для старых юзеров
помнить
uk [ru]

«Влада» не пуганных идиотов


«Влада» не пуганных идиотов
Создается такое впечатление, что в связи с «виртуозной»  спецоперацией из-за концентрации идиотов в руководстве страны и её спецподразделений, нам придется еще долго выгребать имиджевые потери.
 
Еще не успели отшуметь скандалы связанные с самой «спецоперацией», в которой сам чёрт ногу сломит, разбираясь кто кому агент, а кто кому лох робинович, и последовавшей в эфир и взбудоражившей сознание общественности «спецоперация» списка 47 «приговоренных», как продолжение не преминуло последовать.
 
В СБУ заявили, что список, обнародованный изданием «Strana.uа», проходит по материалам дела. В связи с чем, служба открыла уголовное производство - о разглашении данных досудебного следствия.
 
Ну, то что это издание было не единственным, которое обнародовало этот «расстрельный список» – это мелочи. Но самое смешное, что СБУ совершенно публично собирало фигурантов этого, оказывается «секретного» списка, у себе на «стрелку», после которой «приговоренные» на выходе, под камеры, сообщали о причине их сбора.
 
Честно говоря умиляет отот задор, с которым СБУ разговоры разговаривает о разглашении данных досудебного следствия, которое кучи не держится, расползаясь на глазах.
 
А почему бы не поговорить о чем то серьезном, к примеру о фактах разглашения государственной тайны, предусмотренных ст. 328 УК Украины:
Розголошення державної таємниці

 
1. Розголошення відомостей, що становлять державну таємницю, особою, якій ці відомості були довірені або стали відомі у зв'язку з виконанням службових обов'язків, за відсутності ознак державної зради або шпигунства -
карається позбавленням волі на строк від двох до п'яти років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років або без такого.
2. Те саме діяння, якщо воно спричинило тяжкі наслідки, -
карається позбавленням волі на строк від п'яти до восьми років.

А ведь состав данной статьи уголовного кодекса Украины наговорил себе не кто нибудь, а оч генегальный прокугог Югик, в период, когда публично, в прямом эфире, пофамильно, шельмовал оперов НАБУ за их тайную операцию, направленную на выявление участников организованной преступной группировки в Государственной миграционной службе Украины.
 
Поскольку ст. 8 Закона «О государственной тайне» предусматривает что …
  До державної таємниці у порядку,  встановленому цим  Законом, відноситься інформація:
 
4) у сфері державної безпеки та охорони правопорядку:
 
     Про особовий склад органів, що здійснюють оперативно-розшукову  діяльність або    розвідувальну    чи контррозвідувальну;  
     про засоби, зміст, плани, організацію, фінансування та матеріально-технічне  забезпечення,  форми,  методи  і  результати оперативно-розшукової,  розвідувальної   і   контррозвідувальної діяльності; про осіб, які співпрацюють або раніше співпрацювали на конфіденційній  основі  з  органами, що проводять таку діяльність; про склад і конкретних осіб, що є негласними штатними працівниками органів,  які  здійснюють  оперативно-розшукову,  розвідувальну  і контррозвідувальну діяльність;

Граждане «можновладцы», а шо молчим, чё собственно затихарилися, или у нас Закон не один для всех и все не равны перед Законом?! Не, ну понятно шо конкретное оно может и не знало, бо инжэнэр, но только ж это совершенно от ответственности не освобождает!
 
Так шо, как любят паясничать махровые «потрохоботы», типа – «нужно начинать с себя!»
 
Ну шо, Югец, с тебя и начнем?!  
© Блик [06.06.2018] | Просмотров: 2555

2 3 4 5
 Рейтинг: 28.2/77

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Увійти через Facebook



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook