для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Предсказания

Предсказания
Осень.
Синоптики «вангуют» шо «бабьего лета» уже не предвидится, а зима будет суровой.
А Федоренко, в своей задекларированной трилогии … безвременную кончину «рэжыму» Потроха, и это правильно, поскольку верно.
 
Когда-то не так уж и давно, когда еще все «рыгоаналы» были очень живыми, весьма точно предсказал их безвременную «кончину».  И в этом нет ничего от товарища нашего, т.с. Нострадамуса. Просто некоторые события, в этом таком сложном но интересном мире, происходят потому, что по другому произойти и не может, по определению. Это аксиомы, как то что – «сколько веревочке не виться, конец будет».
 
Возможны лишь люфты по времени, в моем случае с «рыгами», погрешность составила чуть более трех лет.
 
Но самое главное, что Майданы в Украине таки происходят, являясь волеизъявлением носителя суверенитета и единственного источника власти в Украине – ее народа, а проще граждан. И это невзирая на то, что светлые ожидания от Майданов, пока не оч сбываются, в результате чего происходит самое страшное, разочарование и подрыв веры людей в свои силы.
 
Но совершенно нет повода отчаиваться, мы всего лишь еще раз подтвердили вывод старины Бисмарка – «Революции готовят гении, делают романтики, а их плодами пользуются – негодяи».   И пока мы не выйдем на уровень устоявшихся демократий, мы обречены держать руку на пульсе управления страной, поскольку негодяев у нас пока хватает. Да и к своему выбору необходимо относится ответственно, дабы в итоге не приходилось расхлебывать чужой (дамбасов, олигархов и прочь).
 
И пока процесс досрочного исправления ошибок своего и не только выбора, законодательно не оформлен (импичмент там преза, отзыв депутатов), Майдан – это единственный инструмент демократии, изобретенный талантливой украинской громадой. Видимо «ген» Запорожской Сечи о себе дал знать.
 
Ведь на самом деле все просто и зависит исключительно от нас, а не от какой-то там «закулисы». И наши нынешние Западные партнеры будут поддерживать решения принятые именно нами. Тем более если речь идет о желании украинских граждан изжить коррупцию и устранить от власти коррупционеров.
 
Да нам, и не только, уж весьма недвусмысленно об этом намекают.
Поскольку я не верю в то, что утечка документов панамской компании Mossack Fonseca & Co (т.н. – Панамагейт), помогавшей клиентам отмывать деньги, избегать санкций и уплаты налогов (порядка 11 млн. документов за период с 1977-го до 2015-го года), в которых благополучно зарисовался и наш «гарант» - это случайность.
 
Иначе к чему все Западные политики первого ранга троллят его напоминаниями о необходимости борьбы с коррупцией, при каждом удобном случае. Особенно с учетом того, что существуют и весьма профессионально работают TFI (Office of Terrorism and Financial Intelligence) Управление контртеррористической и финансовой разведки министерства финансов США и FATF (Financial Action Task Force) Группа разработки финансовых мер по борьбе с отмыванием денег, учрежденная G7.
 
И вполне объяснимо, что «источник» передавший документы по «Панамагейту» журналистам газеты Süddeutsche Zeitung, остался неизвестен. Но важно, что в Международном консорциуме журналистских расследований (ICIJ) и Центре по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP), куда документы были переданы, над ними работали, занимаясь расследованием, и фактически легализацией, около четырех сотен журналистов из 78 стран мира.
 
И это уже система, а мы с НАБУ «винтик» ее.
 
Так шо все будет как у классика – «О сколько нам открытий чудных готовит …», да и Жеглов в базовом таки был прав – «Вор должен сидеть в тюрьме!», а если он еще и «гарант», то всенепременно, ну и естественно с подельниками!  


... ну, и далее по списку.

© Блик [02.10.2017] | Рейтинг: 34.9/76 | Просмотров: 2562

2 3 4 5 34.9/76




Комментарии

1 2   »
02.10.2017 09:45:42
5
Не согласен Согласен  Поддержка: 74%(17/23)

MVF

MVF
02.10.2017 10:00:51
5
Не согласен Согласен  Поддержка: 73%(16/22)

02.10.2017 10:14:37
Западные партнеры будут поддерживать решения принятые именно нами. Тем более если речь идет о желании украинских граждан изжить коррупцию и устранить от власти коррупционеров.

----------------
 
не будем говорить за всех украинских граждан, давайте поговорим за "народ-12%".
 
как-то вашего желания поддержать западные усилия по изживанию коррупции и зачистке коррупционных потоков не наблюдается.
 
земля - огромный коррупционный поток. кто не дает исключить? - вы не даете.
 
медицина. набор корытец, корыт и корытищ. кто не дает урезать? кто барабанит реформу? - опять же ваши избранники.
 
приватизация монстров под названием "УКР-зализныця-газодобыча-спирт-шара-халява-корыто". - ваши саботируют процесс на пару с кононенками-мартынюками.
 
"ваши решения" - ваши решения Западу давно известны: убрать от корыт плохих коррупционеров и посадить к корытам хороших коррупционеров.
 
не впечатляет.
 
так что давайте выздыхайте, а Запад подождет.
Не согласен Согласен  Поддержка: 32%(6/19)

02.10.2017 10:29:08
5
Не согласен Согласен  Поддержка: 69%(11/16)

02.10.2017 11:23:57
Провидці,які передбачають кінець правління чергового президента звичайно ж праві.
 

ЧАЙ НЕ РОССИЯ ))
Не согласен Согласен  Поддержка: 40%(6/15)

02.10.2017 12:55:19
5friends
А порошавкам, цій злидоті продажній, - ххх в ххх! biggrin
Не согласен Согласен  Поддержка: 73%(11/15)

02.10.2017 13:01:28
Шо ещё один исполнитель всесильной мантры "вот ужо до первого снега!!!" shok
Чувак, в этой группе большая конкуренция. All ok Тут тебе и лысый еблан с кизячьего ачька, и мавпа с чугунной пальмы, и хуесос на дроті, и тромбогуслебалалаечник ... всех сразу и не упомнишь.
Не боишься потеряться, малыш? i55
Не согласен Согласен  Поддержка: 31%(5/16)

02.10.2017 13:01:32
2А фотожаба с Порошенко,Яценюком,Гройсманом взята на богатых таким материальчиком свинособачьих ресурсах, чем все зрадо@бы с удовольствием пользуются.
Есть и автор этой мазни, кацапсина с погонялом Андрей Будаев.http://www.budaev.ru/gallery Его "работы" - восхваление пуйла,аннексии Крыма, войны на Донбассе,  уничижение ЕС,США, Украины и их лидеров.
 
Вот пару образчиков -

Очередной зашквар автора, не первый и не последний. bad
Не согласен Согласен  Поддержка: 36%(5/14)

02.10.2017 13:05:13
5
Не согласен Согласен  Поддержка: 73%(8/11)

02.10.2017 14:00:07
Марк 02.10.2017 13:01:32
Очередной зашквар автора, не первый и не последний.

жульки никогда не побрезгуют набрать полный рот дерьма с кацапской лопаты - лишь бы только в пецекаку плюнуть.
Не согласен Согласен  Поддержка: 31%(4/13)

sob

sob
02.10.2017 14:50:40
Блик, согласен с Вами почти по всем позициям, кроме отношения к нам запада.
"Иначе к чему все Западные политики первого ранга троллят его напоминаниями о необходимости борьбы с коррупцией, при каждом удобном случае. "
Имхо, западу глубоко нас рать на нашу коррупцию. Мало того, им выгодно, чтобы она процветала - во первых она касается только нас, во вторых, удобнее дергать за ниточки.
И совсем не по желанию научить нас жить по их правилам, они на этом этапе просто хотят, чтобы мы вернули их денежки и впустили их бизнес без обычных наших откатов.
За все остальное 5
Не согласен Согласен  Поддержка: 13%(1/8)

02.10.2017 15:12:31
сильвер 02.10.2017 14:00:07
лишь бы только в пецекаку плюнуть.
shok Ушастик, ну напряги моск, или шо там у тебя, ну зачем же в "пецу-каку" еще и дерьмом плевать, если он весь из этой субстанции состоит, как его же "почитатели" утверждают rofl, этж ... абсюрд, тавтология, типа ... "масло масляное" I roll!
И плеваться, в отличии от запецкунов, воспитание не позволяет, но говорить об нём таки приходится, хотя и с брезгливостью, тут ты прав.
Страну позорит, bad засранец, а гуано, оно везде гуано, шо в Украине, шо в мордоре, шо в Африке pardon, ить не шоколад.
Но и необходимость "авгиевы" конюшни чистить никто не отменял pardon
 
sob 02.10.2017 14:50:40
Имхо, западу глубоко нас рать на нашу коррупцию. Мало того, им выгодно, чтобы она процветала - во первых она касается только нас, во вторых, удобнее дергать за ниточки.
Не скажите, тем более, что вряд ли это связано с отношением именно к нам, дело в том, что их впитанная с молоком матери "писихология", противится мысли о целесообразности разбавлять бензин ... ослиной мочой biggrin
sob 02.10.2017 14:50:40
они на этом этапе просто хотят, чтобы мы вернули их денежки и впустили их бизнес без обычных наших откатов.
Вот видите, тогда получается что не так уж и насрать, хотя мне не интересны мотивы по которым у них таки есть желание помогать искоренить нашу коррупцию, это общий интерес.
А "доплатить" за инвестиции, это да, не оч укладывается в представление Западников о ведении бизнеса rofl  
Последний раз редактировал Блик 02.10.2017 15:28:07
Не согласен Согласен  Поддержка: 73%(8/11)

sob

sob
02.10.2017 16:06:44
сильвер 02.10.2017 10:14:37
земля - огромный коррупционный поток. кто не дает исключить? - вы не даете.
 
медицина. набор корытец, корыт и корытищ. кто не дает урезать? кто барабанит реформу? - опять же ваши избранники.
 
приватизация монстров под названием "УКР-зализныця-газодобыча-спирт-шара-халява-корыто". - ваши саботируют процесс на пару с кононенками-мартынюками.
 
"ваши решения" - ваши решения Западу давно известны: убрать от корыт плохих коррупционеров и посадить к корытам хороших коррупционеров.
 
не впечатляет.

И с этим я согласен, кроме последней фразы насчет решений, они не ваши и не нашиsmile3
А нам - я уже писал все это в снесенном имхе - надо хотя бы избирать наших можновладцив та депутатив не по пристрастиям, любви, привязанности, а по четким критериям.
Критерии для меня - убрать все коррупционные схемы:
- сократить госаппарат по принципу - что передано на муниципальный уровень, должно исчезнуть из республиканского, функции государства по проверке проверяющих и смотрящих убрать, разрешительную и распределяющие функции убрать от слова совсем или перевести на муниципальный уровень (опять таки лучше убрать совсем);
- перевести на денежные отношения субсидии, медицину и образование (естественно, с бесплатным базовым функционалом), рынок земли;
- убрать все льготы, определить адресную муниципальную помощь нуждающимся ДЕНЬГАМИ, а не социальным хлебом и типа бесплатным проездом
- убрать по максимуму госпредприятия, в том числе и по оборонке
- определить выход на пенсию по одному, единому для всех, закону, подготовить законодательство для различных вариантов пенсионных фондов, ограничить пенсии 3-4 минимальными, ввести прогрессивную шкалу налогообложения
И т.д. Написал совершенно ориентировочно, главная мысль - ничто не должно зависеть от чиновников, все, кроме минимального базового уровня,  должно стоить определенных денег. И чем беднее государство, тем меньше эта самая бесплатная база
Последний раз редактировал sob 02.10.2017 16:24:44
Не согласен Согласен  Поддержка: 17%(1/6)

sob

sob
02.10.2017 16:29:53
Ессно, все что написал, при работающих процедурах. Поэтому, вопрос, что у нас так не получится - из другой сферы - контроля обществом выбранных им можновладцив, а дальше - по Симовичу. Не выполняют, крадут, а суды оправдывают - пизд*лей по цепочке.. И начинать одновременно со всех уровней, а не только с головы - при хорошей питательной среде головы быстро отрастают
Не согласен Согласен  Поддержка: 0%(0/3)

02.10.2017 17:49:49
5
Не согласен Согласен  Поддержка: 57%(4/7)

02.10.2017 18:35:08
278385 Ну шо на этот раз, все как и всегда? Вану нахваливал? Скорый конец щиколядным боригам (на этот раз ужо 100% точный) пророчил? Про "руководящую и направляющую" роль так называемого "народа 12%" не забыл порассказать?
Ну и молодец, держи 2 У меня для тебя всегда одна и та же оценочка biggrin
Не согласен Согласен  Поддержка: 43%(3/7)

02.10.2017 18:35:56
Stranger 02.10.2017 13:01:28
Шо ещё один исполнитель всесильной мантры "вот ужо до первого снега!!!"
Чувак, в этой группе большая конкуренция. Тут тебе и лысый еблан с кизячьего ачька, и мавпа с чугунной пальмы, и хуесос на дроті, и тромбогуслебалалаечник ... всех сразу и не упомнишь.
278385 Богата Украина на революционно настроенных (хоть и виртуально) свергателей власти.
 
