для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Госдеп окончательно распоясался

Госдеп окончательно распоясался
«Трудно жить на свете октябренку Пете,
Бьют его по роже из Госдепа тоже»
.
 
Не, ну шо это за волюнтаризм, тока начинаешь своими проверенными судейскими «кадрами» антикоррупционный суд «фаршировать», а тут тебе – «в вопросах о ДОБРОЧЕСТНОСТИ отех ваших судейских «кадров», на которых клейма уже негде ставить, мнение украинской апчественности и западных доноров должно быть приоритетным»!
 
Та вы тока вдумайтесь, оказывается и система декларирования активов в Украине «должна обеспечивать ответственность государственных служащих, а не создавать ненужных неудобств и давления на гражданское общество», бля, а где же ото равенство перед законом?!
 
Это ж шо получается, если обычный государственный служащий категории «А», шо может спизд… взять из бюджета в … «уременное» пользование, ну скажем лет эдак на 49, немножко миллионов или тот же несчастный ярд денег, то за ними глаз да глаз нужен, а как за простыми гражданами, так не?!
 
И отот обнаглевший Государственный департамент, буквально в эту пятницу, возьми и заяви – «Соединенные Штаты решительно призывают руководство Украины отменить законодательство, которое требует декларирования активов для представителей гражданского общества, а также международных представителей наблюдательных советов государственных предприятий», та сколько ж можно вмешиваться во внутренние дела независимого государства, даже элементарную коррупционную схему замутить низзя, конец об конец!
 
Да при таких «союзниках» как эти пиндосы и вражины кремлевского гнома не нужно, с которым к слову и торговать запросто можно.
 
А тут еще и Артем Сытник в интервью ZN сообщил, что в результате обоснованных подозрений, в процессе проведения оперативных мероприятий, НАБУ на протяжении месяца «писало» руководителя САП – Романа Холодницкого. А в пятницу материалы были переданы для соответствующего реагирования в ГПУ.
 
Если кратко, то  речь идет о том, что Роман замешан в:
– «сливе» информации по готовящимся обыскам их же фигурантам;
– давлении на определенных должностных лиц (собственных прокуроров) для принятия ими решений противоречащим их служебному долгу;
– давлении на суд для принятия незаконных решений, в частности не рассматривать ходатайства детективов НАБУ о проведении оперативных мероприятий;
– подстрекательстве свидетеля к даче неправдивых показаний.
 
Правда к сожалению этот мезальянс НАБУ с ГПУ по устранению Холодницкого, совершенно не сотрудничество – это всего лишь совпадение совершенно противоположных интересов. Кум «гаранта», возглавляющий ГПУ, мечтает водрузить во главу САП человека преданного ... САМОМУ, а следователям НАБУ нужен процессуальный соратник, который в рамках закона будет помогать им осуществлять их работу, а не тормозить, а порой и вовсе обнулять ее.
 
Таким образом, как не крути, а процесс надлежащего функционирования антикоррупционных органов хоть и со скрипом, и пробуксовками, но идет, подбираясь к основным своим фигурантам.
 
И ситуация для вот того патологического коррупционного брехуна, откровенно патовая. И выглядит она позорно и убого. Ведь во власть эта местечковая жлобяра, лезла на волне неимоверного количества раздаваемых обещаний, в том числе и касательно всенепременного воплощения в Украине демократических принципов да Европейских ценностей и стандартов.
 
Теперь же «гарант», как глист на раскаленной сковородке изворачивается, ... обещает, врет и снова обещает, дабы вновь соврать. Ведь олигархическим мразям в Украине вообще никакая демократия не нужна, поскольку за ней последует законность с неотвратимостью наказания. А кому ж нужны такие приключения на собственную жопу, если все ценности и богатства страны необходимы «можновладцам» исключительно для того, что бы их – половчее спи... украсть.
 
А вот в обустроенный комфорт развитых демократических обществ, им проще ездить, покупая там жилье, проводя досуг да обучая отпрысков, на оффшорно-складируемое бабло.
 
И ведь самое мерзкое даже не то, шо глядя на ужимки этого местечкового «уладного» жлоба без чести и совести, могут начать судить и о нас, самое разрушительное это ложь и не то что бы обманутые надежды, а обманутые уже собственно сверстанные «коалиционные» планы построения успешной страны, о которых уже ни одна кондитерская падла не вспоминает.
 
А ведь это уже предательство, да еще и во время войны.

© Блик [01.04.2018] | Рейтинг: 31.7/84 | Просмотров: 4195

2 3 4 5 31.7/84




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login