для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Кондитер начал предвыборную гонку

Кондитер начал предвыборную гонку
Что делает «гарант» для которого переизбрание на пост главы державы – это вопрос жизни и смерти, а уровень поддержки избирателем, ниже плинтуса, но в распоряжении имеется финансовый и административный ресурсы, включая силовиков и суды с ЦАК, а также серьезный медийный ресурс?!
 
Правильно, для начала используя все перечисленные возможности, он:
– займется дискредитацией самых сильных своих политических оппонентов.
 
Ведь тратится на всех, кто в настоящее время критичен к «владе» необходимости нет. Поскольку «Отработают» только по харизматикам, тем кто активен, как – Саакашвили и силен индивидуально, и системной, разветвленной партией, как – Тимошенко. Конкурентов этим двум политикам на политгрядке Украины пока попросту нет.  
 
Основной темой для раскрутки негатива стала весьма удобное во время войны противопоставление – «Если ты против Порошенко, то ты за Путина».
 
Отсюда и тема «государственного переворота», которую инспирировали в отношении Михаила Саакашвили, когда поняли, что одной темой «лишения гражданства» опального грузина из украинской политики не выдавить.
 
Однако, с таким талантом обосраться на ровном месте как у нынешней «влады», то тема «денег Курченко» и прочая галиматья, в которой наши спецслужбы доигрались вплоть до сотрудничества с оккупантом, особых судебных перспектив не имела, да и вопрос времени для «влады»  принципиален. Оно ж завсегда хочется «сегодня на вчера, быстрей», особенно когда под жопой подгорает.
 
Отсюда и эксцесс исполнителя, в который вляпались пограничники, эмиграционная служба и прокуратура, поскольку в результате действий одних и бездействия других, за пределами досягаемости следствия оказался, как утверждает «влада» – оч опасный и где то даже государственный преступник. За что виновники должны ответить по всей строгости закона.
 
Но самый откровенный ответ на вопрос, кому эта «залипуха» была нужна настолько экстренно, дала информация о том, что Саакашвили был вывезен в Польшу чартерным рейсом, который выполнил самолет Beechcraft Premier I, бортовой номер UR-USA.
 
Владельцем которого является оффшорная компания из Панамы Sky Center Holding Corp., принадлежащая – Петру Порошенко.
 
А вот на «зрадливую зраду» Тимошенко, «влада» решила выйти более сложным и запутаным путем «многоходовки».  
 
Все началось с задержания странного заговорщика Рубана, который вдруг без пропуска решил через блок-посты для симпатяги «Кедра», водилой на бусике баранку покрутить, перевозя мебель и странный набор оружия с боеприпасами. Поскольку «Кедру» такой ерундой заниматься времени не было, ему нужно было впереди ехать, договариваясь что бы на блок-постах «лоха» пропустили, которого под задержание ведут.
 
А далее на сцене появляется Генеральный Югик и сообщает «пиплу» ну оч «правдоподобную» версию, что 9-тью калашами, 2-мя ручными пулемётами, 2-мя ПМ с боекомплектами, да еще и минометом, к которому ни одна из перевозимых мин не подходит … злоумышленники намеревались шарахнуть по лучшим людЯм Печерских холмов, да еще и по всей Украине массово террористического шороху навести.
 
А исполнителем всей этой «зрады» назначается, до недавнего первый номер в списке ВО «Батькивщина», а кому ж еще. Посему со слов картавого Генпрокурора – «У следствия есть неопровержимые доказательства того, что Надежда Савченко лично планировала, вербовала, давала указания, как провести террористический акт в стенах парламента, уничтожив боевыми гранатами две ложи. Минометами (планировалось) обрушить купол Верховной рады и автоматами добивать тех, кто выживет»
Просто пздец какой то жесточайший!
 
Юрец, а может просто …

не стоит так частить?! Ведь по всем признакам тебя посетила «белочка» …

Тем более, что ты с этой горячечной чушью все же не в аэропорту Франкфурта, после изрядного возлияния, «гастроли» даешь, а как никак с трибуны ВР выступаешь.  
 
НЕ стоит уж так уподобляться Геббельсу, уповая на то что – «Чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят». Ведь в Украине вполне хватает здравомыслящих людей, у которых Генеральные «залипухи» вызывают всего лишь брезгливо-презрительную улыбку.
 
Да и «владе» еще предстоит осуществить последний «кульбит» разума, поскольку просто пиздануть что –  «У следствия есть неопровержимые доказательства того …» шо «клята Юлька» ответственна за усе «зрады», а усе «пэрэмогы» свисають з Пэтра, шо оте сопли з носу, никак не получится. И за базар отвечать таки придется, … перед законом.
 
Вот только гражданам необходимо в конце то концов понять очевидное, пока вы молчите, никак не реагируя на происходящее в стране, то ваши желания и потребности в ней никто не станет учитывать, поскольку вас, как организованной целостности фактически не существует, в отличии от тех же олигархов, которые прекрасно блюдут свои интересы, и даже живут припеваючи, причем за наш же счет.

© Surfеr [18.03.2018] | Рейтинг: 30.7/85 | Просмотров: 1474

2 3 4 5 30.7/85




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login