для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

ВСЕМИРНОЕ РАЗДРАЖЕНИЕ ОТ РОССИИ

ВСЕМИРНОЕ РАЗДРАЖЕНИЕ ОТ РОССИИ
Прошедший год явил миру всеобщее раздражение от агрессивных действий путинской России, которая позиционирует себя как недоговороспособная сторона. Кремль нагло нарушает любое ранее им подписанное международное соглашение, если ему оно на каком-то этапе становится временно невыгодным – от договора по ракетам средней и меньшей дальности до открытого агрессивного пиратства в черном море против украинских катеров, несмотря на договор с Украиной об общем использовании Азовского моря. При этом Кремль обвиняет жертву в том, что совершил сам агрессор – в провокации.
Почему так долго возятся с путинской Россией те, кто сильнее ее в разы?! Да потому, что цивилизованный мир опасается, что в случае если на Россию надавить серьезно, то может начаться ее неконтролируемый распад и остро встанет вопрос о контроле над ее ядерным оружием. Поэтому Путина всем миром старались направлять в дозволенное русло, но он особо на это не реагировал, более того, пугает мир сакральной мировой войной, в которой он себе и своему окружению отвел роль новоявленных «мучеников». Правда, он умолчал, что всем россиянам отведена роль безвинных жертв.
Это начинают понимать уже и в самой России. Так, перед Новым годом в вагонах и переходах метро Санкт-Петербурга активисты движения «Агит Россия» развесили плакаты с Путиным и Медведевым в образе «Санта Клаусов», которые обещают россиянам в новом году еще выше поднять цены, пенсионный возраст и тарифы на «коммуналку». Особенно характерно смотрится премьер Д. Медведев с выставленными вперед средними пальцами обеих рук и подписью «Денег нет, и не будет». За что и кого боролись?!
Не зря же российские эксперты отмечают, что осенью 2018 года произошло обвальное изменение массовых настроений россиян, которые ныне отказывают власти в доверии и уважении. И все потому, что россияне видят, что путинская власть уже не собирается наполнять им холодильники, ибо наполнять нечем. А вот после того, как Путин назвал свое окружение «мучениками», народ смекнул, что не ровен час, и кремлевские небожители станут наполнять мертвыми телами россиян морозильные камеры, дабы самим спастись. У Кремля по отношению своих народов остался в качестве средства влияния только телевизор с новыми, но уже критичными для самой системы, дозами победобесия.
Невеселые перспективы предлагает миру заведший самого себя в угол российский лидер. Не этого от него ожидал мир и россияне.
Путин грозит миру «гибелью всей цивилизации, а может быть даже и планеты». Ясно, что долго терпеть такой режим психологического прессинга и бандитских налетов, мир не собирается. Такая недальновидная путинская политика не столько вредит самому Западу и российским жертвам из числа соседей, сколько заставляет всех объединиться в стремлении противостоять агрессору. В данном случае сам Путин выступает побочно, как объединитель им же униженных и оскорбленных, а также сильных мира сего. Всякое действие рождает противодействие, и если давит одна, пусть даже самая большая в мире страна по территории, то это еще не смертельно, но когда весь мир может дружно  нажмет в ответ, тогда вряд ли чего от того смутьяна останется.


© Олег_ Руденко [08.01.2019] | Рейтинг: 41.1/17 | Просмотров: 1439

2 3 4 5 41.1/17




Комментарии











programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2019 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login