для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

КТО НАРУШАЕТ ПЕРЕМИРИЕ?


КТО НАРУШАЕТ ПЕРЕМИРИЕ?
На фоне не угасающих вопросов касательно прекращения боевых действий на территории Донбасса боевики продолжают свои бесчинства. Судя по всему, это стало у них уже привычкой. Прикрывая свои деяния, они настойчиво пытаются вбить в головы простого народа, который по своей ошибке выбрал их в качестве собственных предводителей, как можно больше лжи.
Эти люди во главе с Захарченко, Плотницким, Басуриным и Марочко то и дело обвиняют украинские вооруженные силы в нарушение режима прекращения огня. Только вот умалчивают они об одном, что сами постоянно обстреливают жилые кварталы подконтрольных Киеву территорий вблизи линии разграничения. Напоминаю, что от подобного страдает в первую очередь простой мирный житель. Касательно мирных граждан, можно сказать, что террористы весьма охотно прибегают к практике «живого щита». То есть ведут артиллерийские обстрелы с жилых кварталов городов и сел, не давая возможности украинской стороне стрелять в ответ.
Еще один вопиющий фактор – это обстрелы своих же территорий, после чего следует одурманивание разума людей, что мол это фашисты украинские беспощадно «гатят» по нам, а мы, мол, «святые и пушистые». Но неоднократно уже вранье Басурина и компании вылезало наружу, когда очевидцы, снимавшие видео обстрелов, четко указывали, откуда ведется огонь, кем конкретно и зачем.
Каждый для себя уже давным-давно сделал выбор и дал четкий ответ касательно виновных в данной ситуации. Теперь же пришло время предпринимать действия и дать понять оккупанту, что он здесь, на территории украинского Донбасса, никакой не царь, не государь, а – вор, бандит, мошенник и убийца. Благодаря его «русскому миру» гибнут тысячи мирных людей, семьи лишаются сыновей и отцов, лишаются домов и достатка. Благодаря воровству кремлевских кураторов и назначенной ими шайке проходимцев и бандитов пострадали миллионы людей. А они ведь и дальше грабят, насилуют и обстреливают территорию Донбасса.
Более того еще и ОБСЕ им не угодило. А все потому, что зафиксировали нарушения с их стороны и присутствие танков на линии разграничения. (http://informator.media/archives/231596, http://informator.media/archives/231583)
Можно долго продолжать список того «хорошего», что принесли Донбассу адепты «русского мира». Народ не в праве изменить прошлое, но обеспечить и построить светлое будущее ему точно под силу.
© Irina Petrova [14.05.2017] | Просмотров: 699

2 3 4 5
 Рейтинг: 34.4/23

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Facebook-login