для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Будет ли пересмотр результатов венского сходняка


Будет ли пересмотр результатов венского сходняка

Шестёрка сёмы могилевича - дима фирташ считается благодетелем и спонсором нынешнего "легитимного-2" - супержадного барыги - пини офшоровича поцтрошенко (далее ПОПа)
Но не стОит забывать о ключевой роли в захвате власти ПОПой ещё одного деятеля - серёжи лёвочкина.
Именно он, являясь другом боксёра, уговорил его лечь под ПОПу на выборах президента в 2014 году.

Откуда взялся лёвочкин и почему он стал руководителем администрации енакиевского зэка?
Дело в том, что папа лёвочкина при совке возглавлял пенитанциарную службу и передал сыночку тюремные архивы. Там были сведения о ЧЕТЫРЁХ судимостях и двух отсидках хама (от двух отсидок его отмазал кацмонавт Береговой, которого некоторые считают внебрачным отцом вити чивокуни).
Но вернёмся к серёже-кошельку, как назвал лёвочкина ГенштабЪ:
В 1999 году Сергей Левочкин стал референтом в Администрации президента, затем – научным консультантом главы государства, помощником президента, а с марта 2000 года – секретарем Консультативного совета по вопросам иностранных инвестиций при Леониде Кучме.
Работа в АП нужна была, чтобы избежать расправы прокинутых партнеров. Старожилы кучминской администрации помнят, как Левочкин прятался в здании на Банковой несколько дней, сидя чуть ли не под столом одного из чиновников. А затем перепрятывался на литвиновской госдаче. [1]
"Его хорошо знают все, кто хоть один раз переступал порог первой приемной. Этот весьма предприимчивый молодой человек каждый день занимается планированием президентского дня. Зачастую от него зависит, кто попадет к главе государства, и какие характеристики будут сопровождать появление того или иного лица в президентском кабинете", – вот так характеризовало когда-то "Зеркало недели" Левочкина. [2]
Устроившись помощником у Литвина Левочкин лихо выставлял счета многочисленным просителям, в обход Александра Волкова, который старался пропускать денежные потоки через себя. Те же самые старожилы помнят, как с Левочкиным решались вопросы о стоимости тех или иных решений в кафе в "Пассаже" и в дорогом ресторане "Студио" в Музейном переулке. Как к администрации президента для Литвина пригонялись джипы. Причем, в таком количестве, что один из джипов он отдал родителям в село. А через год, к своему огорчению, обнаружил, что поставленная в сарай около свинарника машина "сгнила".
Выполнял Левочкин и важную роль постельничьего – содержал квартиру, где Литвин предавался страсти с дамой своего сердца. (на тот момент Гия Гонгадзе ещё не отбил у вовы литвина "чёрную вдову")
В дальнейшем, Левочкин стал таким же "кошельком" у Медведчука, успешно устроив в ряды СДПУ(о) свого друга Шиллера.
Как видим - этот не по годам "талантливый" пройдоха уже при рыжем клепал монету и отбил зароботок даже у известного бандита - "директора парламента" волкова.
Но сразу после смерти туркменбаши и прихода на газовый рынок могилевича-фирташа, серёжа унюхал - "кто в доме хозяин" и влез в схемы фирташа с гниломордым мыздобулом андреичем.

Уроженец Донецка - серёжа недолюбливал мыздобула и не смог перейти дорожку Балоге.
Но когда мыздобул получил от клюева компромат на своего брата и вынужден был отдать власть хаму, тут уже нарисовался лёвочкин и возглавил ап зэка.
Понимая, что хам сольёт его на следующих выборах, серёжа затеял оппу внутри партии ПРиматов. И когда хам резко отвернул от евроинтеграции, лёвочкин и ко поставили ультиматум хаму.
Вот что сказал на суде в Вене о 20 февраля 2014 года дима фирташ:
«…я прилетел в 15-16 (часов) и поехал за город. Туда приехал Тигипко, другие народные депутаты от «Партии регионов», и Тигипко рассказал мне, что произошло за тот день, когда меня не было в стране. Что оппозиция слабая, что они не знают, чего хотят, они не собраны. И опасно, что сейчас европейские министры иностранных дел могут уехать. И тут я позвонил Кличко, сказал: Виталик, собери Яценюка и «Свободу» Тягнибока, нельзя, чтобы министры иностранных дел уехали. Кличко сказал: хорошо. Потом приехал ко мне вечером и мы детально поговорили. Потом я набрал Клюева и сказал, что надо еще организовать встречу министров иностранных дел трех стран, оппозиции и Тигипко…По сути, мы выработали план, написали бумагу для подписи Януковичу. Мы с ним встретились в три-четыре (часа) ночи, и это было решение без крови и без переворота.
Янукович на все согласился».
Произошедшие затем события на Майдане рисковали привести к власти ЮВТ. Этого не мог допустить её злейший враг - дима фирташ и не менее злейший ПОПа.
Потому в шикарном номере венского отеля собрались в день рождения младшего боксёра все заинтересованные рожи и постановили: ПОПа - президент, боксёр - мэр Киева.
На прессухе в ответ на вопрос Сони Кыци ПОПа ответил: "это была короткая и безсмысленная встреча!"
Но встреча, которая продолжалась 28 часов с перерывами на платежи, определила судьбу Украины на последующие 5 лет.
© Ёпрст [22.03.2017] | Просмотров: 5034

2 3 4 5
 Рейтинг: 43.8/55

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Facebook-login