для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Больше граблей удобных и крепких…

Больше граблей удобных и крепких…
   В соответствии со статьей 1 Устава ООН одной из важнейших целей Организации является поддерживать международный мир и безопасность…В соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций Совет Безопасности несет главную ответственность за поддержание мира и безопасности. Более 780 тысяч человек погибли в войнах в XXI веке… Более 50 миллионов человек стали беженцами…
 
         Четыре года войны в Украине, тысячи погибших, сотни тысяч беженцев, разрушенная инфраструктура на востоке страны и полная неопределенность в ближайшем будущем. Часть народа по прежнему любит агрессора и жаждет вернуться в рабство, часть очень хочет в Европу, хотя та же Европа в своих многочисленных резолюциях, «говорит», в первую очередь, о внедрении европейского образа жизни в Украине. Кто-то пишет о непрерывной череде "побед", кто-то, о такой же череде «зрад».  Причем часто и «победы» совсем не "победы", и «зрады» совсем на «зрады». Но, что именно «зрада», а что  «победа» определяет не сама жизнь, а владельцы СМИ и «избранные» народом «можновладцы». Конечно, не без помощи любвеобильного «старшего брата…»
         Если в Украине наша власть успешно борется со «зрадами», причислив к реальным «агентам кремля» всех тех, кто ведет себя не так, как она хочет, и тех, кто ее заслуженно критикует, то на международной арене все значительно сложнее. Конечно санкции введены, действуют и наносят урон России, но многие документы принимаемые в ООН и ПАСЕ тоже своего рода «будапештские меморандумы». То, что заголовок резолюции ПАСЕ «14130» (31.08.2016) «Political consequences of the conflict in Ukraine», был заменен в новой резолюции от 12.10.2016 года на “Political consequences of the Russian aggression in Ukraine» безусловно плюс, но это не значит, что Россия была признана агрессором. Есть довольно внятное «ОПРЕДЕЛЕНИЕ АГРЕССИИ» утвержденное резолюцией 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи от 14 декабря 1974 года и «как ни крути», действия России давно подпадают под это определение.
        Но, открываем «Доклад о ситуации с правами человека в Украине 16 ноября 2016 г. – 15 февраля 2017 г» (Управление Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по правам человека).
      І. Резюме.
   Конфликт, начавшийся в апреле 2014 г. на востоке Украины, в Донецкой и Луганской областях, обострился с того времени вследствие притока иностранных боевиков, а также поставок боеприпасов и тяжелых вооружений, по сообщениям, из Российской Федерации. [/I]
    Несмотря на «победу» в ПАСЕ, в ООН ничего не знают об агрессии России. К тому же «по сообщениям» звучит очень «красиво». Допустим у нас все плохо с СБУ и разведками. Неужели сегодня можно скрыть поставки сотен единиц боевой техники и тысяч тонн боеприпасов на территорию Украины из РФ. Где ЦРУ, MI5, BND и MAD? Где их спутники и разведывательная авиация? Тем более, что по Крыму Путин, на весь мир, признался в совершении агрессии и аннексии части территории Украины.
    …7. Правительственные силы и вооруженные группы продолжили нарушать и ущемлять право на жизнь, свободу, безопасность и личную неприкосновенность…
      Далее, по всему тексту, эти «вооруженные группы самопровозглашенных «Донецкой народной республики» и «Луганской народной республики» упоминаются в докладе гораздо реже, чем правительство Украины и ВСУ. 4/5 доклада посвящено тому, что права человека в зоне АТО в основном нарушаются Украиной. Зато есть вот такие шедевры:
…    [I]38. УВКПЧ собрало убедительную информацию, свидетельствующую о том, что вооруженные группы и правительственные силы осуществляли убийства, в том числе внесудебные казни гражданских лиц и лиц, более не принимающих участие в боевых действиях, в ходе боев у Иловайска в августе 2014 г. Имеющиеся доказательства свидетельствуют о том, что эти убийства, включая казни, не носили широкомасштабного или систематического характера. Утверждения, в которых говорится о таких масштабах, в том числе широко распространенные через средства массовой информации, не подкреплены достоверными свидетельствами и (или) данными судебно-медицинской экспертизы.
       Т.е. по версии УВКПЧ «ихтамнетов» под Иловайском просто не было! О чем тогда пишут наши местные «расследователи» тех событий? Вообще-то Россия в этой части доклада практически не упоминается, т.е. ее там просто нет... Правда, России посвящен целый раздел по Крыму, где она названа, «красиво», «оккупирующей державой» ... и ее там слегка журят за не соблюдение прав человека.
       Зрада?  Офигенная зрада! Да и последние голосования в ПАСЕ, несмотря на то, что в Украине они были объявлены «победой» скорее тоже «зрада» …Тенденции очень тревожные, однако.
        В поселках, на линии фронта, в 14-15 годах, часто приходилось слышать от части жителей: «если бы не Украина, войны бы не было»… Учитывая накапливающуюся усталость от Украины в Европе и, часто, неадекватные действия наших привластных «ребят», как внутри страны, так и за ее пределами, не дожиться бы нам до - «если бы не Украина, то в Европе таких проблем бы не было»…К слову, список претендентов на территорию уже формируется.  
        Конечно можно все списывать на то, что Путин разрушил «мировую систему безопасности». Но, все-таки, основной «зрадист» сама Украина, которая, уже будучи независимой, зависла между двумя мирами. За 25 лет мы умудрились стать слабой третьесортной страной без современного оружия и армии. Причем многие, из тех кто «позаботился» о таком «развитии» Украины, по-прежнему при власти и снова обещают сделать ее сильной.
       Просто «сюр» какой-то с элементами садо-мазо…, «мы уже не наступаем, мы с удовольствие танцуем на этих е.аных граблях!»  Хотя, «властные ребята» «в упор» граблей не замечают, то ли по другим дорожкам ходят, то ли охрана успевает грабли убирать…  
ukr

© Sumerky [16.10.2017] | Рейтинг: 37.6/62 | Просмотров: 1352

2 3 4 5 37.6/62




Комментарии

1 2   »
16.10.2017 10:05:48
Конечно можно все списывать на то, что Путин разрушил «мировую систему безопасности». Но, все-таки, основной «зрадист» сама Украина, которая, уже будучи независимой, зависла между двумя мирами. За 25 лет мы умудрились стать слабой третьесортной страной без современного оружия и армии. Причем многие, из тех кто «позаботился» о таком «развитии» Украины, по-прежнему при власти и снова обещают сделать ее сильной.

а дехто  планує "підмінити" цю Владу,бо...
 
Всі давно забули саботаж Юлією Тимошенко як прем'єр-міністром зусиль України по отриманню плану на здобуття членства у НАТО – просто цирки влаштовувала на догоду Путіну – і добилися, разом з європейськими політичними сліпцями на саміті НАТО у Бухаресті таки не дали Україні та Грузії перспективи на здобуття членства у НАТО. Як результат – війна і окупація у Грузії 2008 р. та в Україні 2014. Якщо Україна і мала якісь шанси отримати План дій щодо членства в НАТО (ПДЧ) на саміті альянсу в Бухаресті у квітні 2008 року, то після візиту Юлії Тимошенко до Брюсселя вони розтанули остаточно.
https://www.facenews.ua/columns/2017/316332/
Последний раз редактировал Pavlotex 16.10.2017 10:13:08
Не согласен Согласен  Поддержка: 36%(5/14)

16.10.2017 10:10:32
Вже майже забули роль Тимошенко на засіданні РНБО, коли буквально щохвилинно вирішувалася доля Криму. Юлія Тимошенко на засіданні РНБО в лютому 2014 року заявила, що Україна не повинна повторити помилки екс-президента Грузії Міхеїла Саакашвілі: "Ми не маємо права повторювати його помилки. Тому закликаю всіх і кожного сім разів подумати перед тим, як зробити хоч один крок. Жоден танк не повинен вийти з казарми, жоден солдат не повинен підняти зброю, бо це означатиме програш. Ніякого воєнного стану й активізації наших військ!Ми маємо стати найбільш мирною нацією, просто поводитися, як голуби миру...". Про це йдеться на сторінках стенограми засідання РНБО. За руки тримала, щоб не дай Бог хто не стрілив – бо стріляти мали навіть не на Донбасі, а у Львові. Голубка миру, одним словом. Чи Путіна? Помилялася пані Тимошенко, чи працювала на Путіна? Думайте самі.

