для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

«Я не жизнерадостный, это у меня опять истерика…»


«Я не жизнерадостный, это у меня опять истерика…»
       Заявление Зеленского в Новогоднюю ночь ввергло жизнерадостных порохоботов в самую настоящую истерику. Статья за статьей, о Зеленском, Коломойском, о неуважении Украины в лице президента и т.д. и т.п. Все основные блогеры, «аналитеги» и «эксперты» уже отметились. Похоже о существовании конституции они все забыли или вообще не подозревают. Где все относительно просто, «в соответствии с конституцией Президентом Украины может быть избран (практически любой) гражданин Украины, достигший 35 лет, имеющий право голоса, проживающий на Украине в течение 10 последних перед днём выборов лет и владеющий государственным языком».
       Правда денежек этому любому для победы надо будет потратить маленький кошелек и большую тележку, типа супермаркетовскойbiggrin, килограммов 50, если по 100 баксов. Это не только копеечный взнос biggrin(2,5 миллиона гривен), но и накопительный счет своего избирательного фонда, который может пополняться из личных средств, средств партии (если кандидат от партии), а также политических сторонников. Основные расходы потянет избирательная компания, например по официальным данным "Голоса Украины", действующий президент в прошлую компанию потратил 96 миллионов гривен.
         Истерика объясняется очень просто, наверняка уже есть план, как не «пустить» на выборы Тимошенко. А здесь вдруг надо не пускать уже двух самых рейтинговых кандидатов. Американский обком и, входящая в серьезный кризис, Европа явно не поймут каких-либо телодвижений в этом направлении.
        Говорили же умные люди «не надо  забирать «Приват»…»girl_hospital
© Sumerky [05.01.2019] | Просмотров: 3648

2 3 4 5
 Рейтинг: 37.0/57

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook