для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Мира нет, но вы держитесь!


Мира нет, но вы держитесь!

 

 

 
Пока официальный Киев успешно боролся с добровольцами, которые попытались было сорвать очередной гешефт хитрожопых барыг с рашистской шоблой (просто многие уже успели забыть про режим СЭЗ с аннексированным Крымом), кремлевский карлик нанес Украине очередной удар под дых, устроив сигнальную кровавую бойню в районе Авдеевки.
 
Смысл намека понятен -- дескать, не пора ли киевским клоунам, питающим наивные иллюзии, что им удастся обвести вокруг пальца кремлевского карлика, имплементировать Минские соглашения не словом, а делом?! То бишь, признать всю рашисткую шоблу в оккупированной зоне Донбасса, верными сынами Украины, имеющими право, так сказать, на свое "особое мнение".
 
Уверяю, что тупорылые барыги способны только на то, чтобы снимать последнюю рубашку с собственного народа. А вот в борьбе с хитрым и коварным врагом из них такие же полководцы, как из говна пуля…
 
Кстати, что там пишет по поводу кровавой бани на линии фронта такой виртуоз  "душить ужика", как кондовый порохобот Олег Пономарь? Что там у нас с реализацией плана "Анаконда", в объятьях которой со дня на день задохнется кровожадный кремлевский "шатун"?
 
А вот, что он пишет:
 
" Доброе утро, друзья.
Вторник.
- На фронте обострение. "Случайно" началось после разговора Путина с Трампом. Путин решил зайти с "шестерки" и предложить торг. Ведь он может на них "повлиять".
Хотя нет,друзья, это все же ход с вальта.Но торг уместен.Не может же быть так, что Трампу плевать на Украину, да и на Россию так же?..."

 

 
Хуясе доброе утро и якобы незначительное "обострение" -- в результате которого погиб очередной десяток лучших сынов Украины!!! Не говоря уже о том, что в результате обстрелов из "Градов" остановлена работа крупнейшего в Европе коксохимического завода.
 
Сдается мне, что если "порохоботов" оторвать от их "чашек с кавою" и отправить в окопы на передок под обстрел российских систем залпового огня, то утро им не будет казаться таким уж добрым, каким оно воспринимается из уютной кофейни в центре города…
 
***
 
Второй год, как Кремлем исчерпаны все сроки выполнения условий прекращения огня, а в Киеве как жевали сопли, так и жуют. И от хитрожопых барыг не исходит ни малейших месседжей, артикулирующих дальнейшую тактику действий украинской стороны.
 
Единственный месседж, который нам по-прежнему продолжают упрямо навязывать – сводится к фразе: "Мира нет, но вы держитесь!". Ну и далее по известному тексту  Димона Медведева: -- Хорошего вам настроения и здоровья!
 
***
 
В общем, тупорый Пеца делает всё возможное и невозможное, чтобы испортить автору настроение в его день рождения.  Кстати, всем коллегам, уже успевшим меня поздравить – во-первых, хочу сказать спасибо огромное, а во-вторых, так сказать, алаверды поделиться "днем рождения" нашего будущего "аэродрома подскока" – сегодня зарегистрировал доменное имя и оплатил хостинг для сайта.
 
Напомню, что ранее говорил вам о том, что задуманное намерен осуществить ближе к осени. Но, полагаю, это произойдет таки раньше. Надеюсь, что этот подарок вас не розачарует…
 
Не знаю – кто как, но что-то я соскучился по позитивным переменам…
© Олег Федоренко [31.01.2017] | Просмотров: 3399

2 3 4 5
 Рейтинг: 37.0/73

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook