для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Петушиный бой шоколадного цеха


Петушиный бой шоколадного цеха

Сегодня шоколадному барыге удалось эпически обосраться!...
 

 

 

 

Ну что, друзья, не знаю как ваши ожидания времени "Ч": анонсированного Михо возвращения в Украину, а мои ожидания пока полностью оправдываются!
 
Потому как суть дела заключается вовсе не в том – удастся ли сегодня Саакашвили прорваться через кордон, а в ответе на вопрос: на какие преступления способна пойти власть барыг ради того, чтобы продлить агонию режима клепократической Плутократии?
 
И этот ответ уже получен: зажравшиеся и завравшиеся барыги способны пойти на преступления любой степени подлости и безумия!
 
Посмотрим, как Биде-Генпрокурор теперь будет отдуваться за команду Банковой заблокировать поезд международного сообщения! Юрик, это чистой воды преступление, которое тянет на реальный уголовный срок!
 

 

***
 

Еще раз скажу -- сейчас уже совершенно неважно: удастся ли Михо сегодня прорваться через кордон или нет? – ибо главной своей цели: выставить Пецу самоуправным кретином – ему уже удалось!
 

 
Во-первых, уже разрушены планы Банковой, что лишив Саакашвили украинского гражданства посреди лета, к осени эта "печалька Михо"  уйдет с информационных полос и Петя в "тихом семейном кругу" сможет отпраздновать свою победу над "подлым грузином", плюнувшим ему в лицо.
 
Получилось с точностью до наоборот: тема возвращения Михо, политическая сила которого вообще не имеет своего парламентского представительства, стала самой резонансной информационной темой сначала конца лета, а теперь и начала политической осени.
 
Более того, чисто внутренняя украинская политическая тема теперь наверняка получит международный резонанс. А "сильные миры сего" будут не сильно стремится вставать на сторону Президента Украины, погрязшего по уши в коррупции и от которого смердит паленой резиной не только до Брюсселя, но даже и до Вашингтона.
 
Во-вторых, тема возвращения Саакашвили воленс-неволенс заставила сегодня, пусть только на момент, объединиться  представителей оппозиционных политических сил и гражданских активистов. Но то, что способно объединиться здесь и прямо сейчас, буде наверняка объединить свои усилия и завтра. Ну, скажем, на новом Майдане.
 

 
А на кого, спрашивается, в этот стремный момент сможет опереться шоколадный Барыга?
 
На "порохоботов" – этих прикормленных пидарасов, которые постят свои благоглупости с десятков "левых" аккаунтов? Смешно, ибо порохоботы многочисленны только виртуально. А когда начнется жара на Майдане – они будут сидеть "на попе ровно" и лихорадочно ликвидировать собственные аккаунты.
 
На орды наемных титушек, которых с подачи Лизы Богуцкой называют уже ПЕТушками? Ай увольте – титушки смелые, когда в их руках арматура. А когда против них будут фронтовики с личным оружием, то желающих рисковать собственной шкурой ради "шоколадника" найдется немного.
 

 
На силовые структуры? Не смешите мои тапки, ибо в стремных моментах силовики моментально перебегут на сторону победителя…
 
В общем, как только начнется новый Майдан Пете и его опричникам останется только одно – паковать чемоданы и тикать из страны.
 

***
 

А теперь по пунктам:
 
1. Есть сомневающиеся в том, что в стране царит не сила Права, а право Силы? Вопрос, собственно, риторический, ибо каждый, кто будет пытаться опровергнуть сей тезис – либо непроходимый дурак, либо падлюка.
 
2. Есть сомневающиеся в том, что режим клептократической Плутократии эволюции не подлежит и, следовательно, далее события могут развиваться лишь по двум наиболее вероятным сценариям:
 
а) всё остается так, как есть и процесс социальной и экономической деградации будет продолжаться и дальше;
а) эта власть буде сметена в результате очередного Майдана.
 

***
 
Мой прогноз: развязка наступит гораздо раньше, чем Главный барыга страны себе думает…
© Олег Федоренко [10.09.2017] | Просмотров: 3473

2 3 4 5
 Рейтинг: 36.4/100

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Facebook-login