для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Как рождаются «бочки дегтя» для Лидера

Как рождаются «бочки дегтя» для Лидера
«Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным».
(Евангелие от Луки гл.8, ст.17)
 
Безусловно, опираясь на здравый смысл и жизненный опыт, можно понимать степень неприятия, а порой и ненависти, которую испытывает посредственность, а порой и вовсе, откровенное ничтожество, к настоящему Лидеру. Но совсем другое дело, когда узнаешь об этом наверняка, с фактами.
 
На страницах газеты «The Guardian» не далее как 05.04.2018 года появилась статья с откровениями о том, как бывший политтехнолог «Партии регионов» Пол Монафорт, по заказу Януковича, санкционировал проведение целого комплекса тайных операций, в том числе по дискредитации единственного оппонента «папередника» – Юлии Тимошенко.
 
Как свидетельствуют представленные изданием документы,  эта многомиллионная и многоходовая операция должна была улучшать имидж дважды несудимого «крепкого хозяйственника» и уничтожать имидж Тимошенко.  
 
Разработчиком этого «амбициозного» проекта был некто Алан Фридман, бывший репортер   Wall Street Journal и Financial Times.
 
В частности документ под названием «Украина – цифровая дорожная карта», изложенный на шести страницах предполагал:
– Видео, где Тимошенко высказывает какие-то «возмутительные» претензии к суду, необходимо распространить в сети «дабы создать впечатление, что лидер оппозиции в лучшем случае безрассудна и не в состоянии быть государственным деятелем, а в худшем – коварная, лживая и антисемитка.»
– Внесение изменений в содержание страниц в Wikipedia касающихся Тимошенко, где на фоне судебного процесса над ней, придать ее образу отрицательной коннотации, как – «коррупционера».
– Создание специального вебсайта «The Tymoshenko Files» (Файлы Тимошенко), который будет под завязку фаршироваться созданными сообщениями о «всех сферах коррупции Тимошенко и её злоупотреблениях на должности», естественно с призывом рассылки, перепостов и всех форм распространения данной информации. Сайт как бы будет принадлежать   «мужественной, дружественной и открытой» … хабалке Богословской, антиподом которой естественно будет «коварная и хитрая» Тимошенко (а чё, смешно).
– Размещать на Youtube и портале экспертно-аналитического «Центра исследований стран бывших социалистических советских республик» (CXSSR) созданные видео и материалы «развенчивающие» образ Тимошенко, как жертвы режима Януковича. Детально описывать её «злоупотребления властью и тесную связь с премьер-министром Лазаренко, сидящим в американской тюрьме за коррупцию и отмывание денег, а также ее похожее на хамелеона превращение на героиню Оранжевой революции», применяя в отношении Тимошенко риторику как о женщине которая «желает власти и денег». Короче – «газовая принцесса», наверняка связанная с Путиным, а значит «агент кремля».      
 
Вот только пикантность ситуации как раз и состоит в том, что центр CXSSR находящийся в Вене, имеет свой сайт, по странному стечению обстоятельств почему-то расположенный на сервере … в Москве.
 
И как же порой невдобно получается, сайт, из которого, как оказалось торчат еще и кремлевские уши, ваял светлый образ промосковского Янукрвича, который вскоре будет просить Путина «ввести войска» и которого Россия тут же приютит после бегства из Украины, но с завидным усердием и изобретательностью мочил «агента кремля» Тимошенко.
 
А кроме того становится очевидным, что если все выше перечисленные фейки и чернуха, были творчески измышляемы «иноземных» менеджерами по «дерьмометанию» с устойчивым кремлевским душком, то нашим местным «интеллектуалам» остаётся только авторство уж на совершенно идиотские – «Луи Виттон», «лабутены» и «хихикала». Почему то совсем не удивляет.
 
А «сцуть» технологии рождения «бочек дегтя» заключается в очень простой концепции – «Независимо от того, напишем мы авторскую колонку на 2000 слов или твит в 140 символов,  именно слова, которые мы выбираем, будут иметь значение для данной компании».    
 
Иными словами все предельно просто, правда и факты не важны, задача создать – «укралавсеворовкасучкаблохлабутеныхихикала»!
 
Что чётко корреспондируется с умствованиями старины Йозефа Геббельса :  «Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой».
 
Вот только хочется верить, что еще одно выражение Йозефа не будет до бесконечности иметь в Украине глубокого прикладного смысла – «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней».
 
Поскольку для правильных выводов, лучше всего пользоваться не настойчиво предлагаемыми фейками, а практическими шагами уже совершенными политиком. Его историей, и тогда становится очевидным, что единственным политиком в Украине, доказавшим на практике свою способность возглавить и провести деолигархизацию, реформы и обеспечить оптовую отправки топ-коррупционеров в «места не столь отдаленные» – это Юлия Тимошенко.
 
P.S. А как для особо «одаренных» – Юля безусловно же не «богиня», и даже не «идеал», она просто самый эффективный практик и политик, для выполнения оч конкретных задач первоначального этапа построения успешной Украины, а дальше будем посмотреть ...
 
P.P.S. Бо є абсолютна впевненість в тому, що українська громада вже вельми скучила за отим відчуттям надхнення й задоволення, коли наводиш лад та твориш красу у своїм домі-державі, на своїй Богом даній землі, та на своєму городику, де ростуть оті кріп, цибулька та огірочки до столу, за яким збирається вся велика та строката сім’я.

© Блик [20.04.2018] | Рейтинг: 34.2/104 | Просмотров: 3851

2 3 4 5 34.2/104




Комментарии

1 2 3 4   »
20.04.2018 12:02:29
smile3 Уважаемые читатели, если под материалом появятся идиотские комменты пертрухиного нэпотрэбу, не обращайте внимания, это временные неудобства вызванные активизацией АП, раздающей, в свете неотвратимо надвигающихся президентских выборов и катастрофически падающего рейтинга "гаранта", увесистые подсрачники разным "минстецям" и прочей петрухиной шлоебени, типа - "работать псятина мохнорылая!" pardon  
Не согласен Согласен  Поддержка: 68%(30/44)

20.04.2018 12:12:24
Люля всегда у богатых - брала, а  бедным - давала!
 
ukr
Последний раз редактировал ланецкий 20.04.2018 12:13:30
Не согласен Согласен  Поддержка: 37%(15/41)

20.04.2018 12:17:17
Ну, шо тут - снова помолился на рептилоидную Бабу Йулью, вонючего коксу газу не нюхавшую? rofl

 
Ай молодець - держи 2
 
Не согласен Согласен  Поддержка: 38%(17/45)

20.04.2018 12:44:56
Во-первых, один практический совет. Поскольку все идет к тому, что победителеь выборов будет определяться простым арифметическим голосованием в ЦВК (за Порошенко,/за Непорошенка), а к моменту голосования к ЦВК будут стянуты многочисленные формирования нацвардейцев, СБУ, полиции, частных армий, прокси-батальйонов и и всякой организованной титушни, пусть ее представитель в ЦВК не позднее, как за месяц до выборов вывезет в надежное место семью (лучше в Пенсильванию), а во время самого определения победителя выборов близко не подходит к окнам и держит включенным третий (первых два отберут на рамке), хорошо припрятанный телефон, на прямой связи с командующим 6-м флотом США  - американцы должны успеть раньше псковских десантников.
А второе, ну если не Гройсман (хотя и он знает секрет верескового меда), то кто-нибудь из знающих, бо тяжко будет Ей.    
Не согласен Согласен  Поддержка: 56%(14/25)

20.04.2018 13:12:18
танунє, яка Тімошенко? Пєтя готує для піплу Вакарчука підсунути в якості маріонетки, шоб невістка знов програла по очках і не пройшла Охендовського. Пєтя і Ко будуть боротися до останнього українця, бо перемога Тімошенко - це петіна смерть
Не согласен Согласен  Поддержка: 78%(28/36)

20.04.2018 13:16:27
можно понимать степень неприятия, а порой и ненависти, которую испытывает посредственность, а порой и вовсе, откровенное ничтожество, к настоящему Лидеру.

можна погодитись..
 
