для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Ніч перед Різдвом


Ніч перед Різдвом

 

 

 

 

 
Пятница, 6 января. Чем же примечателен нынешний день, предшествующий ночи перед Рождеством?
 
***
 
Ну, во-первых, сегодня в Конгрессе США состоится формальное объявление результатов голосования на президентских выборах, состоявшихся 8 ноября прошлого года. И если не случится каких-либо форс-мажоров, то через две недели – 20 января, наконец, состоится инаугурация 45-го Президента США по имени Дональд Дак, пардон, Трамп.
 
Вполне вероятно, что смена демократа Обамы на республиканца Трампа в главном президентском кресле планеты – станет своеобразным прологом к смене политического руководства стран, участвующих в так называемом "мирном Минском процессе":
-- весной состоятся президентские выборы во Франции и еще 1 декабря 2016 г. Франсуа Олланд официально объявил о том, что не идет на второй срок;
--  осенью пройдут всеобщие парламентские выборы  в Германии. Несмотря на желание Ангелы Меркель, занимающей пост канцлера Германии с 2005 года, войти в эту воду в четвертый раз подряд – лично я дико сомневаюсь в том, что это у неё получится…
 
В общем, вангую, что нынешняя ночь перед Рождеством станет прелюдией к глобальным политическим переменам.
 
***
 
Во-вторых, сегодня коллега Мрачный вышел из бана. И лично я рад этой вести, ибо пострадал он как раз из-за того, что сказал вслух пару "ласковых слов" по поводу козней неугомонных "припецков".
 
Но благодаря очередному бану и каментам к посту Мрачного я, наконец-таки всерьез задумался о создании "аэродрома подскока" – еще одной интернет-платформы для общения и обмена мыслями.
 
После того, как определюсь с концепцией сайта, останется только уломать сына, чтобы он сделал  "движок". В общем, перемены в стране начнем с себя. Ибо мне таки надоело зависеть от чужих прихотей.
 
По всей видимости, это будет не раньше осени. Просто заранее анонсирую планы чисто в целях борьбы с собственной ленью. Чтобы, так сказать, создать мотивацию. Так что буду признателен коллегам за пожелания к разделам сайта, которые вам бы хотелось увидеть…
 
***
 
В-третьих, нынешнее информационное затишье, которые многие склонны объяснят весьма бальной причиной: мол, вся отечественная политическая нечисть разъехалась на праздники по мальдивам и альпам! – походит именно на ту томную тишину, которая наблюдается в самом эпицентре бури.
 
Из-за бана не удалось перед НГ разметить здесь  свой пост "The Perfect Storm и Белковский", поэтому  сегодня повторно процитирую свой прогноз:
1. Украина явно находится в самом эпицентре "идеального шторма".
2. При таких раскладах может быть только два варианта дальнейшего развития событий:
-- либо нынешняя власть гарантировано приводит Украину к экономическому коллапсу и развалу;
-- либо украинский народ похоронит нынешних политиков, сменит политическую систему и, таким образом, их хаоса выйдет уже качественно иная страна.
 
***
Ну, а сегодняшний пост уместно завершить следующими словами:
 
Щоб путлер-чорт згорів у попіл,
Погасли зірки на Кремлі,
Та щоби покидьки із влади,
До себе в Липецьк пекло утікли!
 
Хай радість і добро несе тиха Ніч Свята,
Хай освітлює Вам шлях зірка золота,
А у небі зорепад справджує бажання!
Щастя Вам, Веселих Свят, миру і кохання.

 
Із Різдвом всіх, колеги!
© Олег Федоренко [06.01.2017] | Просмотров: 4975

2 3 4 5
 Рейтинг: 38.8/71

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook