для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Джерело печальки

Джерело печальки

 

 

 

 
Сегодня, 22 марта, в ходе заседания правительства премьер-министр Владимир Гройсман в очередной раз валял дурака, пафосно возмущаясь перед телекамерами низким качеством ремонта украинских дорог: "С такими рок-н-рольщиками мы дороги не отремонтируем!".
 
Можно подумать, что он – европеец, который впервые попал в Украину, а не Премьер-министр, под руководством которого этот унылый "рок-н-ролл" и происходит…
 
Однако этот материал будет вовсе не о дорогах, а о грустной участи вынужденных переселенцев с Донбасса, в 2014 году нашедших приют в пансионате "Джерело", который расположен в киевской Пуще-Водице.
 
Об этих бедолагах, которые в ХХI веке в самом центре европейской страны вот уже две зимы живут без отопления, а пищу вынуждены готовить на костре  -- Вова Гройсман на заседании правительства почему-то не сказал ни слова.
 
И я даже догадываюсь почему. Потому что барыгам во власти на судьбу простых украинцев глубоко насрать!
 
***
 
Не знаю – возможно, и найдутся такие киевляне, которые ни разу не были в Пуще-Водице и не знают, где находится пансионат "Джерело", но лично у меня это место связано с наилучшими воспоминаниями своей юности и молодости.
 
Если память меня не подводит, то этот пансионат был построен в середине восмидесятых. И с друзьями мы туда частенько ездили поиграть в теннис, попариться в сауне и покупаться в бассейне.
 
А десятком лет позже я туда пару раз привозил юных журналистов Славутича на проевропейские сейшены, которые проводило киевского агентство "Юнпресс" на средства европейского сообщества.
 
В общем, не скажу, что пансионат "Джерело" являлся каким-то особо элитным местом отдыха в окрестностях Киева, однако и однозначно не выглядел самым убогим и забитым. Что подтверждается фотками интерьеров номеров:
 


 
В связи с чем у меня возникает вопрос к нынешнему правительству: -- Это ж как, блять, нужно не любить переселенцев из оккупированной зоны Донбасса, чтобы обречь собственных граждан на такие скотские условия существования?!!
 
Исходя из того, что в 74 номерах пансионата проживает 183 вынужденных переселенца – можно говорить о том, что вместимость пансионата загружена практически на сто процентов. При том, что в составе переселенцев насчитывается шесть десятков детей – как можно держать пансионат без централизованного отопления? А сейчас им отрубили даже электричество и люди вынуждены готовить пищу на кострах.
 

 
Понятно, когда такое происходит в Авдеевке под обстрелами рашистов, но когда это происходит практически в центре европейской страны – то это даже не позор для власти, а явный состав преступления, за который чиновников следует даже не наказывать, а тупо казнить по суду военного трибунала.
 
Но что-то Юрасик Луценко по данному поводу не "бьет в набат", Петя Порошенко не созывает СНБО, а Вова Гройсман не вставляет никому прочухана на заседании Кабмина.
 
Хм, и кто-то надеется, что барыги способны вернуть оккупированный Донбасс и аннексированный Крым. Хуюшки! Эти "рок-н-рольщики" не способны даже обогреть теплом собственных граждан в центре столицы!


© Олег Федоренко [22.03.2017] | Рейтинг: 35.7/67 | Просмотров: 2723

2 3 4 5 35.7/67


Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login





programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login