3 4 5
 Рейтинг: 36.0/57

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook