для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Ростик соврамши


Ростик соврамши
В последнее время в кондитерских рядах прямо какая-то вспышка активности феерических идиотов.
 
То какой-то Волох, и где то даже полный Карл, огорошит апчественность новеллой о том, шо «влада» отчаянно ворует из бюджета страны, не корысти ради, а токмо для … «финансирования сопротивление агрессору», а сетевая Капиносиха, пытаясь поднять престиж «влады», так и вовсе заявиляет шо нынешнее «руко-водство» страны, не кто иные как – «элитные проститутки».
 
Не, ну а шо, таков «уровень» отборных «потрохоботов».  
 
Так что после полуторачасового выступления Юлии Тимошенко на программе «Свобода слова» канала ICTV …

 
Вопрос когда и кто из кондитерских «гэниев» пукнет в лужу, был всего лишь вопросом времени.
 
Первым «отдуплился» директор Национального института стратегических исследований и советник президента Петра Порошенко – Ростислав Павленко, который на своей странице в Facebook вполне предсказуемо заявил о том, что лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко в данной передаче ... солгала, сказав что – «Митрополия – это зависимость от Константинополя», в контексте, который можно понять вроде бы как слова Патриарха Филарета.
 
Ростик, тебе ничего не нужно вроде как понимать, береги интелехтуальный поцтенциал, просто ознакомься с высказыванием Святейшего Патриарха Киевского и всея Руси-Украины Филарета – «Пока что нас признали как митрополию, и мы с этим согласны. Хотя мы 25 лет были патриархатом, но сейчас согласились на то, что мы - метрополия, но митрополия для всего православия. Мы имеем претензию на патриархат, потому что мы - большая церковь. У нас есть надежда, что Украинскую Церковь со временем константинопольский Вселенский патриарх признает и патриархатом. Это - будущее, но это будет»
 
Таким образом и патриарх, и митрополит, безусловно епископы. Только в подчинении патриарха, входят все митрополии поместной церкви, а митрополит – это епископ, стоящий во главе церкви определенного региона.
А конкретно Киевская митрополия, не что иное как церковная провинция находящаяся в подчинении Константинопольского Патриархата с центром в Киеве.
 
Так шо «таварисчь» Павленко, запуская бумеранг обвинений во лжи, будьте готовы, что он к вам непременно вернется. С чем вас и поздравляю!
 
Ну, и напоследок, дорогие сограждане, если вы в своем городе случайно наткнетесь на подобный плакат …

Не удивляйтесь, это светский «гарант» пытается в такой креативный способ, приторговывая церковным Томосом, наскрести по сусекам страны,  хоть какие-то электоральные крохи поддержки своего второго похода в президенты.
 
Хотя, насколько помню, он даже за первый еще не отсидел !
© Блик [18.01.2019] | Просмотров: 4274

2 3 4 5
 Рейтинг: 35.1/68

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook