для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Чем дальше в лес, тем больше дров


Чем дальше в лес, тем больше дров

 

Огляд подій минулого тижня 23-29 жовтня
 

 

 

 

 

 

По традиции свой текущий обзор начну со своего прогноза в предыдущем обзоре на сайте Oko.cn.ua (цитата):
 
"Текущая неделя, полагаю, пройдет как раз под задумчивыми знаками вопросов. Ответы на которые украинцам, никто не даст кроме нас самих".
 
Увы, но по истечении недели, в соответствии с нашими народными традициями, вопросов стало не меньше, а больше. Ну, к примеру, еще 4 октября Вова Гройсман публично заверил, что местные власти отрапортовали о 100% готовности к отопительному сезону по всей стране. На момент написания данного материала на календаре уже 30 октября, а батареи отопления в нашем Славутиче до сих пор остаются холодными. В связи с чем у мине есть вопрос к Премьеру: а с какого числа, собственно, начинается у нас в стране отопительный сезон?
 
В центре внимания общественности оказался также вопрос феноменальной везучести лидера Радикальной партии Олега Ляшко, которому в течение года удалось трижды выиграть в Национальную лотерею на общую сумму в пол ляма гривен. Странно, что у биде-Прокурора, который на предыдущей неделе пугал общественность страшилками о подготовке "неблагодарными грузинами" вооруженного мятежа, не возникло ни малейших вопрос ни к везучему радикалу, ни к организатором Украинской национальной лотереи.
 
Но на этом полоса везения для членов Радикальной партии не закончилась, ибо в начале недели Игорь Мосийчук успел побывать в штурмовой, пардон, в штормовой ситуации в Святошинском суде, где вечером 23 октября соратники лидера ОУН Николая Коханивского отказались покинуть зал заседаний после первого судебного заседания и забаррикадировались мебелью. И только с утра 24 октября (со второй попытки) спецназу удалось преодолеть их дружное сопротивление.
 
А 25 октября в 22:04 на улице Адама Мицкевича в Соломенском районе столицы произошел мощный взрыв, в результате которого пострадало 5 человек, а два человека погибло: подполковник Михаил Мормиль и сержант полка особого назначения Руслан Кушнир, обеспечивавший охрану депутата Мосийчука. Ну, и скажите мне после этого, что Игорь Мосийчук не везунчик!
 
Одной из основных официальных версий данного теракта являются де "корявые грабки кремлевского карлика". Однако если покушались действительно на радикального депутата, то в списке заказчиков этого преступления Кремль будет, пожалуй, последним, кого можно в этом покушении заподозрить…
 
Несмотря на все эти ужасные катаклизмы, пожалуй, самым интересным и, одновременно, самым загадочным событием недели стал визит в Киев спецпредставителя США по вопросам Украины Курта Волкера, который встретился с нашим шоколадным гарантом в пятницу 27 октября.
 
Когда столь высокий чин пребывает в столицу чуть ли не инкогнито, а по итогам двухчасовой беседы с американским гостем Порошенко не светится шо тот Месяц в полнолуние, и политики отделываются общими фразами, то житейский опыт мне подсказывает, что вообще-то ничего позитивного для Украины ожидать и не следует. Но, одновременно, в скором времени обязательно шо-нибудь произойдет.
 

Несмотря на борзость духа, пардон, бодрость духа, которую старается демонстрировать "шоколадный цех", в последнее время проблемы в стране и вопросы к власти стали накапливаться и расти, шо тот снежный ком. Так что не побоюсь сделать уверенный прогноз, что текущая неделя пройдет под лейтмотивом "чем дальше в лес, тем больше дров".
 
Две недели порохоботные балбесы натужно ржут с МихоМайдана, но, как известно, хорошо смеется тот, кто в оконцовке не плачет.
 
В обчем, с наступающим вас Хэллоуином. Как говорится, кто не спрятался – я не виноват!
© Олег Федоренко [30.10.2017] | Просмотров: 1024

2 3 4 5
 Рейтинг: 33.7/57

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook