для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Постпраздничное

Постпраздничное
І

Ну вот, а в рядах почитателей Госдепа уже чуть паника не началась, после того как ота несчастная ВР за отмену е-декларирования для представителей гражданского общества из антикоррупционных общественных организаций не проголосовала.
 
«Все пропало, клятые америкосы замахались с нашей долбаной «уладой» возиться, кидают нас и уходят!»
 
Не буду утверждать, что американцы совершенно не имеют своего интереса, вписываясь за Украину в ее противостоянии с Россией, но даже сверхдержавам в их играх нужны союзники. А тем более  такие, которые в первую очередь активностью своего гражданского общества способны не самого мелкого агрессора остановить.
 
И не настолько «америкосы» глупы и наивны, что бы не понимать, что именно нынешняя «улада» уподобляясь гниде Ющу, только намного циничней, повторяет самое мерзопакосное, в очередной раз пытаясь просрать веру украинских граждан в возможность создания своего сильного и успешного государства – Украины.
 
Именно для этого американцы и пытаются создать у нас параллельные, но работающие правоохранительные структуры НАБУ, САП, НЗКА и безусловно Антикоррупционный суд. В пику родным, коррупционным. Ведь никто не питает иллюзий, как можно вычистить наши «авгиевы конюшни» от коррупционеров, поскольку заниматься воспитательной работой в среде махровых ворюг и мародеров дело бессмысленное, и даже вредное, поскольку бездарно сжигает драгоценное время. Да и у олигархической мразоты, исключительно «битие определяет сознание».
 
Так шо не стоит так усердно искать черную кошку американского интереса в темной комнате Украины. Тем более что не слыхал, что бы Германия с Японией, жаловались на американский «план Маршала» и соответственно «линию Доджа», которыми американцы восстановили разрушенные Второй мировой экономики этих двух стран. Просто интересы бывают разные, как у классика – «большие деньги можно сделать в двух случаях: при созидании нового государства и при его крушении. При созидании это процесс более медленный, при крушении – быстрый».
 
А точно американцы пытались Германию с Японией разрушить, чисто риторический. За то практически нет сомнений, чем заняты наши же «нынешние» мародеры во власти. Но тогда прав и другой классик – «Вор должен сидеть в тюрьме!» и то что американцы таки хотят именно украинским гражданам в этом помочь, это правильно.
 
Вон шестого апреля американцы ввели очередной пакет санкций, в отношении ряда крупнейших российских бизнесменов, за одни сутки обнулив их капиталы в общей сложности на – 12 ярдов $. Состояние одного Дерипаски за трое суток уменьшилось на пятую часть – 1,6 ярдов $.
 
Так шо могу успокоить, американцы никуда не уйдут, поскольку упертые черти!
 
ІІ

Впечатлила реакция «потрохоботов» в сети, на последнее социологическое исследование КМИС, касательно рейтинга наших политиков на грядущих президентских выборах, где Юлия Тимошенко лидирует с  – 24,6% растущей поддержки, а Порошенко со своими 9,8% продолжает сползать в сторону статистической погрешности.
 
Видимо «минстець» таки получил от АП изрядный подсрачник, поскольку комменты под сетевыми статьями запестрели потоками «потрохоботского» примитивного сознания, типа:
 
Volodymyr Holets
Forklift Driver у Coca Cola HBC
К сожалению все знают что Тимошенко нас обворовала с ног до головы и все равно будет много желающих голосовать за нее
Григорий Сирота
Воровка есть воровка.
Vladimir Vysotsky
Львовский политех
Рветься до влади,до великих грошей.Як красти вже натренерована,Невже в Украiнi жеве отара?Як можно довIряти злодiю?
Vladimir Karlashenko
Працює в На пенсии
Ю. Тимошенко крайне бессовестная , беспринципная и бесчестная человеческая особь.
Ну хоть «лабутены»" с «луивиттоном» из списка исключили, дабы разную мишпуху из ВР, включая женщину третьего тысячелетия не подставлять.
 
Особенно веселят «старые песни о главном», с непременной необходимостью «новых лиц» в политике, вот очень они нужны. Тока достойных их нет. Хотя, вот Славу Вакарчука настойчиво пихают в кандидаты у «презы», рассказывая шо он практически чуть ли не креатура Госдепа, правда учится в Штатах почему то за деньги Пинчука. Вот незадача, да и в политике по второму кругу, один раз в ВР как зашел депутатом от Ющенковской «НУ-НС», так через год добровольно и сложил мандат, заявив, что это не его. Совестливый, неужели был?!
 
И т.д. и т.п., поскольку только напевы разные, а вот «сцуть» одна – кто угодно, лишь бы не ОНА!
 
Не, олигархов понять можно, кому ж понравится когда их вдоль стенки выстраивают, заставляя украденное Державе возвращать. Это ж не по их понятиям, типа священный примат «собственности» оч нарушается. Хотя, а кто им сказал, что быстро спиздж... является благоприобретенным?!
 
Вот именно поэтому и хочется получить от жизни свои маленькие удовольствия – и с приходом Юли во власть, увидеть страх в глазах олигархических жлобов, в наглую обворовывающих граждан моей страны, и услышать первый и далеко не последний приговор Антикоррупционного суда, и шоб непременно с конфискацией, и пусть первым по этапу непременно пойдёт «гарант», шо нынешний, шо папередний.
 
Это же такая поучительная мелочь!
 
P.S. Об инвестициях «гаранта» в законодательный орган ... сумками, читать здесь.


© Блик [11.04.2018] | Рейтинг: 27.6/72 | Просмотров: 1994

2 3 4 5 27.6/72




Комментарии

1 2 3 4   »
11.04.2018 09:46:21
smile3 Уважаемые читатели, если под материалом появятся идиотские комменты пертрухиного нэпотрэбу, не обращайте внимания, это временные неудобства вызванные активизацией АП, раздающей, в свете неотвратимо надвигающихся президентских выборов и катастрофически падающего рейтинга "гаранта", увесистые подсрачники разным "минстецям" и прочей петрухиной шлоебени, типа - "работать псятина мохнорылая!" pardon  
Последний раз редактировал Блик 11.04.2018 09:50:31
Не согласен Согласен  Поддержка: 50%(12/24)

11.04.2018 10:53:23
Ну шо, маленький - помолился уже на рептилоидную БАБУ ЙУЛЬЮ? 278385
 

 
Тогда маладец - держи свои законные 2
Не согласен Согласен  Поддержка: 55%(11/20)

11.04.2018 11:19:26
    Суть в тому, шановний авторе, що Україна цікавить закордон не як рівний партнер, а як держава третього світу. Україна, що для Європи, що для США, є щось на кшталт неслухняної дитини. Оте дитя залізло в колючий терен, поранилось. Добрі дяді і тьоті з Європи та Америки визволили те дитя з колючок, помазали ранки зеленкою, навіть на кущі декілька гілочок обрізали. Але те дитя знову лізе в колючки. Тоді вже треба не тільки рятувати, а й трохи дати по попі, щоб слухалось і більше не лізло куди не слід. Це ми і спостерігаємо. Зброю, США, не спішить надавати, фрау Ангела не проти російської газової труби. Правда обіцяє, що 5 - 10% транзиту газу ітиме і через Україну. МВФ вже не горить бажанням надавати кредити, бо не ясно, куди вони зникають і хто їх буде повертати. Петінім балачкам та добрим намірам закордонні дяді і тьоті вже не ймуть віри, а тому бачити його ще п'ять років українським гарантом не дуже бажають. Те, що пецануті захлинаються слиною, доводячи, що "заграніца рашку взула", то це не дякуючи Україні. Просто рашці показали її місце серед світової спільноти, щоб вона не будувала ілюзій, а чітко знала, що для Європи і США вона є ніхто, і звати її ніяк. Що ж до України, то її Захід також не має великого бажання бачити рівним партнером. Таке собі джерело дешевої робочої сили і ринок для продажу "скляного намиста".
Не согласен Согласен  Поддержка: 33%(6/18)

11.04.2018 11:58:20
278385 Писанину этого "юриста" я не читаю, но заслуженное 2 ставлю всенепременно... Дайте угадаю – сегодня снова Петру Алексеевичу кулачком грозил? Политической лузерше Ваной, панегирики пел? А про "рэйтинги" от КЫРБЫРМЫС, согласно которым Вана уже "призидентша", не забыл порассказать? А были очередные чревовещания про "сядуть усе"?
Ну и славно, жги дальше, "адвокат" Horns Happy birthday Публика в восторге Applause
 
Не согласен Согласен  Поддержка: 53%(10/19)

11.04.2018 12:06:00
Не ту фоточку я запостил I roll! Вот эта гораздо ближе к писанине "адвоката". Так сказать – сядуть усе.
 
