для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Шоколадный Карфаген должен быть разрушен!


Шоколадный Карфаген должен быть разрушен!

 
"Не будет Порошенко – не будет Украины!"
Не, я серьезно! Блин, почему все заржали?

 

 

 

 

 
Сколь коллективно "порохоботы" с "припецками" не "писают кипятком", пытаясь создать видимость общественной поддержки якобы прогрессивной  политики под чутким руководством Петра Алексеевича, даже сами представители "шоколадного цеха" не питают иллюзий, что попытка "навязать  ботве" месседж "Не будет Порошенко – не будет Украины!" тут же нарвется на коллективный ржач адекватных граждан.
 
Так что темники Банковой направляют сейчас все усилия холуйского племени на внедреж в массы мысли о том, что де не время сейчас для Майданов, а ответ на вопрос о доверии избирателей к "политике реформаторов" в целом и Порошенко лично – следует делать не на этой осенью на улицах и площадях, а в 2019 году -- на избирательных участках.
 
Вот как раз этому моменту и посвящен данный пост, ибо автор придерживается диаметрально противоположной позиции: шоколадный Карфаген должен быть разрушен уже этой осенью!
 

 
Реформы на марше

 
Порошенко и К, скачут по тем же пенечкам, по которым ранее скакал Янукович, который был свято уверен, что рыго-режим – это всерьез и надолго. Поэтому тактика "шоколадного цеха" была направлена на создание опорных пунктов для игры "в долгую".
 
Поэтому вместо того, чтобы "затянуть пояса" олигахов и сосредоточиться на реализации эффективных реформ в интересах простых граждан, власть барыг поступила с точностью до наоборот: утроила, а местами и удесятерила собственный аппетит, чтобы в максимально возможные сроки создать надежный защитный буфер между собой и пролами.
 
Поясню, что роль защитного буфера должны были играть прикормленные властью СМИ, блогеры, чиновники, судьи и прокуроры. И, наконец, создание спецподразделений силовых структур, предназначенных для подавления беспорядков и бунтов. По последнему пункту дам отдельное пояснение: просто большинство обывателей просто не в курсе того, какими темпами создаются спецподразделения, квартирующиеся в комфортных условиях в столичных окрестностях, мотиватором записи в которые являются два привлекательных условия: 100% гарантия, что их не будут посылать в окопы, но при этом они будут числиться участниками боевых действий и получать все полагающиеся надбавки и доплаты. Не говоря уже о званиях и других "плюшках"…
 
Ну а вишенкой на этом рошеновском торте системы клептократической Плутократии должна была стать модернизированная система фальсификации выборов-2019.
 
У всех этих распрекрасных планов был только один недостаток: о котором стоит поведать отдельно…
 

 
Уязвимое место клептократической Плутократии

 
Истории цивилизации знает немало примеров того, как властям той или иной страны успешно удавалось погрузить общество в состояние хронического неадеквата. Причем за примерами и ходить далеко не нужно: и большинство современников, как говорится, родом из "прекрасного советского недалека" и юному поколению не нужно рассказывать о реалиях далекой Северной Кореи, так как украинский Крым оттяпали не какие-то члены секты узкоглазого Ким Чен Ына, а наши "заклятые стратегические партнеры" в лице козломордых собратьев, которых тысячу лет назад крестил наш киевский князь Владимир.
 
Для успешного погружения социума в состояние неадекватности необходимо обеспечить выполнение двух принципиально важных условий:
-- во-первых, пропаганда провластной доктрины должна быть тотальной;
-- во-вторых, всех умных и смелых, рискнувших публично опровергать или хотя бы вслух сомневаться в правдивости и объективности лапши, которую официальные СМИ вешают на уши гражданам  -- необходимо системно преследовать, изолируя от ботвы. При этом выбор средств изоляции зависит исключительно от креатива властей имеющейся эпохи. В темном царстве раша-Мордора оппонентов власти сейчас, конечно, не сажают на кол и не сжигают на кострах на Красной площади, но спектр методов по-прежнему широк и весьма креативен: от полония в чаек Александру Литвиненко и циничного расстрела Бориса Немцова на  Большом Москворецком мосту – до  судебных приговоров таким оппонентам кремлевского карлика, как заместитель председателя Меджлиса  Ильми Умеров…
 
Самым уязвимым местом клептократической Плутократии является тот факт, что она не может действовать теми же методами, что и кондовый авторитарный режим: открыто вводить цензуру и бросать за граты за сам факт критики действующей власти.
 
В общем, введение скрытой цензуры в СМИ и соцсетях приходится тщательно маскировать под борьбу с пропагандой страны-агрессора, а системные преследования национал-радикалов и гражданских активистов – под борьбу с банальными уголовниками и "законспирированными агентами Кремля".
 
Не, ну понятно, что хитрожопые барыги и подтявкивающие им холуи считают сами себя самыми умными на нашей грешной земле, уповая при этом на поговорку "Бог не выдаст, свинья не съест". Напрочь забывая при этом о другой поговорке "Бог не фраер -- он всё видит!".
 
Вообще-то со стороны самостоятельно думающих граждан все эти хитрожопые мансы барыг смотрятся столь же убедительно, как версия младо вруна, пытающегося убедить родителей в том, что карамельки из вазочки таскает подлая кошка. Услышав эту версию в первый раз, родители могут и посмеяться. Но если врунишка будет продолжать таскать карамельки и продолжать клеветать на котейку, то рано или поздно, но хитрая жопа просто обречена нарваться на такое сермяжное средство воспитания, как сыромятный ремень.
 
Терпение украинского народа к брехне барыг уже достигло своего предела. И весь вопрос заключается исключительно в том – сколь долго продлится терпение Запада, до поры до времени вынуждено закрывающего глаза на все проделки хитрожопого Пецы?
 

Шоколадный Карфаген должен быть разрушен!

 
Режим клептократической Плутократии медленно, но уверенно тащит страну к краю обрыва, поэтому ждать ответ на вопрос: если ли жизнь там, за краем обрыва? – ждать не смысла. Да, конечно, же есть! Выживают же как-то, в конец концов, те же кацапы и "счастливые дети" Северной Кореи.
 
Так что уверяю всех, что после того, как барыги окончательно доведут простых граждан до режима питания "вода с сухарями", то их собственные аппетиты ничуть не уменьшатся. Наоборот, управлять нищебродами станет даже дешевле, ибо победу на выборах можно будет одерживать под гаслами "Больше сухарей и воды!".
 
Тянуть время до выборов – нет ни малейшего смысла, ибо в диалоге овец с волками последнее слово всегда остается за хищниками. Это, так сказать, биологическая аксиома.
 
Так что самое время ответить самому себе на вопрос: "кто я -- тварь дрожащая или право имею?"
 
***
 
Каких-то два года назад о том, что  режим Порошенко по своей сути является клептократической Плутократией – говорили считанные единицы экспертов. Сегодня об этом не говорит вслух только ленивый.
 
Обращу внимание читателей на материалы "Суицидальность власти" Александра Кочеткова и "Какие нервные лица" Леонида Швеца, которые мы перепостили сегодня на нашему ресурсе. Когда мысли разных экспертов сходятся в одной точке, то это свидетельствует только об одном: ресурсы и терпения населения, и обмана власти – исчерпаны до дна…
 

***
 
Общество вошло в пограничное состояние фазового перехода. Который, в свою очередь, предполагает несколько сколь вероятных, столь и альтернативных сценариев дальнейшего развития событий:
 
1. "Хвост Дракона" должен быть отброшен. Чтобы остальные клептократы и дальше жили припеваючи.
 
2. "Шоколадный Карфаген" должен быть разрушен. Преступления перед собственным народом не должны оставаться без наказания!
 

P.S. Развитие темы автор продолжит постами "Врачи и пациенты", "Дом с химерами" и "Хвост Дракона"…
© Олег Федоренко [30.09.2017] | Просмотров: 2239
Метки: #Порошенко 

2 3 4 5
 Рейтинг: 34.4/80

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook