для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Гарант "минского сговора" и теракты ко Дню Конституции


Гарант

 

 

Сегодня Петр Порошенко поздравил украинцев с Днем Конституции. Судя по фотографиям, Петр Алексеевич пребывает распрекраснейшем настроении. И о вчерашних "поздравлениях" в виде терактов в его твиттере ни вчера, ни сегодня даже не вспоминалось.
 
Да и действительно, а сколько там того ущерба! Ну, подумаешь, опять в центре Киева взорвали машину, в которой кто-то там погиб! А затем в результате спланированной кибератаки, начавшейся в 11 часов дня, парализовало какое-то количество компьютеров в каких-то частных структурах и госконторах. Эка невидаль!
 
Да кремлевские хакеры – жалкие лузеры в сравнении с Валерией Гонтаревой, которая нанесла украинцам ущерб на два порядка больший, чем эта жалкая кибератака. Но и эта трагедия с грабежом населения ничуть не опечалила главного барыгу страны и  не помешала Петру Алексеевичу назвать "Леру – золотую ручку" лучшим банкиром мира. Да #ули там мира – Вселенной!
 

 
***
 
Наблюдая такую реакцию со стороны Гаранта, я уже начинаю дико сомневаться в его адекватности.
 
Такими темпами через пару лет  у нас уже не останется праздников, к которым Кремль ни сделал нам какую-нибудь пакость.
 
Судите сами:
 
День Независимости Украины-2014  (28 августа)  -- "Иловайский котел";
День Соборности Украины-2015 (22 января)  -- "Дебальцевский котёл";
И, наконец, День Конституции Украины-2017 – успешно проведенная кибератака и убийство полковника Максима Шаповала…
 


 
***
 
Для чего в стране существует СБУ? – вообще непонятно: ибо российские чекисты Василию Грицаку разве что еще на голову не насрали. Ибо всё остальное – они уже сделали. И вопрос даже не в том, что никто им не смог помешать взорвать журналиста Павла Шеремета (20 июля 2016), затем расстрелять беглого депутата Госдумы Дениса Вороненкова (23 марта 2017), а теперь вот взорвать начальника управления специального резерва Главного управления разведки Министерства обороны полковника Максима Шаповала. Вопрос стоит уже чуточку иначе: а никаким боком не участвовало ли наше СБУ в реализации данных акций? А то создается уже впечатление, что в СБУ выдают ФСБ-шникам лицензии на убийство неугодных Кремлю персон.
 
Перечислю всё, на что способны доблестные подчиненные Грицака:
-- утрясать бизнес-вопросы власти барыг;
-- ездить на крутых тачках и благополучно "съезжать с темы": откуда они свои авто взяли?
-- чмырить добробаты, обвиняя добровольцев в терроризме;
-- пусть "через жопу", но заблокировать  ВК и Яндекс;
-- взять якобы с "поличным" Игорю Гужву за якобы требование взятки с партии радикальных пидарасов.
 
Всё. Я ничего не забыл? Ах да, чуть было не забыл – СБУ предотвратило особо циничное покушение на киевский офис партии "Батькивщина". Жаль только, что второй день не могу просмотреть видео этого подвига, ибо походу и СБУ не смогло уберечь свой сайт от кибератаки…
 
Слава Богу, что рядом с Адамом Осмаевым, когда в него стрелял очередной  гастролер, которому  наши доблестные компетентные органы оперативно выдали украинский паспорт, была  Амина Окуева. А то бы одной жертвой кремлевского карлика стало бы больше.
 
Но вообще-то после всего вышесказанного так и назревает предложение вместо Грицака поставить Окуеву, а самого Василия отправить в деревню – крутить коровам хвосты…
 
***
 
Да-с, события развиваются ровно по тому же сценарию, который и предвидел Уинстон Черчилль, после того  Премьер-министр Британии Невилл Чемберлен результативно съездил в Минск, пардон, в Мюнхен, где подписал "мирный план, которому не было альтернативы"…

 
Пользуясь случаем, стоит напомнить -- сколь Лондон восторженно встречал "миротворца" Чемберлена.
 
На фото: Премьер-министр Великобритании Чемберлен провозглашает "мир для нашего времени" перед журналистами на аэродроме Хестон близ Лондона, 30 сентября 1938 г.

 
И только реплика простого депутата в составе консервативной партии по имени Уинстон Черчилль, которую он сделал 3 октября 1938 года, оказалась пророческой: «Вы были поставлены перед выбором между войной и позором, Вы выбрали позор, но вас ждет и война»
 
***
 
Ну и догадайтесь с двух раз – кого из двоих: Черчилля или Чемберлена затем признали самим величайшим британцем за всю историю Англии?
 

 
Ну и догадайтесь с двух раз – вернет ли хуйло нам оккупированные территории Донбасса и Крым или тупо продолжит и дальше взрывать и отстреливать украинских патриотов?
© Олег Федоренко [28.06.2017] | Просмотров: 3936
Метки: #Порошенко 

2 3 4 5
 Рейтинг: 36.3/100

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Facebook-login