для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

НПО


НПО
Народное политическое обозрение.
 
- ЗдорОво! Как жизнь?
- Привет! По чуть-чуть, Слава Ису!
- Ну шо ты там, определился уже с выборами? За кого будешь голосовать?
- А за кого сам будешь? Что скажешь? Ты ж там по интернетам шаришься… Шо люди говорят?
- Ну, за Юльку голосовать нельзя – сразу говорю.
- Censorship  А что так?
- Так она ж гипнозом занимается и темными делами разными…
- Censorship Та ну! Враньё! С чего ты взял?
- А вот и не вранье! Я в интернете читал мемуары одного посла японского. В 2009-м, когда в мире кризис был Юлька в Японию моталась денег просить. И вот, приехала она и подошла к послу и взяла его за ручку и что-то на ушкО сказала. И фсё, посол только пару раз глазами моргнул и фсё!!!
- И что – «и фсё»?
- Ну, это как гипноз цыганский – подходит к тебе на улице цыганка, берет за ручку и говорит: «Мил человек, а подскажи пожалуйста, как за угол пройти?». Ты начинаешь соображать как ей за угол пройти – и фсё! – стоишь на углу в одних трусах, клипаешь глазами и ни кошелька, ни телефона у тебя уже нету!!!
- Круто! И что японец в одних трусах остался?
- Да нет, он был наш, просто работал послом в Японии. Поэтому у Юльки ничего и не вышло – не было у него денег! А когда разобрались что к чему – визит уже закончился и Юлька уехала.
- А что посол?
- Посол – ничего. Проморгался и смотрел как японцы под гипнозом все ходили с влюблёнными глазами и спрашивали: «Где наша Юлия Владимировна?» - А она уже уехала… Такие вот дела…
- Шо, так без денег и уехала?
- Ну да! Просто гипноз у нее не того свойства, не коммерческого. Он у нее ближе к Censorship амурному…
- Так пусть она загипнотизирует Пороха и они полюбовно решат кому президентом быть, а кому канцлером.
- Не, так не получится. У них платформы разные. Вот чтоб ты правильно все понимал, у Юльки политическая платформа – все через гипноз делать.
- В смысле?
- В смысле про «Новый курс» Тимошенко слышал?
- Та что-то мелькало по телеку.
- Так вот, идею этого курса она… спиздила.
- Так это за это ее Янукович посадил?
- Да нет же, ты перебивать будешь или слушать? Я тебе за ИДЕЮ «нового курса» говорю, а не за бабки! Так вот, был такой очень сильный гипнотизёр – Вольф Мессинг. Дело было после второй мировой, когда разруха и нужны были бабки для восстановления страны. Вот Мессинг и решил помочь Сталину с бабками. Зашел он в банк, написал пару слов на бумажке и отдал кассирше. Кассирша только моргнула пару раз и вынесла Мессингу 100 тыщ рублей. А рубль в то время был не то, что нынешний, рубль тогда золотом обеспечивался! Вот, сколько рублей, столько и золота, шоб ты знал! Деньжища…. Огромные! Вобщем, взял Мессинг эти деньжища и отнес Сталину. Сталин подумал, прикинул на калькуляторе, подсчитал и сказал: «нет, ничего не выйдет. Не выгодно это».
- Почему не выгодно?
- Вся штука в том, что тогда только один банк был. И даже если б Мессинг по три раза на день кабанчикам туда-сюда метался, все равно нужную сумму не собрал бы. А сейчас – сейчас время другое, другие возможности! Сейчас много банков, айтитехнологий, блокчейнов, айтипринтеров, синергий – все есть для того, чтобы все получилось! Вот Юлька и хочет бабки собрать, и всем раздать дешевые кредиты под 3%, чтобы выгодно было.
- Толково! Юлька умная! Круто! А Пороху тогда что не нравится? Чем он недоволен?
- А Порох не верит во все эти гипнозы и ворожек. У него принципы другие, европейские. Он говорит, что от гипноза только гипнотизёры толстеют. У Пороха другая политическая платформа – он считает, что надо много работать. Сам он – миллиардер, делает конфеты и продаёт. Юлька из-за этого Пороха барыгой ругает. А Порох говорит, что он просто успешный, он даже делился своей формулой успеха, как миллиардером стал. Но, начинать надо с будки.
- Censorship А со скворечника нельзя?
- Не, со скворечника нельзя. Скворечники разные бывают!
- Так оно и будки бывают разные…
- Да, тут ты прав… Об этом он ничего не говорил… Хитрит, Censorship, недоговаривает…
- Ну, время подойдет, - определимся…
 

P/S  Разговор был подслушан по методике Симовича. Только не у черного входа в ресторан, а на д/д  вокзале в зале ожидания.
 

© Люся [22.11.2018] | Просмотров: 2416

2 3 4 5
 Рейтинг: 38.1/44

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook