для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

ПОПка не дурак. Он – кретин!

ПОПка не дурак. Он – кретин!

 
Порошенко со своей пафосной брехней
стал просто жалок

 

 

 

 

 

Автор далек от мысли демонизировать провинциального барыгу, временно занимающего главное кресло страны. Как ни крути, но это лучший вариант, чем енакиевское жлобко с двумя судимости за плечами, который с трибуны рассказывал нам про "козлов, которые нам постоянно мешают жить".
 

 
Просто если бы не Майдан-2014, то сейчас в Украине всё было бы вообще глухо как в танке. Был бы таежный союз с Мордором и ни малейших перспектив отстранить рыго-власть на псевдо выборах…
 
***
 
Но меня не может ни умилять скорость моральной деградации Пецы, поведение которого все больше становится похожим на гопнические привычки Хама. Вот смотришь на вчерашние телерепортажи с пятого съезда Совета регионального развития...

 
...и ловишь себя на мысли, что всё это мы уже видели на зомби-массовках Партии регионов в Северодонецке и Харькове.
 

 

Всё тот же эпически безумный антураж, всё те же бессмысленно напыщенные речи политических банкротов, всё те же бесконечно глупые выражения лиц у массовки. В общем, зомбиленд  форева!
 
Если честно, то во всей этой унылой шняге меня больше всего расстраивает даже не поведение самого Пецы, жлобство и жадность которого были давно известны, а показательное скурвливание лиц, которые совсем недавно были так сказать хедлайнерами оппозиционных сил. Ну тот же мой бывший однопартиец Юра Луценко, который еще вчера выпускал газету "Грани" со жгучими статьями Татьяны Коробовой, а сегодня на него просто противно смотреть и западло с ним здороваться. Или та же Татьяна Чорновол – бывший редактор портала "Левый берег", муж которой – Николай Березовой, воюя в составе батальона "Азов" погиб 10 августа 2014 года под Иловайском. А наша Таня, которая еще вчера с пеной у рта всем доказывала – что торговать с сепарами – это равносильно тому, что самим расстреливать украинских патриотов, сегодня сама стала политической проституткой, обслуживающей барыг…
 
***
 
Эпический популист и коррупционер Порошенко, как и путлер, является крысой, загнанной в угол, которая в своей злобе уповает уже не на любовь и поддержку простых граждан, а чисто на силовиков и админресурс.
 
А еще наш ПОПа напоминает героя одной из миниатюр Хазанова. Кто сказал: "Попка дурак!"?
 
Нет – наш ПОПка не дурак. Он – кретин! Он – полный идиот…
 



© Олег Федоренко [21.03.2017] | Рейтинг: 38.4/88 | Просмотров: 6021

2 3 4 5 38.4/88




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login