для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Новинка военного искуства


Новинка военного искуства
Каждый новый день новостные ресурсы так называемой «ДНР» удивляют разгулом своей фантазии. У многих, кроме, конечно, фанатиков «мало/новороссии», сложилось мнение, что вышеупомянутые деятели СМИ не задумываются о том, поверят ли их очередному вбросу, не задумываются и о логике выложенного материала, факты не проверяются. Так сказать, новость «высосана с пальца».
Ярким примером тому являются вчерашние события в районе Авдеевки и Опытного. Сепаратисты работают уже по чётко налаженной схеме: по укреплениям украинской армии открывается артиллерийский огонь и в течении 10-15 минут после начала обстрела Интернет пестрит сообщениями, что на украинских позициях загорелся и взрывается очередной склад с боеприпасами.
Вчера, со второй половины дня боевики, со стороны Донецка начали обстреливать из «Градов» позиции десантников 25-й бригады, после начала обстрела в социальных сетях стали появляться сообщения, что якобы в селе Опытное, загорелся склад с боеприпасами и там все начало взрываться.
И многие люди этому поверили. Однако, позже выяснялось, что 5 ноября у ВСУ никаких пожаров на складах вооружения не было. Да и мирных жителей в Опытном уже не мало, они тоже подтверждают, что никаких подрывов складов в поселке не было. Более того, стало известно, что в ходе вчерашнего  боя сгорел склад боеприпасов 100 омсбр 1 АК ДНР в районе н.п. Спартак. Карма ли это? Справедливость? Не столь важно. Главное – в следующий раз задумаются перед очередным вбросом, ведь это может быть чревато по воле судьбы. Скажут об авариях в подконтрольных Украине городах – получат аварии у себя. Напишут о потерях – сами их и понесут. Сообщат о нарушениях Украиной Минских договорённостей – будут пойманы на их нарушении.
© Станислав Мироно [06.11.2017] | Просмотров: 693

2 3 4 5
 Рейтинг: 31.4/31

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Facebook-login