а ще можу нагадати цікаві факти.. як "претендентка на булаву" ,будучи Прем"єром, ТУПО зрізала бюджет арміїї на 10- мільярдів.Як вона любить."у ручному режимі"...А Тоді це були трохи інші мільярди...
 
або як ще було випущено "ланцюгову шавку" Юлєчки Кужель на трибуну ,щоб позбавити Армію додаткового харчування (за прем"єрства Яценюка це було).З вичайнно,це було прикрито пишними словесами про недопущення корупціїї в Армії..
 
Последний раз редактировал Pavlotex 16.10.2017 10:12:38
Не согласен Согласен  Поддержка: 36%(5/14)

MVF

MVF
16.10.2017 11:34:50
За 25 лет мы умудрились стать слабой третьесортной страной без современного оружия и армии. Причем многие, из тех ВСЕ (без исключения!!!) кто «позаботился» о таком «развитии» Украины, по-прежнему при власти и снова обещают сделать ее сильной.  Yes
Последний раз редактировал MVF 16.10.2017 11:37:12
Не согласен Согласен  Поддержка: 69%(9/13)

sob

sob
16.10.2017 12:05:43
5
Подписался бы под каждым словом. Я не уверен в правильности и особенно выводах имха - вроде как их и нет ) Но все это полностью совпадает с моими мыслями на сегодня. Выводы, как понимаю, многослойны. На первом уровне - смена власти, приход тех деятелей, которые будут соответствовать вызовам.
А вызовы таковы:
- о крыме будут вспоминать, как о курильских островах, кенингсберге и прочем, только в периоды обострения политиеского-экономического торга за зовсем другие вопросы.
- о санкциях - надо забывать и приучаться жить без них. Если мы предположим, что с рассеи снимут значительную часть санкций, нефть подорожает, все или большую часть потоков кинут в обход наших территорий, то рассея очень даже будет в состоянии усилить давление на нас. А еще им хорошо удаются заварушки типа сирии, молдовы и вские провокации в эвропах, то есть усилится не только экономическое, но и политическое состояние рассеи
- так называемые очередники на нашу территорию уже не только сформировались, они уже деструктивно действуют на всей территории западных границ. Такое ощущение, что нам не дают, как раньше югославии, никакой надежды на вход в эвропы унитарно, а только по частям, в составе разных стран. Тогда и оставшуюся часть, называемую условно Украина тоже примут (преценденты уже были - австро-венгерская монархия, югославия, теперь, похоже, мы)
 
Что делать? У меня свои ответы, возможно спромогнусь на имхо, но не сейчас.. Одно для меня ясно - решать смену властей надо, исходя из ответов партий на эти вызовы. И еще - быть готовыми к болезненным компромиссам, зараннее определив совместно с гражданским обществом красные линии, дальше которых заходить нельзя, иначе мобилизация страны и война за независимость.
Не согласен Согласен  Поддержка: 33%(3/9)

16.10.2017 12:09:28

Pavlotex 16.10.2017 10:05:48
дехто  планує "підмінити" цю Владу,бо...
Забавно - данный порохатыш уже пишет слово власть с большой буквы
 
Вот это так подлизнул - даже путеноиды до такого не опускалисьpardon
 
Петр Алексеич - выдай своему верному холопу дополнительную пачку мивины
Не согласен Согласен  Поддержка: 64%(9/14)

16.10.2017 12:13:18
sob 16.10.2017 12:05:43
нам не дают, как раньше югославии, никакой надежды на вход в эвропы унитарно
А зачем Европе Украина, позвольте поинтересоваться?
 
Нет, как источник дешевой рабсилы и рынок для сбыта залежалых товаров она подходит
 
Ну и как заказник секс-туризма тожеsmile3
 
А вот в качестве члена ЕС - никто не будет принимать туда государство, которые занимает первое место в Европе по уровню коррупции и последнее по уровню жизни населения. Которое к тому же по уши в долгах
 

Не согласен Согласен  Поддержка: 64%(7/11)

sob

sob
16.10.2017 13:51:04
gato 16.10.2017 12:13:18
А вот в качестве члена ЕС - никто не будет принимать туда государство, которые занимает первое место в Европе по уровню коррупции и последнее по уровню жизни населения. Которое к тому же по уши в долгах
Ами, так и х*й с ними. Нам свое робыть. А все инструменты - ассоциация и безвиз уже есть, люди постепенно ( а некоторые и быстро) попадают в европу, смотрят, думают, прикидывают, что к чему. Этот процесс можно, но уже крайне трудно прекратить. Ведь главное - не уменьшение коррупции или увеличение бласостояния, главное - уменьшение разрухи в головах..
Не согласен Согласен  Поддержка: 40%(2/5)

16.10.2017 14:06:20
Pavlotex 16.10.2017 10:05:48
Всі давно забули саботаж Юлією Тимошенко як прем'єр-міністром зусиль України по отриманню плану на здобуття членства у НАТО
I am malicious Павлуха, а ты таки контрацептив штопаный, я еще могу понять когда постят хуню по недомыслию, но когда ее распространяют сознательно, зная что это чистейшей води пиздеж, то на это способны только конченые гниды pardon
 
А это вчерашние ответы полученные тобой (Нью-Гройсманюки) по поводу той муйни ссылки на которую ты постишь и сегодня ...
Блик 15.10.2017 10:10:11
Pavlotex 14.10.2017 21:31:58
Ай красава ж ты Павлуха, отменный зашквар.
А тебя не удивило, шо под этой муйнёй ни один мудак, хотя их в сети хватает, ни одного коммента не оставил, поскольку от текста остро регианалами смердит?!
Патамуша все прекрасно знают шо Тарасык Возняк "кормится" в международном фонде "Видродження" принадлежащем Елене Леонидовне ... Пинчук (в девичестве - Кучма) и который подкармливает Сорос.
Как там ... скажи мне кто кормит Тарасыка и, я скажу на кого он будет гавкать

Pavlotex 15.10.2017 10:25:14
  а по факту заперечення будуть
rofl Павлуха, вот когда ты начнёшь оперировать фактами, тогда тебе можно будет возражать, а обсуждать проплаченые бредни не вижу повода .
А вот что касается фактов, то они таковы ...
Из опубликованных на сайте WikiLeaks документов следует, что в 2008 году Украине отказали в присоединении к ПДЧ в НАТО из-за позиции Германии, которая боялась реакции России.

Автору 5
Последний раз редактировал Блик 16.10.2017 14:08:37
Не согласен Согласен  Поддержка: 78%(7/9)

16.10.2017 14:14:48
  Просто «сюр» какой-то с элементами садо-мазо
Последний раз редактировал executioner 16.10.2017 14:16:20
Не согласен Согласен  Поддержка: 33%(3/9)

16.10.2017 14:20:08
executioner 16.10.2017 14:14:48
Просто «сюр» какой-то с элементами садо-мазо
А вот эта картинка вовсе даже неплоха
 
Эдакая вариация на тему классического пин-апаsmile3
 

Не согласен Согласен  Поддержка: 50%(3/6)

16.10.2017 14:43:10
gato 16.10.2017 14:20:08
Эдакая вариация на тему классического пин-апа
Последний раз редактировал executioner 16.10.2017 14:43:37
Не согласен Согласен  Поддержка: 25%(2/8)

16.10.2017 14:45:30
gato 16.10.2017 12:09:28
Петр Алексеич - выдай своему верному холопу дополнительную пачку мивины
278385Excellently
Не согласен Согласен  Поддержка: 75%(6/8)

16.10.2017 14:47:10
gato 16.10.2017 12:13:18
никто не будет принимать туда государство,

ВЫМИРАЮЩЕЕ ГОСУДАРСТВО!!!!!!!!!!!
Не согласен Согласен  Поддержка: 60%(3/5)

16.10.2017 14:56:00
Симеон Пищик 16.10.2017 14:47:10
ВЫМИРАЮЩЕЕ ГОСУДАРСТВО!
Не согласен Согласен  Поддержка: 40%(2/5)

16.10.2017 14:59:12
executioner 16.10.2017 14:14:48
 Просто «сюр» какой-то с элементами садо-мазо
и воочию убеждаешься, что бЛяшко без яиц!278385
Не согласен Согласен  Поддержка: 60%(3/5)

16.10.2017 15:00:39
5
Не согласен Согласен  Поддержка: 67%(4/6)

16.10.2017 15:09:22
gato 16.10.2017 12:09:28

Pavlotex 16.10.2017 10:05:48
дехто  планує "підмінити" цю Владу,бо...
Забавно - данный порохатыш уже пишет слово власть с большой буквы
 
Вот это так подлизнул - даже путеноиды до такого не опускались
 
Петр Алексеич - выдай своему верному холопу дополнительную пачку мивины
МентяшкоДвачерам.
 
Ні.
Цього вимагають правила граматики..pardon

 
У спеціальному стилістичному вживанні пишуться з великої літе­ри й загальні назви: Батьківщина тощо.
http://p-for.com/book_293_glava_24_%C2%A7_19._Uzhivannja_veliko%D1%97_buk.html
"Дотошна"ДАяна ,якби не опинилась в бані на 30 днів,підтвердила би .
Не согласен Согласен  Поддержка: 33%(2/6)

16.10.2017 15:48:46
Блик 16.10.2017 14:06:20
авлуха, вот когда ты начнёшь оперировать фактами, тогда тебе можно будет возражать, а обсуждать проплаченые бредни не вижу повода .
А вот что касается фактов, то они таковы ...
1.
   вот і путин то же говорил -В криму войск нет..  
все "факти"- видумки укропской пропаганди... Devil
 
2.Тобто пан Блік буде стверджувати,що у Бухаресті Пані ТИмошенко підтримувала вступ України у Нато ?
3.Дякую за лінк.
там же,з вікілікс :
 
WikiLeaks опубликовал данные, согласно которым Тимошенко в 2009 году получила кредит МВФ путем обмана и хитрости.
 
Юлия Тимошенко, будучи премьером, прибегала к обману, чтобы получить кредит МВФ.
 
По мнению американских дипломатов, чтобы добиться денег МВФ команда Тимошенко "прибегала ко лжи, запугиванию и манипулированию общественным мнением как в Украине, так и за рубежом
". Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/diplomaty-ssha-uveryayut-chto-timoshenko-obmanom-poluchila-kredity-mvf.html
Последний раз редактировал Pavlotex 16.10.2017 15:56:21
Не согласен Согласен  Поддержка: 29%(2/7)

16.10.2017 15:55:40
Альер сказал, что сообщение правительства Украины о перебоях с поставками газа оказались безосновательной хитростью, направленной на европейские страны, чтобы получить кредит в срочном порядке.
 
 
Он также предупредил партнеров Украины, что заверения Тимошенко нужно "делить на два".
 
По словам Альера, премьер-министр была "готова пообещать что угодно кому угодно", чтобы влить средства в бюджет, покрыть расходы на газ и оплатить внутренний долг.
https://ru.tsn.ua/ukrayina/diplomaty-ssha-uveryayut-chto-timoshenko-obmanom-poluchila-kredity-mvf.html
Последний раз редактировал Pavlotex 16.10.2017 15:55:52
Не согласен Согласен  Поддержка: 38%(3/8)

16.10.2017 17:34:12
278385 Очередная попытка стать "фельдшером" и осыпать нас умнейшими "комментариями".
 
Такое не читаю и читать не буду. Оценочку (заслуженную) поставил. Пеши исчё, самородок гениальный biggrin
Не согласен Согласен  Поддержка: 43%(3/7)

1 2   »






загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login