для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Над пропастью во ржаках


Над пропастью во ржаках

 

 

"Доперемогалась Україна до самого краю!"
 
(© Тарас Березовец, трезвая мысль с похмелья)
 

 

 

 

 
Почитал сегодня унылые сопли Доника Ромы и заунывные стенания прочих придурков шоколадного цеха  -- впадлу их даже комментировать. А вот известие "Порошенко ввів у дію рішення РНБО про концепцію реформування держави в умовах НП" – большинство читателей совершенно напрасно оставили без должного внимания. Оно свидетельствует вовсе не о намерениях власти усилить отпор внешнему агрессору. Это барыги готовятся противодействовать новому Майдану!
 

***
 
Ну что, друзья мои, по сути понятия "честь", после незабываемого дня рождения Пети, запомнившегося современникам телероликом со славицей "Боже, царя храни!" в исполнении всего шоколадного семейства и феерическим фейерверком, оценочной стоимостью в 12,5 млрд. долларов (!!!) на залпы которого секретные оборонные заводы Советского Союза работали лет двадцать, Порошенко следовало или самоубиться методом головой ап стену в персональной молельне, либо чистосердечно покаяться и объявить о своей добровольной отставке и проведении внеочередных президентских выборов.
 
Но, чтоб вы даже не сомневались, Лексеич, как и Ильич (тот шо Ульянов – прим.авт.), не ищет легких путей, поэтому облегчать участь украинского народа своей добровольной отставкой даже не собирается. Как бы искушая радикал-патриотов намеком на то, что из президентского кабинета его можно вынести только вперед ногами…
 
Причина такой непонятливости хитрожопого Пети, в принципе, не военный секрет, ибо понятие "чистосердечное покаяние" барыги считают одним из тарифных пакетов УПЦ. Простолюдины могут себе позволить исключительно "бюджетное покаяние", тогда как для более респектабельной публики существуют пакеты "покаяние плюс", "покаяние супер-премиум" и покаяние "супер-премиум ультра". Тогда как сам Петя считает, что у него самого пожизненный тарифный план "All inclusive",  который предусматривает автоматическое списание грехов за хроническую брехню избирателям, бизнес с агрессором,  сжигание маленьких девочек и подрыв воинских арсеналов.
 
Уверяю всех, что это не так, так что самое время запускать таймер обратного отсчета и принимать ставки на то, каким именно образом будет Петя покидать столь любимый им кабинет: ногами вперед через дверь или таки вперед головой, но через окно?
 
***
 
Причина неодобрения штатными порохоботами народного ржача над печальками главного барыги страны как бы тоже понятна. Ибо после того как обчественность вгоняет в бок вилы жадине, не будет и жирных кусков говядины для  сторожевых псов, сидящих на цепку возле будки.
 
Вопрос: неужели вы не понимаете, что после замены одной руководящей задницы на другую – лучше не будет?!!! – могут задавать только клинические идиоты. Потому как чисто логически это самим жополизам должно быть совершенно индифферентно – какую задницу им придется полировать завтра. Потому как люди все разные, а вкус всех руководящих жоп одинаковый.
 
В общем, в очередной раз поясняю вам, придуркам, что тем гражданам, у которых барыги уже успели всё отобрать, терять, собственно, уже нечего. А таковых у нас у нас гораздо-гораздо больше чем самих барыг вместе с их холуями и подхуйлушниками.
 
Например, лично меня павловский грабеж населения одна тысяча девятьсот девяносто первого года, от которого некоторых современников до сих пор трусит, только развеселил. Ибо все накопления, которые у меня образовались в период, когда мне неплохо платили на монтаже того же 4-го блока ЧАЭС, строительстве киевской ТЭЦ-6 и ремонте ТЭЦ-5, я, дембельнувшись из армии, предпочел спустить на своих развеселых подружек и отдых на море.
 
В общем, клоуны порохоботные, грусть впереди ждет только вас. А все остальные будут смеяться, когда барыги будут скучно висеть на фонарных столбах, покачиваясь в такт веселой музыки на Майдане…
 

 

P.S. Ах да! А теперь клоуны "шоколадного цеха" могут начинать смеяться над этим прогнозом…
© Олег Федоренко [28.09.2017] | Просмотров: 2300

2 3 4 5
 Рейтинг: 35.0/87

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook