для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

«Петр Пятый», не комментирующий «фейки»

«Петр Пятый», не комментирующий «фейки»
Не далее как 18 апреля в программе «Украинский формат» на телеканале NewsOne была презентована книга нардепа беглеца Александра Онищенко, о его роли в коррупционных делишках «гаранта». А так же прозвучали и живо обсуждалась малая толика «избранного» из полного собрания сочинений записей опального депутата, в которых он и человек с голосом, похожим на голос Порошенка, в частности обсуждали  ситуацию, как вызволить из щекотливой ситуации экс-министра экологии Николая Злочевского и при каких условиях уголовные дела возбужденные против него, могут быть закрыты.
 
Надо сказать предложения Николая Злочевского, озвученные Онищенко «гаранту», хоть и не отличались новизной, но выглядели весьма «аппетитными»  –  50% доля в перспективной компании, занимающейся газодобычей, а также 50% с льготной компании в которую Злочевский войдет своей компанией  как инвестор. И через которую, практически  освобожденную от рентных платежей, всего лишь – 2%, можно будет все газовые активы оформлять, тем самым экономя на рентных платежах. Ну и, готовность списать задолженность компаний «гаранта» по поставленному им газу, на … 10 000 000 $ долга.
 
Да от таких предложений и не удивительно шо «гарант» сходу пришёл к выводу – «Так, Коля хороший парень».

Не, но и пококетничал слегонца, это ж святое – «Просто по нему в последнее время возбудились американцы».
 
Хотя, и не так шоб долго, бо затем ото сакраментальное – «Хорошо, я подумаю, что можно сделать. Коле передавай привет».
 
А и действительно, ну шо еще бедолаге Коле передавать, окромя как … приветы, когда «ПАПа проблему решать будет!», которую, сам и создал.
 
Вряд ли кого в Украине данный пример топ коррупции так уж поразил, поскольку практически никто в отношении порядочности «гаранта» и его окружения иллюзий не питает. Но вот кто действительно изрядно повеселила своей по детски идиотской реакцией, так это пресс-службы АП, заявившая шо – «Фейки не требуют комментариев».
 
Не, ну реально смешно!
То есть, фейки в отношении Михаила Саакашвили и Юлии Тимошенко, требуют экстренного возбуждения уголовных дел, а по гаранту даже комментировать нечего. Правда по утверждению Онищенко его фейки аудиофайлы прошли экспертизу, и подлинность их подтверждена.
 
Ну шо ж, как грится – «Все течет, все изменяется». Но самое смешное, что по делу о коррупции в отношении Онищенка, у  последнего есть возможность заключить соглашение со следствием, и тогда главным фигурантом по этому делу, возможно неожиданно для себя, но окажется сам  «гарант». А «изюминкой» процесса будет то, что адвокатом у Онищенка, является бывший американский прокурор Марта Борщ, добившаяся посадки на нары Пашки Лазаренко.
 
Но похоже, судьба Лазаренко, наших олигархов от политики так ничему и не научила.
 
Но, смех смехом, а Петруха Пятый еще ж тот говорун, у которого вполне вырисовывается реальная перспектива стать первым, и надеюсь последним, украинским президентом, осуществившим «ходку» из главного кабинета на ул. Банковой, прямо на нары! А ведь наверху ж он там, не один такой, «любый друзь».
 
Ну шо, мишпуха кондитерская, в самую пору начинать в пенитенциарную систему инвестировать.

© Блик [25.04.2018] | Рейтинг: 33.1/94 | Просмотров: 3462

2 3 4 5 33.1/94




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login