для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Про забор

Про забор
За последние пару месяцев произошло несколько интересных событий.
 
1. 18 февраля Владимир Путин подписал указ, которым признал документы непризнанных республик ЛНР и ДНР.
 
2. Постпред России в ООН Виталий Чуркин, который умер в Нью-Йорке 20 февраля 2017 года, был убит в связи с изменившейся концепцией российского правительства в отношении так называемой "Новороссии". Такое мнение высказал российский политолог Андрей Пионтковский. После его убийства Москва официально отказалась от так называемого письма Януковича о вводе войск. Ясно, что его убрали как раз для того, чтобы не было такого свидетеля", - убежден Пионтковский.
 

 
По мнению Андрея Пионтковского РФ играет на повышения субьектности так называемых "республик". Чем это может грозить? Они объявят эту "Лугандонию" "истинной, законной, легитимной" Украиной, и вот эта "легитимная" Украина теперь может открыто попросить Москву о военной поддержке, чтобы не придумывать все время "ихтамнет", - допустил политолог.
 
"Мне кажется, это реальная опасность", - подчеркнул он.
 
3. 15 марта Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины о транспортной блокаде Донбасса, хотя еще накануне всячески препятствовал гражданским активистам, называя их пособниками Кремля и лицами, наносящими огромный вред экономике Украины. Причем, если гражданские активисты требовали освободить пленных, то Президент Украины уже ни слова не говорит об освобождении пленных, но о возврате захваченных частных предприятий донецких предпринимателей под управление его владельцам.
 
Так или нет, мне кажется готовится сценарий раздела и превращения Украины в что-то по типу Восточной и Западной Германий или Северной и Южной Корей. Шо грустно - похоже и в Киеве и в Москве об этом договорились. По идее одна часть попадет под протекторат рашки и будет загнивать под пионерские марши и возложение цветов дедушке Ленину, а вторая по идее должна продаться госдепу и расцвести, но меня терзают смутные сомнения ибо неоднократные валютные вливания в нашу страну увеличивают только кол-во новых оффшоров Сатановских и Данилюков в Панаме.
 
Хорватский сценарий, о котором говорили и мечтали большевики врядли реален - любая попытка активизации ВСУ вызовет ответку со стороны рашки - ихтамнеты итак там, и тогда сотни и тысячи убитыми - киевская хунта на это врядли пойдет.
 
Так вот если такой раздел случится - ответит ли Сеня за несвоечасну непобудову заборчика на кордоне, призванного остановить росийську навалу и фактически выброшенные на ветер миллионы народных денег в то время, когда экономика страны упала и эти средства могли бы пойти на изготовление патронов и штыков?
 


Сліпий Пью [16.03.2017] | Рейтинг: 33.6/27 | Просмотров: 697

2 3 4 5 33.6/27




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login