для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Двуликий «Янус» … «гаранта»

Двуликий «Янус» … «гаранта»
Или, назовите вашего социолога и я скажу, кого он назовет следующим президентом!
 
Надеюсь все помнят сколько шума, больше похожего на добротную истерику в рядах почитателей «гаранта», наделали результаты социологии, представленной 19.03.2018 г. Киевским международным институтом социологии (КМИС), в которой был проанализирован потенциал наших политиков в борьбе как за гетманскую булаву, так и в партийном противоборстве. О чем я уже писал ранее.
 
Напомню, расклад претендентов на булаву выглядел так:
 
24,6% – за Юлию Тимошенко
15,5% – за Олега Ляшка
12,5% – за Анатолия Гриценка
9,8% – за Петра Порошенка

 
Ну и соответственно в партийном состязании:
 
22,5% – за партию «Всеукраинское объединение «Батькивщына»
13,7% – за Радикальную партию О. Ляшка
12,4% – за партию «Оппозиционный блок»
10,3% – за партию «За жыття»
9,4% – за партию «Громадянська позиция»
6,6% – за партию «Блок Петра Порошенка»

 
Ну, мы же все понимаем, что «ответка» просто не могла не прилететь.
Просто никто не мог предположить, что она будет столь … смехотворно-анекдотичной.
 
Как гром среди ясного весеннего неба грянула «социология» от никому не известного  Института Стратегических Исследований и Прогнозов «Янус»

Тут вам в президентской гонке и 31,3% запроса на простого человека «из народа» (свинарка и пастух) чувствующего проблемы людей, и явно отстающие ... успешные управленцы с менеджерами – 26,1%, да известные политики – 16,1%.
 
Так же предлагается весьма плотный апрельский пелетон из конкретных кандидатов в президенты, неожиданно возглавляемый вечно непроходным небритым Гриценко с его – 8,2%, не отстающей смутьянкой и волюнтаристкой Юлией Тимошенко с – 7,9%, взявшимся ниоткуда Славкой Вакарчуком с – 7,8%, ну и пристально присматривающим за оппонентами чуть сзади «гарантом», со своими – 7,7%.
 
Посыл прост – не паниковать, все претенденты на булаву «плэнтаются» где-то на уровне «гаранта», явного лидера нема, распыляйте голоса избирателей по разным «корзинам» и будет «гаранту» щастя!
 
И шо примечательно, т.н. «социология» еще только успела появиться в сети, как раздалось истошное, но дружное, завывание «потрохоботов» – «А-а-а-а, мы так и знали, ну шо, обломайтесь вражины, после падения рейтинга Ваной с 24,6% до 7,9%, а то видите ли Юлька уже президентша!»
 
И все бы было не так смешно, если не смотреть, а шо это за двуликий никому не известный «Янус», вдруг появился на рынке социологических услуг, откуда у него т.с. растут «ноги» и чьи из него торчат «уши»?!
Смотрим, и о «чудо» шо мы видим:
 

ГО "ІСДП "ЯНУС"
Повна назва: ГРОМАДСЬКА ОРГАНІЗАЦІЯ "ІНСТИТУТ СТРАТЕГІЧНИХ ДОСЛІДЖЕНЬ ТА ПРОГНОЗІВ "ЯНУС"
Код: 21519775
Адреса: 01021, м.Київ, Печерський район, ВУЛИЦЯ ІНСТИТУТСЬКА, будинок 28
Директор: Нєкраса Наталія Володимирівна
Стан: зареєстровано
Вид діяльності: 94.12 Діяльність професійних громадських організацій
 
Власники на 24.04.2018
 
Гринів Ігор Олексійович
 
Пинзеник Віктор Михайлович
Терьохін Сергій Анатолійович

Дык оказывается, эти «пирожки» с социологической «перхотью» стряпает для украинских граждан ни кто иной, как (с ноября 2014 года) народный депутат Верховной Рады Украины VIII созыва, 14 номер в списке «Блока ПетрухиПорошенко» – Игорь Грынив!
 
Да-да, именно тот, который с июня 2014 года по указу самого, в поте лица трудился внештатным советником президента, а с июля так и вовсе стал замглавы Администрации Президента. Ну а с мая 2016 почти год возглавлял хрякцию БПП в парламенте.
 
Но ведь ни для кого не секрет, что самая главная роль Грынива заключалась, и надо понимать остается, совершенно в другом, а именно – он главный технолог предвыборных кампаний Петра Алексеевича весной 2014-го на президентской и его партии на досрочных парламентских осенью того же года.
 
Помните ото «сракральное» для 54% доверчивых избирателей – «Быстрей, быстрей, в один тур, а то Путен нападёть!», ну и безусловно «жизнь по-новому», на Мальдивах с Сейшелами, но не для всех.
 
Нет, пусть компаний занимающихся социологическими исследованиями будет много и разных, и даже со столь контроверсионными названиями, как двуликий «Янус», просто  не стоит столь явно обслуживать анус «гаранта».

© Блик [28.04.2018] | Рейтинг: 31.2/87 | Просмотров: 3547

2 3 4 5 31.2/87




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login