для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Здрасьте, вот вам и очередной «шатун»

Здрасьте, вот вам и очередной «шатун»
Если кто забыл то при первом явлении  народу коварного «шатуна», тайно добытого прямо из глубин почтового ящика пуцинского нукера – Суркова, его цель ограничивались некой размытой дестабилизацией Украины в период с 15 ноября 2016 до марта 2017, которая должна была дискредитировать органы государственной власти и привести, подумать только – к демократическим но досрочным парламентским и президентским выборам.
 
А по  ничем, ни на момент оглашения, ни затем, не подтвержденной гипотетической «конкретике», вовлеченными в эти процессы якобы должны были стать таких партий как «Оппозиционный блок»,  «Радикальные пи…» (ну вы поняли), ну и безусловно куда ж без главного политического оппонента, вражины Юльки э-э-э Всеукраинского объединения «Батькивщины».
 
А формированием т.с. апчественного мнения, должны были заняться у «тёмную» народные депутаты Мустафа Найем, Серёга Лещенка, Света Залищук и Оля Червакова, при активном пособничестве общественных деятелей и журналистов Виталия Шабунина, Димки Гнапа, Дениса Бигуса и Шурика Дубинского да Лёшки Шалайского, задачей которых был «слив» данных, страшно сказать, о – «масштабной  коррупционной деятельности … Порошенка».
 
Но шо характерно, когда страшный кошмар порожденный воспалённым мозгом преданной «гаранту» рати был исполнен очередными «панамскими бумагами» и беглым депутатом Онищенко, перед всеми вполне конкретными  т.с. «агэнтамы» абсолютно эфемерного «шатуна», а попросту жертвами клеветы, ни одна СБУшная падла, включая Васю Грицака, даже не извинилась.
 
Второе пришествие озвученного «шатуна» характерно куда большей радикальностью замысла, но и несравненно меньшим числом злодеев и некоей комедийностью нюансов.
 
И если высказаться перефразируя слова классика, то – «подлый заговорщик Рубан так упорно думал о куске колбасы террористическом акте у самом сердцэ правительственного квартала на Печерских холмах, шо вокруг него начали собираться собаки в стаи изголодавшиеся СБУшники.»
  
Жертвами нынешнего «шатуна» должны были пасть светлые агнцы, надёжа нации – Петруша Порошенко – для которого альтернативы Минскому договорняку нет , Шурик Турчинов – сдавший Крым, Арсен Аваков – с его штурмовиками, ну и безусловно всеми нах забытый «кролик» Сеня по прозвищу Яйценюк, ну и также не менее конкретно-прочие руководители силовых структур и политические деятели.
 
В результате державное сэрдцэ Печерских пагорбов должно было накрыть шквалом вогня из:
– 5 автоматов Калашникова АК-74; 3 автоматов Калашникова АКС-74У; 1 автомата Калашникова АК-47; 2 ручных пулеметов Калашникова; 2 пистолетов Макарова калибра 9 мм производства РФ без маркировки с магазинами; 4 устройств для бесшумной стрельбы производства РФ.
 
Кроме этого, – 46 единицами 120-миллиметровых мин с вкрученными взрывателями М-12, вышибными патронами и дополнительными пороховыми зарядами; 6 противотанковыми минами осколочного действия МОН-50 производства РФ; 6 минами калибра 82 мм с вкрученными реактивными двигателями к противотанковому гранатомету РПГ-7В и взрывателями М6; 12 пороховых вышибных зарядов к выстрелу ручного противотанкового гранатомета РПГ-7; 2 противотанковыми гранатомета РПГ-22; 6 выстрелов к противотанковому гранатомету РПГ-7; 20 гранатами Ф1; 20 запалов к ним; 20 гранатами РПГ-5 и 20 запалов к ним; 28 гранатами для подствольного гранатомета ВОГ-25.
 
А также – предметом, похожий на самодельную минометную мину диаметром 57 мм и массой 2,6 кг с вышибными патронами производства РФ; ну и минометом с внутренним диаметром ствола 62 мм к которому, вот незадача, ни один из приданных боеприпасов не подходит.
 
Ну и в довесок – 320 патронов калибра 12,7 мм, 1280 патронов калибра 9 мм, 700 патронов калибра 7,62 мм. 4320 патронов калибра 5,45, 17 магазинов, снаряженных 570 патронами калибра 5,45, 2 магазина, снаряженных 60 патронами калибра 7,62.
 
Жаль шо «неопровержимые доказательства, масштабных террористических актов» и их детали, которые зарождаются в коварном мозгу вражины Рубана, пока еще воспаленным моском Васи Грицака в полно объеме не ретранслируются. Но работа в этом направлении ведется, особенно ежели Васиному кормильцу кровь из носу надо.
 
Так шо очередная «просрация» службы следует.
 
Но самое гадкое в этой ситуации, шо какой то гниде, как в свое время соседской крысе – взрывы жилых домов со своими единокровными «личинками», может таки прийти в больной мозг идея ради сохранения своего положения, таки сотворить какую то мерзость.  
 
P.S. И первый шаг по проведению совершенно противоправной «зачистки» МихоМайдана уже сделан, и ни звука об  открытии уголовных производств по этому факту. А ведь похоже «уладе» до всирачки страшно ...


© Surfеr [11.03.2018] | Рейтинг: 32.4/91 | Просмотров: 2838

2 3 4 5 32.4/91




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login