але дивно ,що Автор застосовує поняття "Лідер" до брехливої сучки..
 
Лідер -він для всіх..
а не для якогось прошарку релігійних зомбі..
 

 
Не согласен Согласен  Поддержка: 22%(8/37)

20.04.2018 13:20:10
S. Бо є абсолютна впевненість в тому, що українська громада вже вельми скучила за отим відчуттям надхнення й задоволення, коли наводиш лад та твориш красу у своїм домі-державі, на своїй Богом даній землі,

 
не дивне бажання  у заюльків "потягти" звучні  лозунги  у інших...
 

 
на своїй Богом даній землі
-це вираз "від Свободи"
 
Не согласен Согласен  Поддержка: 24%(8/34)

sob

sob
20.04.2018 13:23:12
поставил 5 за посткриптум. Как я понимаю, Блик, всегда было, что в драке, войне или политике играют против сильнейшего и это будет всегда.
Из ИЗВЕСТНЫХ нам претендующих на булаву. безусловно, тимошенко, как и порошенко, основные.
 
Невзирая на шлейф не выполненных обещаний, всеядности в политике и союзниках, работе только на себя, к моему глубокому сожалению, наш многострадальный электорат опять будет выбирать из этих двух, полностью, имхо, скомпрометированных политиков.
 
И главное. Блик, скажите - что для Вас первично - политическая программа с вытекающими оттуда назначениями политическими, социальными и экономическими действиями или эффективный менеджер непонятно чего?
Если я не ошибаюсь, ее политика - левацкая, с мораторием по земле, борьбой с олигархами, продолжением гуьительной политики социальных льгот и выплат, "бесплатными" медициной и образованием или все же другое?
Напишите, если несложно, 3-4 основных пункта программы ее партии, или просто ответы на вопросы:
1. земля - товар сейчас (да/нет)
2. образование и медицина: платные с минимальной помощью государства/бесплатные
3. льготы будем прекращать/продолжать
4. условный дамбас будем: возвращать сейчас/возвращать взагали
4.1. если сейчас - то как
5. трубу передавать в концессию/народ Украины будет сидеть на ней
6.невзирая от выгоды торговать с рассеей: низзя/можно
 
И меня не ипет ни одна схватка с олигархами/коррупцией от слова никакsmile3, этого в программе быть не должно
 
Тот политик, который выберет первые варианты ответов, неважно, пусть он называется тимопорошенко, будет моим кандидатом)
Не согласен Согласен  Поддержка: 16%(4/25)

20.04.2018 13:25:21
sob 20.04.2018 13:23:12
Напишите, если несложно, 3-4 основных пункта программы ее партии, или просто ответы на вопросы:
1. земля - товар сейчас (да/нет)
  це буде неймовірно складно..
278385
 
тому що відповіді(кардинально протилежні) Юлєчка дає залежно від перебування у (поза ) Владою  .
 
Зокрема по ЗЕМЛІ  (Будучи Прем"єром вона підготувала ЗАконопроект про продаж землі В ТОМУ ЧИСЛІ ІНОЗЕМНИМ ГРОМАДЯНАМ І ФІРМАМ.)
Последний раз редактировал Pavlotex 20.04.2018 13:26:49
Не согласен Согласен  Поддержка: 28%(9/32)

20.04.2018 13:25:29
Дюма 20.04.2018 12:44:56
,один практический совет.
smile3 От хто б міг подумати, що під ніком Дюми криється завзятий бодігард, дякую за турботу, власне цим і не тільки питаннями мають опікуватись всі не байдужі за майбутнє України громадяни. Питання вирішене, а от хлопчикам в "уладі" варто подумати чи їх охорона не є ... фактично конвоєм All ok
Последний раз редактировал Блик 20.04.2018 13:35:13
Не согласен Согласен  Поддержка: 74%(26/35)

20.04.2018 13:32:30
sob 20.04.2018 13:23:12
Пізніше, терпіти не можу тицять в телефоні pardon
Последний раз редактировал Блик 20.04.2018 13:33:36
Не согласен Согласен  Поддержка: 72%(18/25)

20.04.2018 13:44:27
Pavlotex 20.04.2018 13:20:10
Лідер -він для всіх..
а не для якогось прошарку релігійних зомбі..

    У нормального вівчаря отару овець завжди веде цап. Він для овець лідер. Але у всякій отарі завжди знаходиться паршива вівця. То це ж не означає, що цап уже не лідер.
   Так і серед українського народу є паршиві вівці. З десяток їх оселилось на ДД. Якого вони роду-племені, не ясно. Але є впевнене відчуття, що родом вони з московії, як що не тілом, то мізками, точно.
   Ісус жалів паршивих овець. А даремно. Вони все-одно псують отару.
 
Пи. Си. Паша, не пости кацапські відео. В мене нема кацапського "тирнету". biggrin
Последний раз редактировал TVOREC 20.04.2018 13:46:47
Не согласен Согласен  Поддержка: 74%(26/35)

20.04.2018 14:04:24
Блик 20.04.2018 13:25:29
всі не байдужі за майбутнє України громадяни.

27.10.2015 я придумал такой анекдот.
 
Каким инструментом для определения итогов выборов пользуются в разных странах.
США -  бытовым калькулятором
Украина - мокрою печаткою
Россия - ртом Чурова,
Сомали - автоматом калашникова

С тех пор демократический процесс в Украине не только расцвел, но и усугубился.
Предстоящие выборы (а это уже очевидно, судя по тому какие страсти по членам ЦВК) состоятся по смешанному российско-сомалийскому варианту. В обоих случаях, как видите, громадяны, электорат, наблюдатели ОБСЕ из избирательного процесса исключены.
Если ЮВТ удастся протолкнуть своего кандидата в ЦВК, то "Чуров" разделится в доме своем ровно напополам  - 7/7, сомалийцы по количеству штыков тоже приблизительно равны. И вот именно от пятнадцатого члена ЦВК будет зависеть чья группа принуждения к миру (псковские или балтиморские) успеет первой. И именно этому кандидату я выписываю свое предписание. Естественно, как злостный американист.    
Последний раз редактировал Дюма 20.04.2018 14:07:00
Не согласен Согласен  Поддержка: 59%(10/17)

20.04.2018 14:45:48
"надхнення" пишеться через "т", а так нічого.5beach
http://sum.in.ua/s/natkhnennja
Последний раз редактировал Євген Новосад 20.04.2018 14:48:12
Не согласен Согласен  Поддержка: 52%(11/21)

20.04.2018 15:12:40
278385 Этого допысувача не читал и читать не буду, сразу 2 Надеюсь были очередные восхваления Ваной, виртуальные угрозы Петру Алексеевичу и украинским властям, а так же вангования "сядуть усе"?
 
Это хорошо, с последним частично согласен, может и не "усе", но таки сядут I roll!
 
Не согласен Согласен  Поддержка: 32%(12/37)

20.04.2018 15:17:29
Не согласен Согласен  Поддержка: 37%(11/30)

20.04.2018 15:21:19
5
Не согласен Согласен  Поддержка: 64%(18/28)

20.04.2018 15:35:12
Сліпий Пью 20.04.2018 13:12:18
Пєтя готує для піплу Вакарчука підсунути в якості маріонетки

 
Та й Льошак гончаренко підійшов би. 278385
Не согласен Согласен  Поддержка: 76%(19/25)

20.04.2018 15:41:13
Pavlotex 20.04.2018 13:25:21
Зокрема по ЗЕМЛІ  (Будучи Прем"єром вона підготувала ЗАконопроект про продаж землі В ТОМУ ЧИСЛІ ІНОЗЕМНИМ ГРОМАДЯНАМ І ФІРМАМ.)
Але після підготовки, прийняття ряду важливих законів, продаж вона розраховувала можливо було б розпочати не раніше 20 року. На підготовку вона відводила 10 років. Це чимало. І вона, як прагматик, навряд чи розраховувала бути до тих пір при владі...
Не согласен Согласен  Поддержка: 64%(14/22)

20.04.2018 15:44:36
5
Не согласен Согласен  Поддержка: 67%(16/24)

1 2 3 4   »






Загрузка...


programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login