Не согласен Согласен  Поддержка: 53%(10/19)

11.04.2018 12:25:02
2
Не согласен Согласен  Поддержка: 53%(8/15)

11.04.2018 12:32:34
Ну шо здесь, опять пертрухино гуано с клонами опосля ночной смены, подсрачниками за похлёбку упираться выперли, ну-ну "работайте" тягловое сословие rofl ...
Но помните ...
  
"Сядут все!", особенно некоторые ...
rofl
Не согласен Согласен  Поддержка: 56%(9/16)

11.04.2018 12:40:09
TVOREC 11.04.2018 11:19:26
Суть в тому, шановний авторе, що Україна цікавить закордон не як рівний партнер, а як держава третього світу. Україна, що для Європи, що для США, є щось на кшталт неслухняної дитини.
Ви знаєте, на теперішній час нам проста важлива яка завгодно допомога, особливо від потужних союзників, бо завдання стоїть власну Державу від загарбника звільнити, а вже хто там кому діти, ми потім розберемось, особливо враховуючи що Західні воєнспеци просто у захваті від кондицій наших вояків Excellently
Так шо як кажуть в народі - "Нам своє робить!" friends
 

 

 

Не согласен Согласен  Поддержка: 50%(7/14)

11.04.2018 12:50:58
Блик 11.04.2018 12:40:09
Так шо як кажуть в народі - "Нам своє робить!"
И как успехи, "юрист"? Много уже "наробылы"? 278385 Пока шо вы "надавлюете" на власть, но исключительно языком и не вставая с дивана... Думаете, что политическому трупику Ваной, это диванное "надавлювание" поможет? I roll!
 

Кстати, убивание времени у в инторнетах, в попытке порассказать о "вяличае" Ваной, не мешает тебе работать "адвокатом"? biggrin
Не согласен Согласен  Поддержка: 47%(7/15)

11.04.2018 12:56:41
Атдыхай! To wink
Не согласен Согласен  Поддержка: 50%(7/14)

11.04.2018 13:35:37
Блик 11.04.2018 12:40:09
на теперішній час нам проста важлива яка завгодно допомога,

     Знаєте, шановний, мені наша українська влада нагадує людину на березі моря. Цю людину намагаються навчити плести сітку та ловити нею рибу, а людина вперто вимагає щоб її зразу давали рибу.
Не согласен Согласен  Поддержка: 46%(6/13)

11.04.2018 13:36:43
Тузик_Киевлянски 11.04.2018 12:50:58
убивание времени у в инторнетах, в попытке порассказать о "вяличае" Ваной, не мешает тебе работать "адвокатом"?
Нисколько, просто в рабочем ноуте открыта еще и страничка сайта, написать статью минут 15-20, пнуть какого нибудь петрухиного мудака под сраку, вообще секундное дело, так шо времени на то, что бы петрухина шлоебень выглядела именно шлоебенью, уходит, как грят в народе  - мынутнэ дєло! rofl
Да и не убивание это времени, а активна гражданская позиция - ить воры, даже те которые во "владе", должны сидеть в тюрьме To wink , так шо сушите сухари кормыльцам biggrin
Последний раз редактировал Блик 11.04.2018 13:47:25
Не согласен Согласен  Поддержка: 50%(8/16)

11.04.2018 13:41:36
TVOREC 11.04.2018 13:35:37
мені наша українська влада нагадує людину на березі моря.
smile3 Вона мені більше нагадує конгломерат жлобів з торбохватами на порозі "зоны", котрих вже нічому не треба вчити, час пройшов, ну хіба що кайлом в уранових копальнях махати, а з зматеріалу для засвоєння тільки одне - красти не можна! pardon
Последний раз редактировал Блик 11.04.2018 13:48:44
Не согласен Согласен  Поддержка: 50%(8/16)

11.04.2018 14:03:04
i55 Судя по рэйтингу этой писанины, все диванные борцунишки с щикалядной хунтой, сейчас находятся у в отпуске. И это хорошо.
 
