для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Молилась ли ты ночь, Даздрапедра?


Молилась ли ты ночь, Даздрапедра?

 
Как Рошен-президент у генсека НАТО присягу принимал и о чем в церкви молился
 

 

 

 

 
14 октября в одном только Киеве прошло столько мероприятий, что даже краткие обзоры о каждом из них сложно вместить в одну статью.
 
Во вчерашнем имхо "Питаннячко до порохоботів" автор рассказал о том, как шоколадный барыга вот уже три года откровенно тупит, не восстанавливая звание "Герой Украины" главкому УПА Роману Шухевичу.  А сегодня автор поведает забавную историю о том, как наш Говнокомандующий принимал присягу у будущего генсека НАТО…
 

Бреши Емеля – твоя неделя!

Гипертрофированное самолюбие Петра Алексеевича и его любовь к дешевым пиар-понтам в лице открытия детских садиков и мостов через речки – само по себе пороком не является. Ибо пиар и политика – это прям, как два лаптя – пара.
 
Правда, здесь необходимо отметить, что  словосочетания "политический пиар" и "безбожный пи#деж" – синонимами не являются.
 

 
Political public relation  или "белый пиар" -- подразумевает информационную открытость и предоставление бесспорных информационных доводов. Целью белого пиара является формирование и поддержание положительного имиджа политика на основе выполнения алгоритма "сказал – сделал!" ("пообещал – выполнил").
 
А вот пиар-технологи Порошенко явно злоупотребляют "черным пиаром": "окучивая ботву" манипулятивными технологиями на основе суррогатного коктейля из откровенной брехни, пещерного популизма и переворачивания ключевых смыслов с ног на голову…
 

 
Понятно, что подобные методы воздействуют исключительно на малохольных недоумков, однако по статистике именно они и составляют демократическое большинство в любом обществе.
 
Можно сколько угодно жаловаться на электоральных кретинов, голосующих за брехунов и популистов, но чем дольше вы будете жаловаться, тем понятней, что вы и сам являетесь недоумком, не понимающим элементарных законов физики и математики. Ибо по-настоящему умные граждане в курсе, что под лежачий камень вода не течет. И противостоять пошлой тактике политических брехунов интеллектуальное меньшинство способно только за счет объединения собственных усилий, то бишь, элементарной организации.
 

Позор нации

Некоторые коллеги высказали в каментах свое недоумение по поводу концентрации внимания автора на холуях "шоколадного режима" в лице "порохоботов". Однако у меня есть встречная претензия: как можно терпимо относиться к такому позорному явлению, как холуйство и продажность?!
 
Лично я считаю Петра Порошенко – жлобом, лжецом и брехуном, позорящим не только нашу нацию и государство в целом, но и каждого честного патриота в отдельности. И каким же нужно быть моральным уебаном, чтобы этот позор нации расхваливать на все лады?
 
Считаю порохоботов  безмозглыми и бездарными созданиями, которых следовало бы тупо утилизировать, чтобы они не отравляли чистый воздух. Они, как собачье говно в подъезде жилого дома. А какашки следует убирать, а не ходить ежедневно мимо них, воротя нос, но делая вид, что их не замечаешь.
 
Порохоботы настолько тупы и бездарны, что неспособны даже грамотно соединить слова в одно предложение:
 

 

Акцентирую внимание читателей на двух моментах:
 
1) Вас ничто не смущает в предложении "Наши воины сделали Украины сокрушимой и гордой …"?
 
Вот лично меня так и распирает от гордости, что в администрации президента у нас работают двоечники, не знающие русского языка!
 
2) Вас ничто не смущает в бодром рапорте о переданных в армию боеприпасах в эпическом количестве аж 22 тыс. штук?
 
Только кретинам из шоколадного цеха могла прийти в голову столь гениальная идея – публично хвастать количеством боеприпасов в штуках. Вы бы еще количеством рулонов туалетной бумаги похвастали в метражах, сопроводив эту сводку фразой "Теперь защитники отечества могут, наконец, посрать вволю!"
 
Ну не дебилы?! Во-первых, цифра "22 тысячи штук" из серии "ниачем". Ибо к боеприпасам (по-военному "груз 100") относится всё, что угодно: и реактивные снаряды, и патроны к стрелковому оружию и до банальных дымовых шашек включительно.
 
Во-вторых, цифра "22 тысячи штук" на фоне десятков тысяч тонн (!!!) боеприпасов, проебанных "вхолостую" (на взорванных в глубоком тылу арсеналах) – звучит просто откровенным издевательством.
 

 

Гарант коррупции

Отдельно стоит остановиться на тупорылых постерах с фейсбук-страницы Порошенко.
 
Вас ничего не смущает в борзости заявления Говнокомандующего  "Нова українська армія – це опора, гарант та надійний захист суверенітету нашої держави!"?
 

 

Во-первых, защитником №1 национальных интересов и территориальной целостности государства является не армия, а глава державы. Во-вторых, о каких гарантиях можно говорить при проебанных Крыме и части Донбасса?
 

 
Ну и еще буквально парочка фраз по поводу якобы новых танков. Если древний советский танк, покрасить свежей краской и навесить на него динамическую защиту, то он вообще-то так и останется старым танком, построенным еще "при царе Горохе".
 
А вот было бы любопытно узнать официальные данные: сколько у нас танков было четыре года назад и сколько осталось в наличии на сегодня? И чтобы вы даже не сомневались в том, что это количество не увеличилось, но и значительно уменьшилось.
 
И если двух старых мудаков: Полторака и Муженко переодеть в новые френчи, то это нихуя не новая армия, а всё прежние два пердуна.
 
Так что если гарантом чего-то и является сам Порошенко, то исключительно гарантом коррупции и мудазвонства.
 

Как Рошен-президент у генсека НАТО присягу принимал


 
Коротенькая ремарка по поводу брехливых слов Порошенко, сказанным им 14 октября на Михайловской площади во время принесения присяги лицеистами Киевского военного лицея имени Ивана Богуна (цитата):
 
"Нема жодного сумніву, що серед цих не за віком змужнілих підлітків стоять майбутні офіцери і генерали, посли та міністри. Можливо, майбутній Президент. А ще можливо навіть - генеральний секретар НАТО, бо Україна обов’язково стане членом Альянсу!"
 

 
Как говорится, пиZдеть – не мешки ворочать! А на деле всё обстоит с точностью до наоборот: пока шоколадный барыга будет находиться у власти, нам гарантированно не видать ни членства в НАТО, ни возвращения Крыма…
 

Молилась ли ты ночь, Даздрапедра?

 
А еще 14 числа Петя и супруга его Марина усердно помолились в Софийском соборе. По официальной версии за украинских воинов…
 

 
Кстати, обратите внимание на "визитки" под ногами присутствующих. Как говорится, всяк сверчок – знай свой шесток!
 

 
Да-с, а тем временем по Киеву катаются слухи, что на самом деле Пеца молился за то, чтобы 17 октября Михо не затеял новый Майдан.
 

 
Ну, как говорится, Бог не фраер – он всё видит! Так что будем надеяться, что барыге воздастся по его заслугам!
© Олег Федоренко [16.10.2017] | Просмотров: 2464

2 3 4 5
 Рейтинг: 34.4/77

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook