для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Там де Пеца - там завжди перемога!


Там де Пеца - там завжди перемога!

 

 
Маэстро, урежьте марш!
 

 

 

 

 

Первые три недели сентября оказались для Петра Порошенко настолько провальными в политическом плане, что, казалось, хотя бы последняя неделя месяца позволит имениннику чуточку перевести дух перед вторым раундом триллера "Горячая осень-2015".  Ан нет! – вышло с точностью до наоборот – аккурат на день рождения горе-гаранта рвануло так (в буквальном смысле этого слова), что взрыв на 48-м арсенале ВСУ в Калиновке в политическом плане детонировать будет всю осень.
 
После уничтожения за один день боеприпасов на столь эпическую сумму, которая слабо поддается представлению (потери предварительно оценены в 800 млн. долларов, тогда как один из независимых экспертов, используя справочник НАТО, вышел на сумму ущерба в 12,5 млрд. долларов – прим.авт.) – стало понятно, что шоколадный "Титаник" уже обречен. Так сказать, невзирая на положительную плавучесть материала, из которого он был слеплен.
 

 
Порохоботов, конечно, тут же выгнали из будки выть на Луну и лаять лично на коварного путлера, устроившего столь феерическое западло "лучшему президенту всех стран и народов". В общем, если бы я был художником, то с этих придурков можно бы было писать картину маслом: "Оркестр на шоколадном "Титанике" играл до последнего"…
 

 

***
 
Сегодня троллить "шоколадный цех" можно вдоль, поперек и по диагонали! Ну, скажем, Юрасику Луцыку и Толику Матиосу я бы настойчиво порекомендовал в окрестностях Калиновки ловить не вражескую ДРГ, а искать Аннушку с банкой масла…
 

Да-с, а поскольку на предыдущей неделе День рождения Пети совпал с 40-летием начала работы Чернобыльской АЭС, то, честно говоря, трижды перекрещусь и скажу спасибо Кучме за то, что вовремя подсуетился остановить работу 3-го блока. А то сто пудов, что на петину днюху рванули бы не склады с боеприпасами, а ядерный реактор. Что, согласитесь, было бы еще хуже!
 
В общем, готовьте корвалол с валидолом -- октябрь обещает быть нескучным!
© Олег Федоренко [02.10.2017] | Просмотров: 762
Метки: #Порошенко 

2 3 4 5
 Рейтинг: 33.2/72

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook