для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

«Правду говорить легко и приятно» (с)


«Правду говорить легко и приятно» (с)
Намедни натолкнулся в сети на любопытный разговор:
 
«– Честно, не понимаю, чем так страшна им Приходько, что превратили «умницу, красавицу и патриотку» в конченую дуру и врага народа. Как-то Славик Вакарчук у «порохоботов» эмоций не вызывает.
 
– Им не Приходько страшна, а факт поддержки ею ЮВТ.
 
– Ага, это, чтоб другим неповадно было. В то же время дура и воровка на доверии Рычкова в ВР никого не смущает, она на своем законном месте в БПП.»

 
В этом коротком разговоре очень точно отражен весьма важный момент, поскольку именно открытая поддержка Юлии Тимошенко ломает у окружающих результат многогодичной «работы» методичек Манафорта по её дискредитации, и именно поэтому вызывает такую бурную истерику у «потрохоботов».
  
Ведь им очень хочется, что бы выбор местечкового жлоба и кондитерского лавочника подавался как основанный на «сурьезных» раздумьях, а у его оппонентов выбор основывался как бы на … примитивных чувствами (любовь и прочь).
 
Вот только акыны от «улады» помалкивают о том, что вряд ли кого найдешь, кто бы в здравом уме проголосует за «гаранта», который не выполняет свою основную функцию – гарантировать исполнение Основного закона, поскольку мародерством постоянно занят.
 
Да и реальность такова, что в разговоре о политиках, речь никогда не идет о чувствах, это попросту контрпродуктивно,  речь всегда идет о – ВЫБОРЕ !
 
Так вот о выборе нужно говорить и писать всегда, да просто необходимо, поскольку если давать возможность представлять «картину мира» только «уладе», то велик шанс наступать на грабли выборов 2010 и 2014 годов постоянно.
 
От которых, не секрет,  страна харкает кровью в прямом и переносном смысле.
 
И именно поэтому когда разговор касается ЮВТ, сознательно никогда не делаю оговорку о том, что она не «ангел», дабы это не выглядело так, что в силу многолетнего «дерьмометания» прихвостней олигархов, согласно методичкам Манафорта, как бы извиняюсь за то, что считаю ее достойным лидером и лучшим выбором 2019 года.
 
Ну давайте объективно, ведь в списке кандидатов, кроме Юли, по сути голосовать больше не за кого. Не, ну это ж уже просто цирк-шапито какой то, когда в принципе нормальный, но абсолютно невесомый Добродомов, начинает нести «пургу» о том, что необходимо голосовать за «новые лица», а не за всякие там «новые курсы», старательно подставляя свое лицо в объектив кинокамеры.  
 
Но это так, смешные мелочи из набора примитивных предвыборных технологий, в стиле – «Выбери меня, выбери меня, карамельку счастья завтрашнего дня».
 
Но существует и иная проблема, состоящая несколько в другом. Совершенно не хочу утверждать, что мы не зависим от позиции сильных мира сего, на которых многие возлагают большие надежды, но и абсолютно не считаю, что это как-то нивелирует наши собственные возможности.
 
Достаточно вспомнить, сколько усилий было потрачено Госдепом, дабы убрать Шокина. И шо, ну таки убрали, а вместо него «гарант» для сохранности своей обширной «кормы» для, воткнул на пост Генерального прокурора, профильно совершенно не образованного кума Югика. Так что не стоит так уж переоценивать влияние внешних игроков, изначально приучая себя к «мэншовартости», наоборот, нужно приучать западных партнеров смотреть на нас широко распахнутыми от восхищения глазами, предоставляя им поводы устраивать нам овации в Конгрессе.
 
А для этого, и нужно то – наличие лидера, имеющего политическую волю и виденье коренного реформирования страны в успешную, ну и поддержку нового курса её гражданами.
 
P.S. А ежели кого интересует откуда торчат уши «шатунов» и прочих «рук мацквы», то имеются любопытные факты …
 
Александр Кочетков 3 ч.

КОГО ПОДДЕРЖИВАЕТ КРЕМЛЬ
 
На недавнем «Президентском клубе» Николай Томенко, кстати, специалист в сфере масс-медиа, рассказал примечательную вещь. Он со своей командой провел мониторинг основных телеканалов Украины. И выяснилась, что на, например, «112 канале» наибольшее число позитивных комментариев имеет… Петр Порошенко!
Еще раз: на пророссийском канале, вотчине В. Медведчука, не скрывающего своей промосковской ориентации, системно хвалят и поддерживают не Ю. Бойко, не А. Вилкула, не В. Новинского, а ПАПа!
Так что, и дальше под дудочку власти продолжим искать агентов кремлевского влияния среди патриотов, добровольцев и волонтеров?
© Блик [16.11.2018] | Просмотров: 2786

2 3 4 5
 Рейтинг: 36.1/63

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook