для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Для тех кто покинул ДД


Для тех кто покинул ДД
Поскольку о тех кто здесь, Слепой Пью оч точно сказал – «Они не уйдут, потому что верят, что света все-таки больше чем тьмы».
 
Наверное было бы правильно, если бы этот разговор произошел раньше, хотя и то, что всему свое время, тоже верно.
 
Все мы знаем, что на протяжении чуть более года, ДД понес невосполнимые потери – Мрачный, Стефа, и совсем недавняя, Алихан, земля им пухом.
 
Но ведь процесс хоть и не настолько необратимых потерь, начался несколько раньше. Незаметно ресурс покидали как авторы, так и собеседники, комментаторы, а проще коллеги.  
 
Все они были очень разные, вот только ресурс они покидали по одной и той же причине, мягко говоря – дискомфорт. Ну не нравится человеку, если его какая-то виртуальная гнида начинает оскорблять и унижать и с этим трудно не согласиться.
 
Но самою гадкое что если при «папередниках», на сайте было буквально несколько штатных «говнометателей», то как не странно, после Революции Достоинства здесь «проявилось» порядка 6 «ников», типа почитателей самого Петра Парашеновича. Не, ну мало ли какие патологии случаются, но почему непременно надо быть ублюдком, неужели именно в этом и состоит «жизнь по-новому» от Петрухи?!
 
Причем Сережкана совершенно права в том, что если ранее персонал действительно состоял из людей, которые в большинстве своем были знакомы в реале, что безусловно накладывало свой отпечаток на уровень и такт общения, то Петрухины «сучности» – это сугубо виртуальная мразь, что вполне объяснимо, поскольку в реальной жизни словесные эскапады  для говорливого быдла, как правило оч быстро заканчиваются травматологией.          
 
Но вы же прекрасно понимаете что случайностей не бывает, и если где-то всплывает дерьмо, то это наверняка кому-то нужно, особенно если «минстецю» рассказать об успехах «жизни по-новому» от того «который в слезах и соплях» ... попросту нечего. Ну не будешь же об угробленных – гривне, экономике, медицине, банковской исудебной системе, да так и не начавшихся – деолигархизации и борьбе с коррупцией, а, ну и об «накрывшейся» свободе слова, за которую одно падло умереть собиралось.
 
Так что речь идет не об исходе авторов с сайта, а об их методичном вытеснении с ресурса. Все оч технологично и индивидуально, кого хамством и оскорблениями удается, а с кем так не получается, пытаются по другому, к примеру над моими ИМХО за последние полгода, петрухиным «зверькам» пришлось изрядно попотеть, сбивая их рейтинг ниже 35 баллов, дабы переместить в рубрику «все», которая видна посетителям сайта только при ее включении. А статей то, на минуточку, порядка 30-ти.
Не, ну чисто тебе Сизифы, ипиомать!
 
Но ведь это всего лишь сеть, а ведь мы уже дожились до того, что в реальной жизни можно не самого неприметного Михаила Саакашвили, среди бела дня «упаковать» и вышвырнуть из страны, глубоко ввиду «имея» вот ту законность, за незыблемость которой самый многообещающий «гарант», словесно себе не одну рубаху на пузе порвал.
 
Но в этой ситуации меня больше всего раздражают вот те ностальгические причитания о былом ДД, … «а помните … !»
 
Помню конечно, особенно как по разному и под разными предлогами нынешние плакальщики «съезжали» с ресурса. И шо, после этого вы хотите, что бы в доме, откуда смылось порядка трех четвертей «жильцов», жизнь по прежнему оставалась такой же яркой и многолюдной?!
 
Безусловно каждый волен выбирать где ему быть и что делать, но скажу одно – «сливать» площадку где у нормального автора как минимум 1500 просмотров его ИМХО, и это в ситуации когда практически вся СМИшная мишпуха исполняет «Хава нагилу» деяниям Петра, то это не просто глупо, а напрочь противоречит здравому смыслу.
 
Мало того, а вас не смущает, что те кто ушел с ДД, по сути спасовали перед горсткой мохнорылой шлоебени, которая жалкой но агрессивно-быдланистой сворой шарахается по нашему ДД, и тужась да звонко попердывая, давит из своего «богатого» унутреннего мира … дерьмецо?!
 
Господа, но ведь практически все вы хотели как минимум увидеть, а как максимум строить успешную Украину, а в итоге спасовали перед горсткой каких-то одноклеточных?!!
 
Тогда я вам напомню слова Стефы, из ее последнего ИМХО, которое она писала, уже зная, что уходит –
stefania 02.10.2017
Оставшиеся в живых, выползайте на улицы. Выползайте все: сомневающиеся, разуверившиеся, те, у кого хата с краю, больные, страдающие «стокгольмским синдромом», любящие Михо, не любящие Юлю, помнившие советскую власть, не помнящие родства, диссиденты, атеисты. Выползайте пока вас не заголодоморили, не реформировали и не люстрировали насмерть.

Но я ведь не предлагаю приехать в Киев 18 числа этого месяца, хочется верить будет не скучно, понимая все сложности перемещений в пространстве. И пускай вас не смущает гундёж петрухиной швали про «надавим» и «диванчик». Вы же прекрасно знаете силу слова и что все и всегда начинается именно с него.
 
Просто присядьте у компа, вспомните детей, внуков, близких, каким вы знали ДД и хотите увидеть Украину, и просто пишите, напишите здесь потому, что мысль материальна, и в ней кто-то может нуждаться, поскольку реальность во все века определяли авторы – «Он умел бумагу марать под треск свечки! Ему было за что умирать у Чёрной речки.»
 
Удачи нам!
© Блик [15.02.2018] | Просмотров: 3745

2 3 4 5
 Рейтинг: 35.1/104

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: z[email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook