для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Дело Манафорта всё ещё живо


Дело Манафорта всё ещё живо
Безусловно можно детально разбирать структуру и технологию лжи и дезинформации но для краткости куда проще охарактеризовать эти процессы емкой фразой Йозефа Геббельса – «Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят.»
 
О том с каким размахом, с какого времени и за какие деньги, в отношении Тимошенко работала и работает хорошо организованная компания лжи и дискредитации, Пол Манафорт чистосердечно поведал правосудию США под присягой, так что сомнений в достоверности этих фактов нет.
 
Но по настоящему поражает другое, как эти мерзопакосные технологии все же влияют на психологию казалось бы абсолютно нормальных, думающих людей.
 
Недавно натолкнулся в сети на статью Геннадия Друзенка, соучредителя и одного из руководителей Первого добровольческого мобильного госпиталя им. Николая Пирогова, под несколько своеобразным названием – «Кто нас толкает в объятия ЮВТ?»
 
Суть статьи сводится к следующему, не найдя возможности легализации функционирования мобильного госпиталя в зоне проведения ООС у военного и не только руководства страны, Друзенко обратился за помощью к лидеру ВО «Батькивщина» Тимошенко и выступил на проводимом ею форуме, посвященному вопросам «Стратегии мира и безопасности».
 
Название статьи и то, что автору, на упреки о сотрудничестве с Тимошенко, приходится объясняться, говоря о том что – «политиков необходимо рассматривать как инструмент достижения легитимных целей вместо того что бы влюбляться и разочаровываться в них», со всей очевидностью дает понять, что даже самостоятельно думающему и вполне самодостаточному индивиду, приходится как бы оправдываться перед неким «общественным мнением», которое слепили помоечные технологии Манафорта.
 
Безусловно, очевидная ложь про «украла всё» и т.п. чушь о «лабутенах» , как критерий оценки эффективности государственного деятеля в 21 веке – это полнейший оксюморон.
И как не грустно, но вполне оправдывает еще один тезис Геббельса – «Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.»
 
А СМИ у нас сплошняком олигархические, и их хозяева совсем не забыли судьбу «Криворожстали», РосУкрЭнерго, Черноморского шельфа и прочих «сладостей», которые сделали ручкой уже раскатавшим губёшки «уладельцам», и благополучно вернулись в общенародную государственную собственность. Так что память у олигархов хорошая и ненавидеть и бояться прихода Юлии Тимошенко у них есть все основания.
 
И только не нужно исполнять вот тех заунывных пролетарских песен об «отнять и поделить», поскольку  классик именно по этому поводу неспроста сказал – «а ты не воруй!»
 
Ведь ни кому ж не охота нести ответственность за криминальную приватизацию своих активов и коррупционный «бизнес».
 
Так что, почему «пацаны» на протяжении более чем десяти лет изливают на «кляту нэвистку» потоки лжи с целью её дискредитации, понять можно, но то, что им до сих пор удается «засрать» мозги приличной части граждан Украины, это удивительно и грустно. А 54% голосовавших за Парашенко, говорит о том, что инфантилизм и мышление предложенными штампами еще оч живо в массах .
 
Поскольку думать своей головой – это ж труд, а вокруг столько проблем, так шо не очень и хочется.
 
Вот только практика говорит о том, что если не думаешь своей головой, то решаешь чужие проблемы, а не свои, и в итоге проблем у тебя, становится еще больше.
 
Так шо один профессиональный канцлер, обуреваемый идеей построить успешную страну – это всегда намного лучше, чем два местечковых жлоба, дерущихся за единоличное право её обкрадывать, да еще и со свитами.
© Блик [07.11.2018] | Просмотров: 3502

2 3 4 5
 Рейтинг: 35.7/69

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook