для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

НЕ РАССТАНУСЬ С КОМСОМОЛОМ!

НЕ РАССТАНУСЬ С КОМСОМОЛОМ!
Вот честно, не думал ни о заголовке, ни об остальном. Вообще ни о чем, как в последние лет 40. Потому шо шо ж, как пел хороший донецкий бард Асмолов, сбежавший в Москву еще до всех войн. Он и дальше сбежит... если успеет.
Но отриманная информация в 1001-й раз вынудила восхищаться, притом в 999-й - нашими женщинами, ибо Украина - таки женская страна, как бы ее ни обзывали. Да пусть даже и Расеей!
Кстати, допускаю, что фейк, но и копать не стал, разницы не вижу решительно никакой. Правда - она ж и фейковая тоже правда, особенно ежели она еще и прекрасна, как Венера, благодаря успехам расейской медицины излечившая в себе все трихомониазы.
В общем, согласно последнему озвученному расейской акамедией науков авторитетному выводу, слово "сосуля" является вполне себе бомбезным расейским словом, заслуживающим соответствующего места во всех вокабулярах, пожалуй что и на литеру "а" - или раньше, лишь бы после путина. Ну шоб с этого прямо и начинать. Да и кончать. А для чего живем? Кто против? По-моему, очень перспективное соседство, где-то между еще и кадырку бы... для растягивания удовольствий во всех естественных отверстиях.
Значится, кому не ведомо, тут надысь украинка всех тысячелетий Валентина Ивановна Матвиенко, в последние лет десять успешно прикидывавшаяся ветошью в дерьмоедском совете педерации, со знанием дела и предмета (не, как представлю - дык реально млею, тоже немолодой ведь ужо чел, житейских радостей осталось немного) употребила слово "сосуля". Да как употребила! Не, ну ей ли, комсомолочке нашей, плоть от плоти, да по крайней плоти, и не знать! Эх... Где мои 17-лет? Не, мои точно в п..де - жаль, попал куда-то не в ту. Т. е. как всегда.
Валюху конкретно уважаю - а местами, не исключаю, еще и полюбил бы, ухоженная дама, вся в блестках, хотя и видно шо из народу, шось промеж продавщицей свежей рыбы и бригадиршей барнаульского поезда. Ну опять же, наша ведь!
Максимально деликатно: ну кто из нас кого не употреблял? И наоборот. А Валька Пол-Стакана умеет это с блеском в любой роли и со всех сторон. Мастерство не пропьешь. Подозреваю, и не прососешь. Юле бы так, чуть-чуть времени еще осталось. Господи, а как я воспевал Королевскую, лишь бы молчала! Хорошее дело делается молча, правда?
А расейская акамедия отреагировала. Как говорил мой прокурор, ноне, слава всем богам, дерьмоедский же подданный Анатолий Ильин сын Щегбаков: "Не-за-мед-ли-тель-но!"
Спасибо нашим академикам. Импотенция пока лучше слабоумия.

© Владимир Бунякин [11.02.2019] | Рейтинг: 36.7/25 | Просмотров: 3387

2 3 4 5 36.7/25




Комментарии

11.02.2019 22:50:48

Не согласен Согласен  Поддержка: 36%(4/11)

12.02.2019 17:59:39
Смог осилить этот "поток сознания"... Ну что тут сказать?
 
Во-первых, я столько не выпью pardon
 
Во вторых – это гэнияльно, вся квинтэссенция писанины, наверное вот в этой фразе?
Где мои 17-лет? Не, мои точно в п..де - жаль, попал куда-то не в ту. Т. е. как всегда.
Однозначно 5.5.5 и 5х5х5
Не согласен Согласен  Поддержка: 63%(5/8)

12.02.2019 18:44:08
"Валюху конкретно уважаю - а местами, не исключаю, еще и полюбил бы, ухоженная дама,"
 
Хотел бьіло поставить неплохую оценку, но прочитав єтот пассаж  пошел в клозет прочистить желудок... Прошу пардону, уважаемьій автор, но не стоит такое писать даже в шутку, -  представил себе на секунду, что после глобально тяжелой пьянки просьіпаюсь (неважно где) поворачиваюсь, а рядом єта Валюха... Бляха муха, тут даже на сеппуку время тратить будет позорно... shok
Не согласен Согласен  Поддержка: 63%(5/8)

sob

sob
12.02.2019 21:23:59
странный, непонятно на что претендующий опус, да еще во вторник.. Нет, бы в пятницу.. Нее, не в того, который 30 лет с робинзоном крузо жил, а в пятничные имхо, тогда хоть понятно было бы
Не согласен Согласен  Поддержка: 0%(0/0)











programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2019 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login