для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

ПРАЗДНИК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА С ТОБОЙ


ПРАЗДНИК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА С ТОБОЙ
«Убили, значит, Фердинанда-то нашего». – Не, дык я не против, какого хера они там ваще на поле делали, эти прелестные девчонки и мальчонка из Pussy Riot, лучше бы уж действительно заложили туда… и туда… и парню тоже… и непременно «Новичка»… и побольше… и бежали к ВИП-трибуне. А теперь включается проклятый гуманизьм – и жалко этих очаровательных девочек, и очаровательного мальчика, и странного, но милого Макрона с его, блин, исключительной мадам, и роскошную хорватскую… не, здесь действительно путаешься в словах, она просто роскошная – Юля, увянь, наконец! И вот опять мы, гнилые, выгнившие своей никому не нужной культуркой почти без сифилисов, интеллигенты,  жалеем гниду ради людей. А как все было бы просто…
Над гнидой распростерли зонтик. Дебилы, гнида нуждается во влаге! Она и так сохнет, высыхает в силу естественных причин, нервного и безнадежного выживания, бесплодности выродка. Она пытается подпитываться ботоксом – бесполезно, дикой спермой горского козоё..а, почти 20-ть лет пытается, все надеется на что… на беременность?.. на волшебное перерождение грязного вонючего манкурта в… в кого? В Рамзана-Царевича?  Эх, хорошо бы, говорю без иронии, мы бы быстрее все решили.  Но уж слишком хорошо, такого не бывает. В рукопожатного… да нет, просто в человека? Позвольте, а как же Димулька… Медведев? Он ведь однажды проснется?   Ну когда-то ведь должен! И тогда сдадут всех! Все! Согласитесь, тоже неплохо.
А нарази снова к празднику, уже без всяких гнидофердинандов.
Чемпионат в нынешний раз был не великий. Просто потому что не было великих матчей. Виноваты хоть в этот раз не жиды… так им и надо… а… ладно, промолчу, об этом хорошо написал Игор Штимац. Я, четко по анекдоту, не люблю две вещи – расизм и… но приходится терпеть. Поэтому искренне радуюсь тому, что капитан команды Льорис, настоящий лидер и, на мой убогий взгляд, лучший игрок чемпионата (даже если, прости Господи, еврей) Гризманн, не забивший ни одного гола  - и полезный едва ли не более всех -  центрнап Жиру - это простые белые, НАШИ, ребята.
О главном именно в этом празднике. Пройдено-перепройдено, писано-переписано, спето-перепето – ХОРВАТЫ!!! И в этом, великом теперь, понятии, само собой: Вида, Вукоевич и – обязательно!!! – Йосип Пиварич, киевский динамовец, единственный человек, не пожавший лапу кадыркиной дырке во время церемонии вручения медалей ЧМ. У нас мало улиц с названием «Електробудівна», «Тазомоторна», «Скотолюбна»? Слава Богу, мало, так нехай стане ще менше! И Пиварич тому, ей-Богу, не помеха.
О допинге. Обратили внимание, сколько расейского люду рвануло из сборной аккурат после ЧМ?  И правильно, медали этим парням были совершенно ни к чему. На фига побеждать хоть хорватов, хоть марсиан, когда медали все равно придется возвращать. А так все равно слепят, хоть в Якутии, из дерьма. Т. е. как всегда.
Уточняю, на всякий случай, у меня нет никаких претензий к расейским футболистам. Они столь же бездарны, как наши, Наш 2006-й – это  удача плюс гений Шевы. У них – удача на том же месте, а Шева… Но ведь Шева тоже стоил бабла?  Вот и размен.
Немного о комическом: весь дерьмоед-пиар чуть не с 15-го июня ринулся волать, сколько стоят всякие там головины, дзюбы, черышевы и т. д. Условно говоря 15-го июля авторитетно отвечаю: нисколько. Если х..ло нагнет Абрамовича, тот купит себе в «Челси» любую… вот купил бы меня, ..ука, я бы, ..лядь, урыл бы прямо на Трафальгар-Сквер любого Давида Сильву. Или как там их всех?  
Об инфантино. Пишу как пишу. Нет, как надо, обсуждал уже. Эта лысая ..лядь думает, что поймала Трампа за бороду. Похоже, они там так все, в Швейцарии, думают. Но ведь у Трампа нет бороды, правда? И ему ваще весь этот дурацкий соккер до его рыжей жопы, как, кстати, и кадыркиной дырке с ее такой же… но, вероятно, более раздолбанной.  А вот Інтерпол… и, тем более, ФБР, лет этак на ближайшие 20-30 придумают инфантине этих самих приключений на эту самую… Лучше где-нибудь в Гуантанамо.  
МА-АСКОВСКИЙ БЛОХ..Х…
А вот таперика, как писал большой русский писатель  Борис Можаев, коего, увы,  не читают  и у нас, а у дерьмоедов тем паче, о последствиёх. Об них, впрочем, кто только не писал, ибо слово уж больно страшноё,  само тянет тудыть… ну где всем им, го..ну, и место.  Посудите сами, если свалка, куча дерьма,  занимает 1/7 вашего участка, как вы станете к этому относиться?  И будете ли возражать против физического устранения этого, прошу прощения, объекта?
Резюме (это не по-расейски:, так что им можно не читать): Дык пришел вам, скоты, пи..дец, ё..аный в рот! Дык пора, ..лядь, на ..уй, отжили, ..овнопи..оры,  ..ука, на ..уй, ..лядь! Полагаю, понятно? Та не, вы ж не догоните слова «полагаю».  Поясняю: когда на церемонии награждения хлынул ливень, когда рядом мокла  женщина (красивая женщина, но разве это имеет значение?),  к кому ринулись скотомордые холуи? Это к вопросу о дерьмоедском гостеприимстве. Таперика, як то кажуть у нас, про головне: впарили вам,  ублюдки, новый пенсионный возраст – сдыхайте, твари!  Наши, по крайней мере, были честны: нет денег, робяты, все украли, терпите. А когда вы, грязная, тупая скотовонь, пляшете под тазы, обещая сдохнуть у немецкого станка образца 1913 года (все равно обманете, заслуженно сдохнете в канаве), чего заслуживаете вы, рабы х..ла и боярышника? Та не, будем правдивы, наоборот. Земля пухом вам, а вы удобрением ей, 140 миллионов. И х..ло право: зачем вам пенсия? Животные не имеют права на пенсию.
Все праздники заканчиваются,  счастье вообще штука краткосрочная.  Но я надеюсь, что мой праздник будет долгим. Смерть вечна, объект большой, работы много…
 

© Владимир Бунякин [16.07.2018] | Просмотров: 3452
Метки: #Путін  #Медведєв 

2 3 4 5
 Рейтинг: 35.0/59

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook