для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Решение потенциальной провокации от России на Евровидении 2017


Решение потенциальной провокации от России на Евровидении 2017
Хотелось бы высказаться по поводу конфликта с российским кандидатом на Евровидение 2017. Да этот кандидат нарушила законы Украины и поэтому по закону Украины ей въезд запрещен. Но Евровидение является не украинским национальным конкурсом, а все-таки международным. Поэтому ограничение данному кандидату на посещение конкурса будет негативно воспринято во всем мире. Но в то же время стоит выполнить закон и запретить ей въезд на территорию Украины.
 
Какое же решение может быть в данной ситуации? Все просто – запретить въезд в Украину, но разрешить посещение Евровидения на территории Украины. Для этого, сразу после въезда этой участницы, надеть ей GPS браслет на ногу, для отслеживания её перемещения по территории Украины. Это позволит ограничить передвижение конфликтного кандидата на уровне: аэропорт, гостиница, место проведения конкурса. Можно даже установить радиус от самого места проведения конкурса, в котором эта участница сможет свободно передвигается. Также ограничить время её пребывания на территории Украины. Время посещения может быть за три дня до начала конкурса и по дополнительных три дня после окончания конкурса.
 
Это позволит одновременно дать полную свободу для участия в конкурсе, как пространственную, так и временную, но в то же время позволит Украине четко заявить о выполнении закона и бескомпромиссности выполнения закона, так как для самой участницы устанавливается такая вот дьюти-фри зона на территории Украины, которую она покидать не имеет права. Это обеспечивается GPS-браслетом, который ей будет запрещено снимать, пока она будет находится на территории Украины.
 
Я думаю, что прочтение данной статьи было бы полезно господину Авакову и организаторам Евровидения с украинской стороны, так как это позволит урегулировать конфликт, без провокаций и с четкой защитой законов Украины.
© alifesoft [16.03.2017] | Просмотров: 1230

2 3 4 5
 Рейтинг: 35.7/17

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Facebook-login