для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Новый курс Украины

Новый курс Украины
Или почему «белые ходят первыми и выигрывают», а «шоколадным» предлагают возглавить специфический прайд.
 
На самом деле 15 июня сего года произошло знаковое событие.
То о чем так долго говорили эксперты и интеллектуалы произошло. Ведь всегда приятно констатировать, когда на твоих глазах политик первой величины превращается в государственного деятеля.
 
Деятеля, который не просто предлагает начать обсуждение путей  построения нового успешного государства Украина, а предлагает уже начинать его строить здесь и сейчас, на совершенно новых принципах общественного Договора, который заключают именно граждане всей страны, для построения её успешной безусловно в первую очередь для себя, но и для всех тех, кто захочет в ней жить, любить, созидать и защищать её, поскольку она того стоит.
 
Безусловно, после кульбита последней отрыжки Майдана – нынешнего брехливого «гаранта», в обществе остро стоит вопрос доверия к политикам. В этой связи весьма точно сформулировал отношение к вбрасываемому тезису – «Юля кинет», философ Сергей Дацюк –
«А Порошенко вас не кине? А інші політики, що ідуть в президенти, не кинуть? Справді? Будьте прагматиками.
Між цими політиками зараз є суттєва різниця.
Юля спробувала вийти за межі позиції політика – на позицію державного діяча. Решта – поки що ні.
Юля спробувала відкрито говорити з громадою. Решта – поки що ні.
Юля запросила інтелектуалів і спробувала говорити з ними про те, про що вони самі говорять. Решта – поки що ні.
Ви не вірите їй, хоч вона і пробує. І ви збираєтеся вірити тим, хто навіть не пробує?

Кроме того, в первую очередь возникнет вопрос о практическом демонтаже уже основательно обрыдшей коррупционно-олигархической системы. А теперь ответьте себе максимально честно, кто способен это осуществить с вот теми всеми «посадками», конфискациями награбленного и прочими прелестями разрушения старой системы, как не та против которой эта система уже более десятка лет беспощадно воюет, не единожды пытаясь заточить в тюрьму, неустанно обливая помоями из оч хорошо проплаченных Манафортовских методичек, да собираясь для заговора в Вене?!
 
Правильно, лучшего разрушителя коррупционно-олигархической системы, чем Юлия Тимошенко просто нет и система это слишком хорошо знает, посему и истерит. А каким Юля будет созидателем успешной страны, у нас есть возможность убедится «на марше», что она честно в начале пути и предлагает.
 
Именно поэтому и вызывает брезгливость та истерика в которой зашлись «потрохоботы». Поскольку всегда жалко выглядят те, которым, как говорил Жванецкий – «крыть хочется, а нечем». Вот тогда и приходится в захлёб обсуждать инцидент с инсталляцией пацана на его обнаженном торсе, которую он продемонстрировал выскочив на сцену форума, и которую сам же и прокомментировал следующим образом – «Я уважаю Юлию Владимировну, но я ей не верю, мне кажется, она идет не туда. Она говорит, что курс Украины вверх, а, на самом деле, он прямо вниз».
 
Ну ...  «модель», когда ж было время осмыслить, что именно изменение направления движения целой страны с трибуны докладчица и предлагает.
 
Хотя, по мнению политтехнолога Сергея Гайдая, за инцидентом стоит администрация Петра Порошенко, рассматривающая Юлию Тимошенко как главного конкурента на выборах. «Прислали букет с Банковой», – прокомментировал он.
 
Ну шо тут скажешь, когда для «масиков» с Банковой в очередной раз обоср…, становится доброй и даже где то перманентной традицией. Поскольку,  ну точно не отем «руко-водителям» суетиться, кто от 35-ти депутатов Европарламента, получает письменное и весьма недвусмысленное предложение – возглавить гей-прайд в Киеве.
 
Ведь в продвинутой в этом смысле Европе, уж точно знают толк в пидара…
 
И это ж за нынешними «кормчими» еще даже двери СИЗО не захлопнулись.
 
P.S. Кстати, сегодня в 20.00 гостем передачи «Украинский формат» на канале NewsOne будет Юлия Тимошенко, передача обещает быть не томной.

© Surfеr [20.06.2018] | Рейтинг: 27.4/76 | Просмотров: 2319

2 3 4 5 27.4/76




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login