для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Вона працює.

Вона працює.
Что же ты творишь, полудурок? Совсем берегов не видишь? Договаривались же, сам потребляй, но не раздавай другим. И так журнашлюхи за тобой постоянно наблюдают, фотографии в газетках своих выкладывают, коллажи на тебя малюют, так тебе этого мало? На кой нам эти разговоры? Да еще и в такой день, как сегодня? Я же в президенты в 2019 году баллотироваться планирую... С этими словами Добкин–старший крепко схватил Диму Добкина за лацканы пиджака, резко вытащил того из-за знаменитой колонны, притянул к себе и зло посмотрел ему в глаза.
 
Миша, гадом буду, мамой клянусь, а если вру, то чтобы мне жить на одну депутатскую зарплату – не давал я ей ничего. Я даже понятия не имею, от чего так штырить может? Что за колёса такие? Кто у неё дилер? Где бы и себе этакое попробовать? Добкин–младший заискивающе посмотрел старшему брату в глаза.
 
Точно никому не давал, переспросил младшего брата Миша. Мамой клянусь, повторил Дима и принял позу, напоминающую положение "смирно". И этому тоже ничего не давал, Добкин–старший кивнул на народного избранника Парасюка, который пытался снять с себя брюки в коридоре ВР и показать охранникам и тележурналистам, что же звенит у него в трусах.
 
Этому, так тем более не давал. У них какой-то свой поставщик, они только у него и отовариваются, их грузин свел еще в начале ихнего "михомандана". Да он и без допинга на что угодно способен... Отпусти меня, Миша, ну я честно никому ничего сегодня не давал. Я тут вообще не при делах. Добкин–младший преданно смотрел на старшего брата.
 
Да? Ну ладно... С этими словами Добкин–старший выпустил младшего брата из рук и поправил лацканы его пиджака. Ты смотри мне, а то сам знаешь, по-отечески сказал старший брат младшему. Нам эта лишняя реклама ни к чему. И так внимания много, а у меня вот партия новосозданная и вообще планов предостаточно. А тут такое... Оба Добкина синхронно посмотрели на трибуну ВР.
 
"Зараз ви всі повсираєтесь" – эхом неслось в сессионном зале. В коридоре Парасюк, перед телекамерами, застегивал штаны. Верховна Рада Украины работала, пытаясь придумать хорошие законы, чтобы облегчить и улучшить жизнь, для простых украинцев.

© Тузик_Киевлянски [23.03.2018] | Рейтинг: 35.8/87 | Просмотров: 2300

2 3 4 5 35.8/87




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login