для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

В Европу… По красной дорожке… На веслах


В Европу… По красной дорожке… На веслах

 

 

 

 

 
Вчерашний день был примечателен проведением второго тура президентских выборов во Франции и официальной церемонией открытия Евровидения-2017  в Киеве.
 
И эти два события лично у меня почему-то вызвали в памяти слова песни в исполнении ВИА "Пламя": "Куба далека, Куба далека, Куба рядом, Куба рядом!". Ибо с одной стороны, ни у кого не вызывает сомнения, что территория Украины находится в Европе, но с другой стороны, всем очевидно, что украинская политическая Ылита на фоне европейских элит смотрится девочкой-маугли, выросшей в джунглях и воспитанной удавами. Ну или, пардоньте за прямоту -- воплощением варианта из стишка "стою на асфальте я в лыжи обутый -- то ли лыжи не едут, то ли я е#анутый"…
 
***
 
Характерной особенностью украинской политической Ылиты являются такие свойства, как "понты для приезжих" с "пусканием пыли в глаза", дабы скрыть убогость жизни простых украинцев и неэффективность собственных действий.
 
Знаете – это даже несмешно, когда организаторы киевского "Евровидения" хвастают самой длинной дорожкой в 265 метров. Ибо, спрашивается на хера искусственно наращивать себе хер до рекордных размеров, если практической пользы от этого нет ни хера?
 


 
Меня куда как больше впечатляет тот факт, что голосование на избирательных участках во Франции завершилось в 20:00 (21:00 по киевскому времени), а уже в три часа ночи украинские СМИ сообщили о 100% подсчете голосов избирателей!
 

 
Ну и понятное дело, что победитель выборов Эммануэль Макрон попал на первую полосу утренних выпусков газет Франции, Англии, Бельгии и Испании. А как иначе?
 

 

Ну и как на этом фоне смотрится деятельность наших бездельников из Центральной избирательной комиссии, бюджет которой только на этот год составляет 76 миллионов (!) гривен (и это в условиях ведения войны и при отсутствии как-либо президентских или парламентских выборов!).
 

А как на этом фоне выглядит отсутствие малейшей официальной реакции на эпический скандалище с фотоссесией Порошенко-младшего в российском реглане? Папашка в своем твиттере молчит по данному поводу, как пионер-герой на допросе в гестапо. И почему это я не удивлен, что у гандона-отца и детишки какие-то теплично-презервативные?
 

 
Ну и отдельно стоит сказать об украинских журналистах – отсутствие адекватной реакции которых на этот скандал убедительно свидетельствует о том, что никакие они не "акулы пера", а банальные моськи плутократического режима.
 
***
 
Невже це лише мені так соромно за наше сучасне та так сумно за наше майбутнє?
© Олег Федоренко [08.05.2017] | Просмотров: 3292
Метки: #Порошенко 

2 3 4 5
 Рейтинг: 35.4/97

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Facebook-login