для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Друг ты мой, агрессор.


Друг ты мой, агрессор.
Сперва было АТО, ну антитеррористическая операция, которая должна была закончится за пару часов. Террористы завелись на Востоке Украины, как мыши в подвале. Ну, когда в доме грязно и с национальной безопасностью все плохо, они и заводятся. Правда им помогал Путин, но это никем не доказано. Где ваши доказательства?
 
Но так как военной агрессии ни от кого не было, а террористы — это дело такое, то с нашим другом Россией была братская любовь, взаимопонимание и торговля. Ну че же какими-то террористами отношения портить между братскими народами. Под это даже соответствующий договор есть, причем утвержденный Верховной Радой и до сих пор действующий.
 
Правда к концу третьего года очень странной то ли войны, то ли терроризма Порошенко вдруг заметил, что на самом деле то не террористы на Востоке завелись, а российские оккупационные войска. Здесь все напоминает окончание анекдота про индейца Зоркий Глаз, и к концу третьего дня индеец Зоркий Глаз заметил, что четвертой стены у тюрьмы то и нет. Под это дело он внес в ВР даже соответствующий закон, который гласит, что Россия агрессор. Ну и даже свою липецкую фабрику ликвидировал, а то было бы немного странно, идет 1943 год, в Берлине продаются конфеты «Красный мак» и «Заветы Сталина», а в Москве кредиты населению выдаёт Дойче Банк.
 
Это конечно хорошо, но договор про дружбу то до сих пор действует. Та что получается, что Россия одновременно дорогой друг, агрессор и партнер. Не находите, что в этом утверждении есть нечто сюрреалистичное, достойное картин Сальвадора Дали или творчества Кафки. Хотя Украина сама по себе образование слегка сюрреалистичное, так как на Западе Украины у нас в основном либертарианцы, которые полагаются только на самих себя, а на Востоке сплошь социалисты с уклоном диктатуру, которые ждут пока власть им все укажет и позаботится. И этим людям с кардинально противоположными взглядами удаётся жить в одной стране и не поубивать друг друга.
 
Хотя и есть такой вот вариант. Друг Путина Порошенко и друг Порошенко Путин договорились вместе с собой и не воюют друг с другом. Поэтому они являются одновременно агрессорами и партнерами. А воюют они: один с украинским, другой с российским народом, утилизируя самых пассионарных, чтобы их власти точно ничего не угрожало. Тогда да, каждый из них друг-другу друг, товарищ, партнер и агрессор. Хотя ФУ! Так думать нельзя. Так думают только агенты Путина в Украине и иностранные агенты в России. Плохой автор, плохой! Нельзя так думать!
 
Так все-таки, кто с кем воюет, и кто же действительно агрессор или террорист? Может кто-то рассказать?
© alifesoft [21.01.2018] | Просмотров: 3889

2 3 4 5
 Рейтинг: 36.4/72

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook