для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Вот скажи мне, тварь, в чём сила?


Вот скажи мне, тварь, в чём сила?

 

6 октября 2017 года в новейшей истории Украины стало очередной знаменательной вехой в хероической эпопее по прыжкам на старые грабли. Когда благодаря неимоверным усилиям барыг во власти удалось в очередной раз просрать шанс вырваться из  кремлевского капкана…
 

 

 

 
"Thank you very much. Вот уроды!"

 
Минск-2 сдох и завонялся. Да здравствует Минск-2 "на бис"! Порохоботы торжествуют – нелегитимному псевдо-большинству во главе с псевдо-гарантом в очередной раз удалось насрать на Регламент Рады, на Конституцию и на волю простого народа.
 
Хотя лично я искренне не понимаю – чему они радуются, ибо, как говорят в народе, хорошо смеется  тот, кто успеет добежать до мексиканской границы…
 
***
 
Порохоботная версия о том, что принятием мощных документов из серии "Як нашому теляті вовка зїсти", киевские свиньи якобы сделали шаг вперед к тому, чтобы вернуть Донбасс в Украину -- не выдерживает ни малейшей критики. А де-факто сделан успешный задел к тому, чтобы юридически закрепить  за Донбассом право ебать мозги всей остальной Украине.
 

 
Но, как говорится, нет худа без конфетки: теперь мы имеем на руках поименный список предателей, проголосовавших за сдачу национальных интересов Украины на условиях кремлевского карлика. Сколько не называй капитуляцию перемогой, а зрада – она и в Африке – зрада. Сколько не называй акт капитуляции законом "Про особливості державної політики із забезпечення державного суверенітету України над тимчасово окупованими територіями в Донецькій та Луганській областях", а по факту это является попыткой интеграции Украины в Лугандон.
 
Так сказать со всеми вытекающими последствиями, к которым ведет искусственная имплантация гангрены к и без того ослабленного организму.
 
На первый взгляд кажется, что сложившаяся ситуация полна унылой и беспросветной безнадеги, ибо де-факто большинство парламентариев оказались даже не "засланными Кремлем казачками", а значительно хуже – доморощенными гнидами, с энтузиазмом сдающими национальные интересы. Но, поверьте,  ситуация вовсе не является совсем уж безнадежной, ибо могло быть куда как жопней, если бы за капитулянское решение Банковой проголосовали бы еще и фракции "Батькивщины" и "Самопомощи". Вот  тогда было бы действительно грустно, хоть вешайся!
 

"Голосуешь за худого, через год сидит в телевизоре кабан, что рожа, что жопа, и еще меня учит жить, гад!"

 
Беглый анализ знойных текстов двух документов:
№ 7163 від 04.10.2017 закон "Про особливості державної політики із забезпечення державного суверенітету України над тимчасово окупованими територіями в Донецькій та Луганській областях"
№7164 від 04.10.2017 закон "Про створення необхідних умов для мирного врегулювання ситуації в окремих районах Донецької та Луганської областей"

-- наталкивает на мысль о том, что их писали либо кретины безмозглые, либо враги Украины. Но детальным анализом автор займется, когда они будут опубликованы в печати (до этого момента можете даже не сомневаться – в уже проголосованные документы могут вноситься правки, что лишний раз свидетельствует об уровне руководящего беспредела), а пока сконцентрирую внимание читателей на весьма показательных моментах, свидетельствующих о том, что идеалы Майдана давно проданы и просраны, а власть в стране захватила шоколадная ОПГ.
 
1. Когда текст закона вносится в Раду, как горячий пирожок с говном, который народных избранников заставляют, заткнув нос, съесть прямо здесь и сейчас, "пока он не остыл и не провонял весь зал" – уже свидетельствует о том, что сам Порошенко действует методами уличного гопника, а фракции БПП и НФ являются его подельниками.
 
Спешка нужна при ловле блох, а если вслепую предлагают проголосовать за документ, в котором важна не только каждая буква, но и каждая запятая – это первый признак банального наебалова.
 
2. Ну и тот факт, что здание Рады оцепляют тройным кордоном силовиков, является зримым наличием глухой стены между властью и народом. Барыги во власти свой собственный народ одновременно и презирают, и боятся со страшной силой.
 



 
Но согласитесь, что если бы речь шла о защите интересов простых украинцев или о решении, поддерживаемом народом, то тройные кордоны охраны были бы и на фиг не нужны.
 

"Здесь вообще всё просто так, кроме денег"

Ах да, если кому-то вдруг показалось, что сегодня власть показала свою мощь и силу, то здесь самое время задаться вопросом из одного хорошего, но ныне запрещенного к показу фильма:
 
"Вот скажите мне, порохоботы, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и Барыга говорит, что в деньгах. У него много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней!"
 

© Олег Федоренко [06.10.2017] | Просмотров: 981
Метки: #Порошенко 

2 3 4 5
 Рейтинг: 33.1/82

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook