для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Порошенко, как угроза национальной безопасности Украины


Порошенко, как угроза национальной безопасности Украины
Давайте очень коротко. Ну, во-первых, я не хочу комментировать правильность или неправильность текущей блокады торговли с ОРДИЛО. Да эта блокада скажется на падении валютной выручки Украины и еще наиболее скажется на падении валютной выручки олигархов, которые и создали ситуацию с ОРДИЛО. Но в то же время блокада заставит Россию все же принимать какие-то действия, так как если жителей этих регионов перестанет снабжать Украина, то придется это делать кому-то другому. Намного более важно здесь другое, блокада ОРДИЛО Выявила угрозу энергетической безопасности страны, а стало быть национальной безопасности.
 
По этой причине здесь нужно говорить не о самой блокаде и протестующих, а о самой ситуации, когда Правительством и Президентом была создана потенциальная ситуация, несущая угрозу национальной безопасности. Вот что бы было если бы не Семенченко и другие патриоты Украины начали блокаду, а блокаду установили террористы из ОРДИЛО или войска из России, что, в принципе, одно и то же? В результате вместо переговоров с патриотами признавать ДНР и ЛНР для того чтобы ликвидировать угрозу энергетической и национальной безопасности страны? У Порошенко было почти три года, чтобы при возникновении данной ситуации проблем вообще не возникло, но вместо этого он набивал свои карманы, не думая об Украине. Он, интересно, о чем-то думает кроме своего Рошена?
 
Так вот, если блокада выявила угрозу энергетической безопасности страны, то сколько таких вот потенциальных мин в национальной безопасности заложила команда Порошенко и когда, и при каких обстоятельства эти мины сдетонируют? Поэтому текущую ситуация с блокадой нужно воспринимать именно как выявленную и частично обезвреженную угрозу, причем эту угрозу создала команда Порошенко. А так как это не единственная угроза, остальные просто не выявлены, то ясно видно, что Порошенко – это угроза национальной безопасности Украины.
© alifesoft [19.02.2017] | Просмотров: 3586
Метки: #Порошенко 

2 3 4 5
 Рейтинг: 45.5/69

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Facebook-login