Блик 11.04.2018 13:36:43
Блик 11.04.2018 13:41:36
Не перетрудись "адвокат", побереги здоровьице 278385 Ты же мне нужен целым и невредимым в мае 2019, после того как Ваной В ТРЕТИЙ РАЗ, на выборах надают ссаными труселями по роже.
 

Не согласен Согласен  Поддержка: 46%(6/13)

11.04.2018 14:05:13
Чалдон Нищебродов из чиколядного очка пожаловал?
На ЛД гоняют, так лысый  на ДД отсиживается...
 
Ловок тамбурный злодей...
278385
Не согласен Согласен  Поддержка: 54%(7/13)

Ami

Ami
11.04.2018 14:22:29

Тузик_Киевлянски 11.04.2018 12:50:58
"надавлюете
Тузик_Киевлянски 11.04.2018 14:03:04
щикалядной
ланецкий 11.04.2018 14:05:13
чиколядного
Ну вы поняли - тут у нас опорыши власти со своим неповторимым лексиконом
 
Да уж - зря попрошенку снабжает своих анонимных сторонников дармовым стекломоемpardon
 

 

Не согласен Согласен  Поддержка: 50%(8/16)

11.04.2018 14:31:57
Тузик_Киевлянски 11.04.2018 14:03:04
Судя по рэйтингу
smile3 Та мне как то до джопы моего кота, "рэйтынг" у сэреде пертрухиных долбоебов pardon
 
Ага, и даже рубЭль у мацкалей у штопор зирвався тока благодаря всилиям мундрого Пертрухы, чы то такы кляти амэрыкосы, не, ежели даже они, то точно по личному вказанию кандихтера, не ну полный пздец, и где таких дебилов (Вась) Пертруха находит  fp или то просто какая "яблоня" такие и tup "падалки" под ней bad
Последний раз редактировал Блик 11.04.2018 14:38:11
Не согласен Согласен  Поддержка: 53%(9/17)

11.04.2018 14:57:48
Тузик_Киевлянски 11.04.2018 14:03:04

     Не знаю хто такий Василь Музика, але пише він "правильно" 278385 Беремо курс НБУ на сьогодні 11.04.2018 р.
 
КУРС НАЦИОНАЛЬНОГО БАНКА УКРАИНЫ
 
Валюта Полное название          Действителен на Курс
 
USD   Доллар                              11.04.2018      25,975527 -0,051
 
EUR   Евро                                      11.04.2018      32,108349 +0,267
 
RUB   Рубль                              11.04.2018       0,416480 -0,034

 
    Робимо не складний підрахунок: 25, 975527 / 0,416480 = 62,3692. Співвідношення долара, гривні й рубля однакові. В чому перемога? Як би рубль коштував не 42 копійки, а, наприклад, 35, оце була б перемога.
Не согласен Согласен  Поддержка: 50%(7/14)

11.04.2018 15:04:24
TVOREC 11.04.2018 14:57:48

 
Слушай, парень, а ты часом не прикидываешься, ты таки реально настолько туп? i55
Не согласен Согласен  Поддержка: 50%(7/14)

11.04.2018 15:09:13
Ну вот, а в рядах почитателей Госдепа уже чуть паника не началась...

Паника - не то слово, мы в нокдауне. Как чувствовали, что окно закрывается и вот оно закрылось.
11 апреля началась операция "Граница-2018",
11 апреля начались совместные российско-белорусские учения в пограничном брестком регионе,
11 апреля переведены на казарменное положение офицеры береговой обороны Крыма,
НАТА - не пройдет ! Тьфу на тебя, Трамп !
 
... Собирался через пару-тройку месяцев в Киев, а теперь и не знаю, настолько ли умны умные томагавки, чтобы отличить почитателя госдепа Дюму от лаптеголовых киевлян ?    
Последний раз редактировал Дюма 11.04.2018 15:35:02
Не согласен Согласен  Поддержка: 50%(4/8)

1 2 3 4   »






Загрузка...


programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login