Марк 02.10.2017 13:01:32
А фотожаба с Порошенко,Яценюком,Гройсманом взята на богатых таким материальчиком свинособачьих ресурсах, чем все зрадо@бы с удовольствием пользуются.
 
Есть и автор этой мазни, кацапсина с погонялом Андрей Будаев.http://www.budaev.ru/gallery Его "работы" - восхваление пуйла,аннексии Крыма, войны на Донбассе,  уничижение ЕС,США, Украины и их лидеров.
i55 Так Путен прямым текстом говорил, что ему с правительством Ваны работать комфортно... А если Вана работает на Путена, то на кого работают те, кто молится на Вану? Какая сложная загадка Cheerfully
 
сильвер 02.10.2017 14:00:07
жульки никогда не побрезгуют набрать полный рот дерьма с кацапской лопаты - лишь бы только в пецекаку плюнуть.
278385 278385 278385 Applause Excellently
Не согласен Согласен  Поддержка: 50%(4/8)

02.10.2017 18:50:42
sob 02.10.2017 16:29:53
Ессно, все что написал, при работающих процедурах.
Угу, т.е. могли и не писать pardon
А процедуры начнут работать, тогда, когда "голова" передаст через нервные окончания (силовые органы) соответствующий сигнал "ручкам", "ножкам" и "пиписке", сопроводив его информацией, что при неисполнении, виновный орган подлежит ... "ампутации" pardon
Не сложно сделать вывод, что  для передачи сигнала об изменении методЫ функционирования "системы" необходимо изменить содержание высших органов управления в стране, соответственно там должны оказаться люди которые не обещают, а ... 1. хотят и 2. могут - осуществить преобразования в стране.
В результате какой процедуры это произойдет не столь важно досрочной или еще какой, Конституция такую возможность дает.
sob 02.10.2017 16:29:53
Не выполняют, крадут, а суды оправдывают - пизд*лей по цепочке.
I think Любопытно, а организационно как оформлять выдачу "пиздюлей" и их предельный размер будете?!
На откуп "эскадронам смерти" отдадите?!Has bothered
А давайте все же очевидную чушь не обсуждать не будем, ну коль уж вы о процедурах таки говорите All ok
Не согласен Согласен  Поддержка: 57%(4/7)

02.10.2017 19:12:05
О мля, голодранная "надёжа улады" прыплэнталась biggrin
Тузик_Киевлянски 02.10.2017 18:35:56
виртуально) свергателей власти.
Опана, так у нас тут канкрэтные защитники "улады" нарисовались, не иначе сейчас будет оглашен адресок по которому потрохоботы готовы в реале за "уладу" ипло и зад подставить rofl
Не пропустите момент истины и приготовтеся место и уремя выхода гельминтов на захыст своей любимой ПОПы запысювать 278385
Тузик_Киевлянски 02.10.2017 18:35:56
Так Путен прямым текстом говорил, что ему с правительством Ваны работать комфортно.
Та да, хытрый сцуко, только торговый оборот за 2017 год с Потрохом и правительством необразованного шлемазла увеличил на 30%, и какой же "сложный" вопрос иде сидит ота пресловутая "рука мацквы", которая с агрессором приторговывает да никак альтернативу капитуляции по минским не видит I roll!
 
Последний раз редактировал Блик 02.10.2017 20:23:50
Не согласен Согласен  Поддержка: 50%(3/6)

02.10.2017 20:53:25

"Специфика электората оппозиции в том, что их мало интересуют причинно-следственные связи и сложные конструкции. Порошенко будет всегда виноват в курсе не 8, в войне, плохом парламенте и что член не стоит.
Цель оппозиции сейчас - не реформировать страну, а наоборот - делать хуже, блокировать реформы, ныть как все плохо, не замечать хорошее и постоянно напоминать о себе простыми и громкими перформансами, в конце которых власть должна быть плохой, злочынной, овощ был лучше, ко-ко-ко-коррупция"   Филипп Духлий
...в психиатрии, вышеуказанная симптоматика имеет четкое определение- маниакально деструктивный психоз, ведущий к суициду…
Не согласен Согласен  Поддержка: 50%(3/6)

1 2   »






загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login