для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Шо? Опять!!!?


Шо? Опять!!!?

 

Просыпаемся мы — и грохочет над полночью то ли гроза, то ли… ни фига не гроза!
 

 

 

 

 

 
Если честно, то меня уже самого тошнит от постов о Порошенко, а он всё подкидывает и подкидывает свежие темы!
 
Заметьте, что это не я, а сам Петр Всешоколадный сначала подло лишал Саакашвили украинского гражданства, а затем жиденько так обхезался, когда Михо на пару с Тимохой прошли через госкордон, аки Моисей по дну Красного моря…
 

 
Это не я, а сам Петр Популистов сначала пиарился на открытии детского лагеря "Виктория", а когда самый "лучший лагерь" загорелся, невзирая на 11 миллионов затраченных на обеспечение как раз его противопожарной безопасности, и в огне заживо сгорело три ребенка, то "прикинулся шлангом", сделав вид, что не заметил этой страшной трагедии.
 

 
Заметьте, что это не я разогнал в Сети волну по поводу Петиного дня рождения: это сама Сеть гудит, шо тот трансформатор под напряжением в шоке от степени жлобства гнойных пидарасов во власти…
 

А сегодня прямо с утра вся Сеть уже даже не гудит, а прям таки взорвалась шо те склады с боеприпасами под Винницей…
 
Шо опять!? – да сколько же можно?!
 

 
Совпадение? Не думаю!

Данный мем я уже вчера вспоминал  в привязке дня рождения Петра Алексеевича к World Contraception Day, а сегодня его использовали уже сами "порохоботы". Привожу пруф в лице камента Тараса Березовца:
 

 

Тарасик, чудо ты в перьях, измазанных шоколадом -- это шо сейчас было? Твое обвинение главного Барыги страны его, как Главнокомандующего, а также гаранта Конституции и территориальной целостности Украины  в хроническом невыполнении своих прямых должностных обязанностей?
 
Ну, суди сам – за два года это у нас взрывается минимум четвертый арсенал с боеприпасами:
 
- Мариуполь (район села Новоянисоль, 22 сентября 2017 года)
 

 
- Балаклея (Харьковская область, 23 марта 2017 года)
 

 
- Сватово (29 октября 2015 года в Сватово Луганской области начался мощный пожар на военных складах, на которых хранилось около 3,5 тыс. тонн боеприпасов).
 

 

Между прочим, склады в Калиновке, а этой 48-й арсенал ВСУ, занимают площадь в 60 гектар, а размещалось там 188 тысяч тонн разных боеприпасов. То есть фейерверк там такой, что обосраться можно от восхищения…
 

 
Сука, блять, кто первым должен заниматься вопросами обеспечения национальной безопасности, если не сам именинник, на день рождения которого взорвали архистратегический арсенал?
 
Где сегодня эти порохоботные шавки, которые постили глупостев, что де до Пецы у нас нифига не было армии? Да эти суки барыжные за три года не поставили в войска ни одного нового танка, ни одного нового артиллерийского ствола, ни одного самолета, ни одного вертолета. Три года наши военные используют старые запасы боевой техники со складов хранения и боеприпасов. А они все не кончаются и не кончаются.
 
А вот когда старые запасы, наконец, не израсходуют так довзрывают, то шо будем делать? – забрасывать врага шоколадными батончиками фабрики "Рошен"?
 
***
 
Да и вообще -- какая нахер война? Не до войны и не до врагов сейчас Петру Алексеевичу с друзьями. Сейчас самое время -- землю  пахать, тьфу ты, распродавать!!! Понял, Березовец? -- дятел ты тупой!
 

Тест на зраду

Для порохоботных умников, которые сейчас начнут дрифт-на-жоппе: де теракты случаются даже в США и Британии – в очередной раз повторю свою мысль, которую в очередной  раз озвучивал на далее как вчера на 40-ти летний юбилей ЧАЭС. Об эффективности системы управления судят не по масштабу допущенных ошибок, а по способности их исправлять и делать правильные выводы.
 
Тщательно подготовленное профессионалами преступление (теракт, диверсию, убийство) предотвратить крайне сложно.  Но когда следует три подряд подрыва автомобилей в центре Киева, а склады с боеприпасами рвутся по два раза в год – то это прямо свидетельствует о том, что в СБУ у нас сидят или кретины безмозглые и беспомощные, или агенты Кремля.
 
За три года у нас не расследовано ни одно резонансное преступление и никто из должностных лиц так и не был наказан ни за окружение наших военных в котлах, ни за взрыв на артскладах, ни за действия диверсионной группы прямо в столице.
 
Нет, это не зрада. Это тупо служебное несоответствие руководителей занимаемым должностям. За которое следует как минимум отправлять в отставку, а то и надолго сажать.
 
Хранение боеприпасов "внасыпку" – это прямое должностное преступление. Кстати, знаете -- зачем так делается? Да чтобы любая проверка заебалась считать – сколько там снарядов на самом деле? То есть делалось это не по глупости, а по хитрожопости -- совершенно умышленно. И все это знали, включая самих проверяющих.
 

 
Ждем-с новых постов от перемогах!

Свои вопросы: чем занимается наш Генштаб и наше доблестное СБУ? -- я озвучивал ранее неоднократно. Ну и где реакция Говнокомандующего?
 
Зато толстожоп Тоша Геращенко внес на сайт "Миротворец" Тимошенко и Саакашвили. Ну не долбоеб?!
 
Четвертый год продолжается агрессия Раши против Украины, а военное положение ввести так и не додумались. Хотя здесь думать было и не нужно, ибо оно должно было вводиться чисто автоматически по самому факту аннексии украинского Крыма.
 
Дипломатические отношения со страной-агрессором мы до сих пор не разорвали, границы у нас до сих пор открыты, зато торговый оборот растет. И вы, идиоты порохоботные, этим еще и хвастаете!
 
И чему удивляться, когда Запад не сильно рвется нам помогать и предоставлять вооружение? Дык ведь барыги тупые и жадные, финансовую помощь тут же разпиздят и  переведут на свои счета в оффшоры, а вооружения в лучшем случае тупо проебут, а в худшем – умудрятся продать своему торговому партнеру -- путлеру…
 
Ну и чему тут удивляться, когда в центре Киева диверсионные группы Кремля у нас взрывают и убивают кого захотят, а на день рождения барыги вместо петард взрывают реактивные снаряды?
 
Шануйтеся, члены секты свидетелей Перемог, бо ви цього варті!
 
Пока есть время, ибо тучи над барыгами сгущаються со страшной скоростью…
© Олег Федоренко [27.09.2017] | Просмотров: 3968
Метки: #Порошенко 

2 3 4 5
 Рейтинг: 38.1/95

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Facebook-login