для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Как рождаются «бочки дегтя» для Лидера

Как рождаются «бочки дегтя» для Лидера
«Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным».
(Евангелие от Луки гл.8, ст.17)
 
Безусловно, опираясь на здравый смысл и жизненный опыт, можно понимать степень неприятия, а порой и ненависти, которую испытывает посредственность, а порой и вовсе, откровенное ничтожество, к настоящему Лидеру. Но совсем другое дело, когда узнаешь об этом наверняка, с фактами.
 
На страницах газеты «The Guardian» не далее как 05.04.2018 года появилась статья с откровениями о том, как бывший политтехнолог «Партии регионов» Пол Монафорт, по заказу Януковича, санкционировал проведение целого комплекса тайных операций, в том числе по дискредитации единственного оппонента «папередника» – Юлии Тимошенко.
 
Как свидетельствуют представленные изданием документы,  эта многомиллионная и многоходовая операция должна была улучшать имидж дважды несудимого «крепкого хозяйственника» и уничтожать имидж Тимошенко.  
 
Разработчиком этого «амбициозного» проекта был некто Алан Фридман, бывший репортер   Wall Street Journal и Financial Times.
 
В частности документ под названием «Украина – цифровая дорожная карта», изложенный на шести страницах предполагал:
– Видео, где Тимошенко высказывает какие-то «возмутительные» претензии к суду, необходимо распространить в сети «дабы создать впечатление, что лидер оппозиции в лучшем случае безрассудна и не в состоянии быть государственным деятелем, а в худшем – коварная, лживая и антисемитка.»
– Внесение изменений в содержание страниц в Wikipedia касающихся Тимошенко, где на фоне судебного процесса над ней, придать ее образу отрицательной коннотации, как – «коррупционера».
– Создание специального вебсайта «The Tymoshenko Files» (Файлы Тимошенко), который будет под завязку фаршироваться созданными сообщениями о «всех сферах коррупции Тимошенко и её злоупотреблениях на должности», естественно с призывом рассылки, перепостов и всех форм распространения данной информации. Сайт как бы будет принадлежать   «мужественной, дружественной и открытой» … хабалке Богословской, антиподом которой естественно будет «коварная и хитрая» Тимошенко (а чё, смешно).
– Размещать на Youtube и портале экспертно-аналитического «Центра исследований стран бывших социалистических советских республик» (CXSSR) созданные видео и материалы «развенчивающие» образ Тимошенко, как жертвы режима Януковича. Детально описывать её «злоупотребления властью и тесную связь с премьер-министром Лазаренко, сидящим в американской тюрьме за коррупцию и отмывание денег, а также ее похожее на хамелеона превращение на героиню Оранжевой революции», применяя в отношении Тимошенко риторику как о женщине которая «желает власти и денег». Короче – «газовая принцесса», наверняка связанная с Путиным, а значит «агент кремля».      
 
Вот только пикантность ситуации как раз и состоит в том, что центр CXSSR находящийся в Вене, имеет свой сайт, по странному стечению обстоятельств почему-то расположенный на сервере … в Москве.
 
И как же порой невдобно получается, сайт, из которого, как оказалось торчат еще и кремлевские уши, ваял светлый образ промосковского Янукрвича, который вскоре будет просить Путина «ввести войска» и которого Россия тут же приютит после бегства из Украины, но с завидным усердием и изобретательностью мочил «агента кремля» Тимошенко.
 
А кроме того становится очевидным, что если все выше перечисленные фейки и чернуха, были творчески измышляемы «иноземных» менеджерами по «дерьмометанию» с устойчивым кремлевским душком, то нашим местным «интеллектуалам» остаётся только авторство уж на совершенно идиотские – «Луи Виттон», «лабутены» и «хихикала». Почему то совсем не удивляет.
 
А «сцуть» технологии рождения «бочек дегтя» заключается в очень простой концепции – «Независимо от того, напишем мы авторскую колонку на 2000 слов или твит в 140 символов,  именно слова, которые мы выбираем, будут иметь значение для данной компании».    
 
Иными словами все предельно просто, правда и факты не важны, задача создать – «укралавсеворовкасучкаблохлабутеныхихикала»!
 
Что чётко корреспондируется с умствованиями старины Йозефа Геббельса :  «Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой».
 
Вот только хочется верить, что еще одно выражение Йозефа не будет до бесконечности иметь в Украине глубокого прикладного смысла – «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней».
 
Поскольку для правильных выводов, лучше всего пользоваться не настойчиво предлагаемыми фейками, а практическими шагами уже совершенными политиком. Его историей, и тогда становится очевидным, что единственным политиком в Украине, доказавшим на практике свою способность возглавить и провести деолигархизацию, реформы и обеспечить оптовую отправки топ-коррупционеров в «места не столь отдаленные» – это Юлия Тимошенко.
 
P.S. А как для особо «одаренных» – Юля безусловно же не «богиня», и даже не «идеал», она просто самый эффективный практик и политик, для выполнения оч конкретных задач первоначального этапа построения успешной Украины, а дальше будем посмотреть ...
 
P.P.S. Бо є абсолютна впевненість в тому, що українська громада вже вельми скучила за отим відчуттям надхнення й задоволення, коли наводиш лад та твориш красу у своїм домі-державі, на своїй Богом даній землі, та на своєму городику, де ростуть оті кріп, цибулька та огірочки до столу, за яким збирається вся велика та строката сім’я.

© Блик [20.04.2018] | Рейтинг: 34.2/104 | Просмотров: 4200

2 3 4 5 34.2/104




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login