для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Стандарт Донбасса


Стандарт Донбасса
        Более тысячи ярмарок прошли в «ДНР» с начала года. Продано было продукции общим весом свыше двух тысяч тонн. Сообщили об этом в пресс-службе министерства промышленности и торговли «республики». А вот сообщить, что большая часть этой самой продукции пришла на Донбасс в качестве гуманитарной помощи, видимо забыли. И, конечно же, чистой воды прореха в памяти – забыть сообщить о причине стоимости продуктов на 5-25% ниже рыночной.

С момента погрузки «гуманитарки», с учётом пути, халатности производителей гуманитарной помощи и, собственно, водителей, до прибытия проходит приличный для продуктов срок. Они портятся, приходят в негодность. И всё же это не помеха для предприимчивых граждан. Таким образом работает и сеть маркетов А. Захарченка. «Первый Республиканский Супермаркет» получает продукты, которые таки успели испортиться в пути.
Любопытно, что «Реанимированные», с помощью различной химии, продукты будут иметь  два маркера – «Сделано в ДНР» и логотип «Стандарт Донбасса». Такой товар от свежего можно отличить разве что в специализированной лаборатории – не на камеру признаётся и.о. главы Минпромторга Алексей Грановский.
© Станислав Мироно [15.11.2017] | Просмотров: 1252

2 3 4 5
 Рейтинг: 24.4/31

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Facebook-login