для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

«Бронетемкин поносец»


«Бронетемкин поносец»
Вчера на заседании Совета регионального развития в Киеве, «гарант» продолжал изрядно чудить.
 
То что блокадники сделали «власти» козью морду, похоже не дает амбициозному Петрухе покоя. Да оно и понятно, такого парня и мордой по столу повозили.
 
Посему эмоции плескались через край …
«Какая блокада, когда там дыра в границе, в том числе с РФ, сотни километров?» На деле все это оказалось спецоперацией, направленной на то, чтобы вытолкнуть оккупированные районы украинского Донбасса в РФ»
 
Ему вторит разобиженный Гойсман – «Эта блокада против Украины и украинцев!»
 
И возможно эти «эмоции» даже выглядели бы правдоподобно, вот только в том случае, если бы Порошенко 16 марта с.г. своим указом не ввел в действие решение СНБО о временном запрете на перемещение товаров, кроме гуманитарных грузов, через линию разграничения в зоне проведения антитеррористической операции.
 
Ну, и раз уж пошла такая «жара», тогда встречный вопрос, а что обычно ответственные и именно государственные мужи делают с «дырами в границе», они их … блокируют, затыкают, закрывают наглухо, или «контрабас» туда сюда по ним гоняют, еще и пытаясь убедить доверчивых граждан, шо с этого неподобства, оккупант нашей стране еще и налоги выплачивает?!!
 
Пацаны, вот без обид, но в последнее время, когда вы начинаете говорить, создается впечатление – шо вы бредите!
 
Тем боле, что уже писал, если использовать подобную горячечную логику, то и признание Крыма оккупированным – «окажется спецоперацией, направленной на то, чтобы вытолкнуть оккупированный украинский Крым в РФ».
 
Или как?!
 
Но дальше ж больше, одним из «политических рисков в результате торговой блокады с ОРДЛО», оказывается является то, что с утра 20 апреля, украинский вопрос о предоставлении очередного транша, с повестки дня совета директоров МВФ ... был снят.
 
Так тогда вопрос, снят в связи с тем, что вы к этой блокаде всей мощью решения СНБО и указа «гаранта» присоединились, или в связи с тем, что этот момент непозволительно долго оттягивали, пока ваши коррупционные «заячьи» ушки не превратились в слоновьи «опахала», которые стырчат уж настолько явно, шо даже из Европы их видно, не говоря уж с Госдеповского спутника?!  
 
И когда я слышу звенящую пустотой фразу «гаранта» типа – «Я искренне уважаю выборы, в том числе и досрочные, уважаю их как элемент демократии, ключевую технологию народовластия», то по старине Станиславскому сразу же вспоминается совершенно другая – «Мне может не нравиться то, что происходит в программе, но я отдам жизнь за то, чтобы она была».
 
Так Савкиной передачи уже таки нет, а «гарант», удивительнейшим образом как раз живой.
 
Так что в этом смысле шоб без иллюзий, бо когда участники форума жидко хлопают, слыша  шо именно вы … «полны сил и энергии, а жить будете долго и счастливо», то вспоминать они вполне могут как раз классика – «Из группы музыкантов вылетает разъяренный Тромбон.
Тромбон: Миша, тут будет что-нибудь, или мы разнесем эту халабуду вдребезги пополам. Я инвалид, вы же знаете.
Бригадир: Жора, не изводите себя. У людей большое горе, они хотят поторговаться.»

 
Вот только «власти» и торговаться то нечем, ведь если ей кажется что «Предвыборная кампания поставила бы на паузу все реформы минимум на год», то реальность как раз говорит о том, шо после того как выбрали именно вас, реформы стоят на отой «паузе» уж третий год, как вкопанные.
 
Так шо в этой связи «власти» уж впору переживать, шоб не услышать от классика – «Миша, что вы с ним цацкаетесь? Дадим по голове и отыграем свое, гори оно огнем!»
 
Поскольку философы уже во всю вангуют шо ... «Воспрепятствовать досрочным парламентским выборам могут только досрочные президентские. Убежден, что в этом году мы потеряем Порошенко как президента. И если он не уйдет по причине внезапного ухудшения здоровья, то этот уход будет весьма мучительным - и для страны, и для самого Петра Алексеевича: с закулисными торгами, шантажом, экстремистскими выпадами противоборствующих сторон.»
 
Ну, не вечно же нам мучиться с отем их «олигархическим консенсусом».    
© Surfеr [21.03.2017] | Просмотров: 5160

2 3 4 5
 Рейтинг: 38.5/70

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Facebook-login